Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
История сложенная нами
История сложенная нами | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 → | |
|
|
28.02.2013 23:48 Сообщений: 3356 |
Ну скучно мне порою, ну что поделать. Ну достали ресы, а подавать умные темы, например про заточки опыта еще мало. Поэтому и хочу расслабится читая форум. Здесь есть похожие игры. Не хочу плагиатить, но давайте по фразе напишем историю. Не надо только скептицизма, веселее товарищи. Итак…
Нашел дед схрон… |
Аланор[8]
|
|
24.06.2013 14:09 Сообщений: 240 |
и он, не раздумывая, прыгнул к единственной двери. Открыв ее, прислушался. Было тихо. "Может, под землей всегда так тихо" подумал одурманенный зельем кот. "Надо отсюда срочно выбираться, а то как только меня настойка "отпустит", мне хана, точнее, моей 7-ой жизни, но все равно хреново… " размышлял он, двигаясь быстрыми и бесшумными скачками по запутанным туннелям кротов. Вдруг услышав над собою тихие, едва слышимые голоса, кот замер – "На кротов непохоже… люди, наверно! " И собрав, остатки сил в кула… эээ… в когти, он подпрыгнул вверх, подтянулся за корень, свисавший с потолка тоннеля и принялся выцарапывать себе путь наверх, на свободу, надеясь лишь выбраться до того, как кончится действие настойки доброго хирурга…
|
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 14:18 Сообщений: 3356 |
Группа следопытов, гадателей, рекетиров, лунатиков, кунг-фуистов, пьяниц, медиков, дальтоников, карабинеров, акробатов и вислоухих овчарок посланных управляющим на поиски яиц, продвигалась по лесу. Шли широким строем, распугивая лесных зверей, топча ягоды, и вообще вели себя аморально. Запертые в душном городе, они теперь рвались скорее в чащу леса, радуясь природе, как папа после получки.
Внезапно, один из карабинеров, остановился и указал рукой на бугорок земли, что на глазах рос в размерах, будто бы кто то или что то вырывалось на волю из под земли. Кто то принял боевую стойку, кто то напротив приложился к настойке, особо поддатливые панике, разбежались по кустам, а вислоухая овчарка так и вовсе наложила кучу на ногу одному из лунатиков. В свете общей суматохи, только кунг-фуисты оставались невозмутимыми и встав в кольцо, запели мантру гнусавыми голосами. Надо было видеть морду кота, когда он увидел этот балаган, выбравшись наружу… |
Tedikill[9]
|
|
25.06.2013 00:29 Сообщений: 864 |
дайош главу 11, а то мне лень перечитивать
|
Аланор[8]
|
|
25.06.2013 01:26 Сообщений: 240 |
Кот, чудом переживший удар палкой, перелом ребра, обморок, приветливую морду хирурга, действие зелья и побег из Шоушенка просто не мог уже вынести эту катавасию! Поэтому, вырвавшись, наконец на столь долгожданную свободу, рванул, а точнее захромал, всхлипывая, накрытый отходняком от настойки, в сторону города…
|
Jinxkirin[7]
|
|
25.06.2013 08:12 Сообщений: 526 |
Группа следопытов, гадателей, рекетиров, лунатиков, кунг-фуистов, пьяниц, медиков, дальтоников, карабинеров, акробатов и вислоухих овчарок с удивлением смотрела за котом, хромающим в сторону города. Его жалкое всхлипывание уже практически не доносилось до них, как кто-то резко упал на землю. Это был старый следопыт Араторн Дунэдайн-Норт, в свое время пользующийся бешеной популярностью у пираток Западного Моря.
Распластавшись на земле, он пристально вглядывался внутрь ямы, попробовал щепотку земли на вкус, скривился – видимо вкус был неважным, потом вдохнул запашок исходящий изнутри и загадочно улыбнулся… Резко вскочив с земли он выпрямился и приняв важную стойку всем заявил: – Фугас мне в глаз, из этой норы пахнет яйцами! И не прошло и десяти секунд как группа следопытов, гадателей, рекетиров, лунатиков, кунг-фуистов, пьяниц, медиков, дальтоников, карабинеров, акробатов и вислоухих овчарок стала стремительно пробираться под землю… |
Фарфур[8]
|
|
26.06.2013 00:53 Сообщений: 3356 |
ГЛАВА ОДИНнАДЦАТАЯ
… я макнул перо в чернило и понял, что в книге наступил момент который, должен все объяснять. Мой разум был чист, мысли ясные, и вся цепочка событий отлично пролегала предо мною… Де Ла Когга был вне себя от ярости. Дело всей его жизни шло коту под хвост. И кот, будь он неладен пропал без вести, и не давал ничего о себе знать. Маркграф понимал, что если кот отправился к Ленивым Пчелам, то ожидать удара можно было в любой момент. Он запер все окна, двери, форточки, забил бревном дымоход, подпер все парой тумбочек, потушил свечи, для чего то поплевал на зеркало трижды, обернулся вокруг оси, залез под кровать и достал зажмаканный блокнот и карандаш. Высунув язык от усердия, он принялся было писать, но понял что ничего не видит из-за мрака под кроватью. Тогда в кромешной тьме, де ла Когга, написал послание, от которого зависела его жизнь и даже все его деньги. Аккуратно сложил записку и перекрестился… |
Аланор[8]
|
|
26.06.2013 14:16 Сообщений: 240 | |
Jinxkirin[7]
|
|
26.06.2013 22:10 Сообщений: 526 |
… впереди себя он заметил подозрительно шевелящиеся кусты…
Прикрыв лапами уши, кот прижался к земле и стал ждать появления чего-бы это ни было. Приключений на сегодня ему более чем хватило, но видимо приключениям он был еще нужен… |
Мильва[5]
|
|
27.06.2013 02:48 Сообщений: 203 |
Из кустов, шатаясь, как алкаш, выполз заяц. Вид у него был ужасный – поникшие уши (одно из них было надгрызено), тусклая лохматая шерсть, клочьями осыпающаяся на землю, огромные глаза, полные ужаса и крайней степени офигевания.
– Оно… близко! Убейте меня! – просипел заяц голосом пропоицы, умоляюще глядя на кота. Пока кот выпадал в осадок, заяц всхлипнул и пополз куда-то на юг. Или на запад. А впрочем, фиг его знает, кот не особо разбирался в географии. В кустах что-то зарычало, задёргалось, ломая ветки, и начало неспешно выползать наружу… |
Jinxkirin[7]
|
|
02.07.2013 21:44 Сообщений: 526 |
"Да что же это такое то? " Подумал кот все ниже прижимаясь к земле. Он уже было попрощался со своей седьмой жизнью как из кустов выглянула совершенно нормальная, полосатая морда енота… Кот был в недоумении, ведь заяц сказал… Что там… Что-то страшное… А это просто енот.
Полосатый пока не заметил кота и продолжил вытаскивать что-то очень тяжелое из кустов. "Труп? " Подумал кот. Набравшись мужества, он выскочил из травы и закричал: – Эй ты! Ты что творишь? Это ты зайца до полусмерти напугал?! Отвечай! Енот устало покачал головой и ответил: – Ты чего кричишь, кот ободранный?! Манерам в школе не учили? На кой мне заяц твой сдался? Видел я его, пить ему меньше нада. А ты иди и помоги мне с этими яйцами. За них деньги старик какой-то обещал… |
Аланор[8]
|
|
02.07.2013 22:10 Сообщений: 240 |
Енот выволок из кустов мешок, в котором стукалось около десятка крупных яиц, не таких больших как Гарри, но довольно тяжелых, тем более для енота. "Где ты их взял то хоть? " – спросил кот. "Да вон там валялись" – махнул лапой себе за спину енот. "Лежали себе под каким то деревом". "А ну пошли, посмотрим-ка что там за дерево такое! " – уверенно сказал кот, кладя на землю свой край мешка. Енот нехотя повторил его движение и они повернули назад. Через полчаса бодрой ходьбы (учитывая усталость кота и походку енота) они подошли к месту "кладки". "Вот здесь они и лежали, под этим деревом" объяснил запыхавшийся енот. Дерево было немаленьким, проще говоря, огромным, даже по людским меркам. Здоровенная, кондовая сосна возвышалась посреди леса, как маяк на побережье. Немного отдохнув, они пошли назад. Но не успели они вернуться к мешку, как их накрыла громадная тень и раздался оглушающий зловещий клёкот. "Вот теперь хана моей седьмой жизни" подумал кот…
|
Jinxkirin[7]
|
|
04.07.2013 16:41 Сообщений: 526 |
-о нет! Мои яйца! – в панике закричал енот и было кинулся в их направлении, но кот мигом прижал его к земле и прошипел:
– вы, еноты, совсем идиоты чтоли? ОНО нас заметит! тебе вообще яйца то зачем? – сверепо прошептал он, пытаясь выбрать подходящий для убежища куст – я думал вы плодоядные… – вообще то мы всеядные – сказал енот немного успокоившись и уже пробиваясь к найденному котом убежищу – Хочу контракт с медведями заключить – что б защищали нас, а то охотников уж больно много развелось тут. Вон белки, например, всех волков на свою сторону переняли и грызут себе спокойно свои орешки, что б их. Енот было продолжил говорить о своей ненависти к белкам как заметил огромную тень над поляной перед ними. ЭТО приближалось… подумал кот как все его прошлые шесть жизней пронеслись перед глазами… |
Фарфур[8]
|
|
05.07.2013 02:36 Сообщений: 3356 |
Голоса в моей голове, настолько живо звучали, что я не сомневался в успехе и скорейшем завершении книги, однако предстояло еще нечто очень важное…
|
Аланор[8]
|
|
05.07.2013 03:34 Сообщений: 240 |
Страшный клёкот нарастал, постепенно становясь невыносимо громким для ушей бедного скитальца. Кот закрыл глаза, боясь взглянуть наверх, на то чудовище, которое стремительно приближалось к полянке. Крик неизвестного, но уже страшного монстра достиг апогея, болезненно терзая слух и… внезапно прекратился. Повисла звенящая тишина. Оглохший кот, не решаясь поверить в то, что он еще способен слышать, замер. Пролежав минут десять, кот почувствовал, что слух начинает возвращаться. Услышав шорох, он подумал – "Чертов енот, обязательно почесаться надо ему! И угораздило же меня связаться с этим… чудаком! " Внезапно рядом раздалось негромкое вежливое покашливание. Не веря ушам, кот приоткрыл один глаз, но от увиденного второй глаз распахнулся сам по себе… На поляне стояла вполне себе немаленькая птица и недобро поглядывала на лежащего рядом, в густой траве, енота. "Ну что, очнулся, мерзавец! Говори, куда яйца мои дел, паскудник! А то одам тебя своим деткам поиграть, правда твою целостность гарантировать после этого не смогу! " Енот вытянул дрожащую лапу в направлении кота и с трудом проговорил – "вот он знает". Кот, совершенно обалдевший от мало того что говорящей чудо-птицы, знающей слово "целостность", так еще и от наглого поступка трусливого енота, забыв страх, гневно заявил тому…
|
Dead_Ghost[4]
|
|
05.07.2013 16:41 Сообщений: 429 |
омг:)хотел отписать но влом перечитывать:)
|
Тема закрыта для обсуждения