Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
История сложенная нами
История сложенная нами | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 | |
|
|
28.02.2013 23:48 Сообщений: 3356 |
Ну скучно мне порою, ну что поделать. Ну достали ресы, а подавать умные темы, например про заточки опыта еще мало. Поэтому и хочу расслабится читая форум. Здесь есть похожие игры. Не хочу плагиатить, но давайте по фразе напишем историю. Не надо только скептицизма, веселее товарищи. Итак…
Нашел дед схрон… |
Аланор[8]
|
|
23.08.2013 23:48 Сообщений: 240 |
Сборы были не менее серьёзные! Решив не напрягать и без того работающие с перебоями мозги, инквизиторы, не заморачиваясь, решили взять только самые нужные инструменты. Проблема состояла в том, что оба безумно любили каждый инструмент из их общего обширного набора. Взяв себя в руки, сцепив зубы друг другу, они все же смогли выделить наиболее полезные вещи, отложили их в сторонку от остальных и принялись укладывать в свои мешки. Наиболее любимые предметы, по блестящей идее Алимера, решили распихать в карманы, а что не влезало по размеру, привязывали к поясам. В итоге, полностью собравшись, обвязавшись амулетами и взяв в руки те из инструментов, которые не влезли в мешки и не держались на поясах, инквизиторы вышли на улицу. Впечатление они производили сильное, любой демон, увидев их, с радостью экзорцировался бы сам, лишь бы не попасть им в руки, настолько устрашающе они выглядели. Переглянувшись еще раз, полные осознания своей крутости и важности задания, экзорцисты, пригибаясь под немаленьким весом железяк, с трудом пошли к лесу…
|
Tedikill[9]
|
|
24.08.2013 00:24 Сообщений: 864 |
Фарфур, извеняйте тогда
|
Vir clarissimus[3]
|
|
02.09.2013 18:34 Сообщений: 45 |
На опушку в этот момент вышел изрядно оголодавший Слюнобор. Он нес на плече корягу с леской, насвистывал какой-то незатейливый, унылый мотивчик и смотрел под ноги. Наверное поэтому он и не смог разминуться с вышедшими на тропу войны инквизиторами. Нет, даже если бы он заметил их метров за пять – он бы побежал… Но, история – не знает сослагательного наклонения. Поднял голову он лишь тогда, когда, с грозным криком:" Стоять, демон! " Алимер схватил его за плечо. В этот момент над лесом поплыл стойкий и очень неприятный запах страха, исходящий, естественно, от Слюнобора. И откуда только что взялось? Не ел-то два дня уже…
|
Аланор[8]
|
|
05.09.2013 14:13 Сообщений: 240 |
Но наши инквизиторы были, как вы сами понимаете, отнюдь не брезгливы (с такой то работой). Мигом подбежавший к напарнику Ементиус схватил несчастного Слюнобора за другое плечо и, следуя своей излюбленной тактике ведения допроса, завопил дурным голосом "А ну отвечай, демон, пока я не испытал на тебе свои любимые "испанские сапоги", видел ли ты тут некроманта? "…
|
Vir clarissimus[3]
|
|
10.09.2013 18:47 Сообщений: 45 |
Алимер, в этот момент, отвесил, свободной от Слюнобора рукой, смачный подзатыльник Ементиусу, после чего сказал: " Идиот! Это ж и есть некромант! Смотри, и посох на плече болтается. Веревочка опять же на нем какая-то странная, с изогнутой железякой на конце… Распаковывайся, короче, ща мы его освятим… "
|
Фарфур[8]
|
|
13.09.2013 01:30 Сообщений: 3356 |
Слюнобор понимал, что пора, и сунув руку в карман, выхватил оттуда пакетик. Грациозно полуобернувшись на одной пятке, он одним четким движением раскрыл пакетик и вдохнул что-то. Алимер успел снять с пояса моргенштерн, но парень со стремительной скоростью так ударил во всю прыть что спустя мгновения, его и не было слышно. Только ветви колыхались вслед унесенному внуку Ариныча.
редактор, повесил очки на нос и внимательно посмотрел на меня – Можешь дальше не писать… – Но… – После смерти кота и зайца, я не могу пустить вашу книгу в тираж. Когда входил, читал на дверях, что ознакомлен со всеми приемами литературных произведений? Конец, февраль-сентябрь 2013 (с) ГосИздат |
Oliucha[13]
|
|
13.09.2013 01:36 Сообщений: 972 |
Тема закрыта, причина: по просьбе автора
|
Тема закрыта для обсуждения