Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

История сложенная нами

1 ... 12 13 14 15 16
История сложенная нами
  1 ... 12 13 14 15 16
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2013 23:48 Сообщений: 3356
Ну скучно мне порою, ну что поделать.:724: Ну достали ресы, а подавать умные темы, например про заточки опыта еще мало. Поэтому и хочу расслабится читая форум. Здесь есть похожие игры. Не хочу плагиатить, но давайте по фразе напишем историю. Не надо только скептицизма, веселее товарищи. Итак…

Нашел дед схрон…

Jinxkirin[7]

• +
  • 2|0
  • -
06.07.2013 07:39 Сообщений: 526
-ах ты лгун-полоскун! Я тебе все полоски по выцарапываю! :111: и кинулся он на енота… енот на него и понеслось… шерсть кошачья, лапы енотячьи, хвосты – все в перемешку…
Но огромная чудо-птица, будучи представителем рода благородных квархов, не мог потерпеть беспредела перед своими глазами и разнял дерущихся.
– Господа, отложим наши перепалки и возьмемся, наконец, за яйца. – Енот с котом подозрительно посмотрели на кварха… :605: :605: Но тот уже потеряв все свое благородное терпение рявкнул, оголив при этом все свои 164 зуба – Ведите меня к моим яйцам прохвосты!
На что хвостатые в ужасе и в один миг показали направление и…

Dead_Ghost, попробуй прочитать историю – тебе может понравиться =) а пока минус и не флуди в рабочем топе =)
Редактировано Jinxkirin[7] 06.07.2013 07:41
Фарфур[8]

• +
  • 2|0
  • -
06.07.2013 13:29 Сообщений: 3356
дали драпака. Причем бежали они вовсе не так как бегают животные их видов. Страх подгонял парочку, и они даже не заметили как оказались рядом с плачевной Пещерой Плюшевых Котят…

Редактор хохотал от всей души, слезы смеха катились по его разрумяненому лицу, и он то и дело задирал голову к потолку. "Этот ваш кот с енотом, еще те штуки, – он перестал улыбаться и внимательно взглянул на меня. – но сейчас мы не можем издать вашу книгу. Бюджет понимаете ли… "

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ
Глубины Пещеры Плюшевых Котят…

Древнее Зло проснулось. Сначала это были просто темные сгустки, что метались под сводами глубоких тунеллей, но постепенно они все более осязаемо набирали форму, и воплотились в виде темной фигуры, в балахоне цвета воронова крыла. Под капюшоном у фигуры была зияющая пустота, и только два уголька адских глазниц смотрели на подземный мир, неприветливо и злобно. В руке фигура сжимала посох, с навершием в виде костяной жопки какого-то мелкого животного, вторая рука держала белые тапочки 37го размера. Была ли это сама смерть, или просто несостоявшийся некромант трудно было сказать.

Фигура медленно побрела вверх по тоннелям, и всюду где она шла, за ней из под земли вырывались мертвые останки плюшевых котят, и оживленные частицами отрицательной энергии карабкались за своим хозяином. Малая армия оживших фамильяров ( фамильяр – питомец, обычно у магов), пискляво тявкающих, и шуршаших облезлыми косточками, терлась друг о друга и клацая челюстями ползла наружу.

Дом Ариныча
Слюнобор методично рубил дрова. Иногда он не попадал по бревнам, и топор с размаху влетал в старый пень, и тогда парнишка пару минут скрипя зубами, вытаскивал его. Ариныч, сидел на крыльце, ел куринные крылышки, и изредка бросался во внука, едко хихикая, когда тот снова и снова мазал.
– Дед, вот ты скажи? Когда у нас в доме жратва наконец будет? – Слюнобор отвернулся от пня, и уперев руки в бока посмотрел на деда. Ему хотелось выглядеть убедительно, дабы получить ответ на этот вопрос, потом что голод не покидал его ни на минуту. Ариныч, доел крылышко, отрыгнул и сказал…
Dead_Ghost[4]

• +
  • 1|0
  • -
10.07.2013 20:09 Сообщений: 429
-До пенсии подожди… А то уж извиняй, всю две недели тому профукал на мист версия-3, на до ж было себе колечко до турнира озеленить…
Слюноброд сел на старий пень, по себя вежливо выругался на всех известных ему языках, а в голос сказала: чето устал я… пойду-ка на речку…
Фарфур[8]

• +
  • 1|0
  • -
10.07.2013 21:03 Сообщений: 3356
Ариныч, только внук вышел со двора, кинулся к старому сараю, и влез в него. Пошебуршав там с минуту, он выбрался на свет Божий, весь в доспехах, вооружен и с глупой ухмылкой. Дед Ариныч помнил что сегодня празднуют 43-х летие Йожи Шмайлича, великого реформатора и настоящего борца за идею. Выбежав за калитку он направился прямиком на лесопилку…

… в этот момент я посмотрел на струи дождя что лились за окном. Мне было грустно, ведь я знал что история подходит к концу. Я задумался, зачем мне продавать книгу редактору. Мир не готов у ней. Что станет со мной, если начну писать и писать, это тоже когда-нибудь кончиться. Не лучше ли, дописать рассказ оставив потомкам нечто важное и спрятать его на каком-нибудь форуме? Я совершенно резко понял это и включил ПК…

Чаща. 23 км на северо-запад от Белонга. Глубины чащи.
… Фигура с тапочками брела сквозь лес. И что то было настораживающее, в этом персонаже, тянувшим за собой небольшой легион воскрешенных плюшевых зверьков. Иногда, фигура отпускала посох, и запускала руку под плащ, шурудя там рукой, словно что то искала. Посох при этом висел рядом, совершенно никем не поддерживаемый, и на навершии, по костяной жопки пробегали искры. Иногда некромант словно замирал, и его плюшевая армия останавливалась за ним, замирала вместе с хозяином.
Внимательный читатель, может себе только представить морду кота и енота, когда они выскочили прямо из кустов, не разбирая дороги. Наступил тот неловкий момент, когда ты выбегаешь перед носом некроманта и его армии.

Лес застыл. Бобер, сидевший в метрах 15 повернул морду и увидел все это. Животное среагировало интуитивно, но не успело вскочить, страх сковал его сердце немногим ранее…

Зло :586:повернулось к коту и еноту…
Редактировано Фарфур[8] 10.07.2013 21:03
Мильва[5]

• +
  • 2|0
  • -
10.07.2013 22:58 Сообщений: 203
Зло повернулось к коту и еноту, почесалось навершием посоха и спросило печальным голосом, в сотый раз убедившись, что сигареты дома забыло:
– Закурить не найдется?
– Н-нет, не курим… – заикаясь от ужаса, пролепетали звери, пятясь обратно в кусты.
– М-дэ… Жаль…
Некромант сново поскрёб макушку костяной жопкой и пошло дальше. Пошагав около трёх метров, он повернулся и сказал замогильным голосом…
Фарфур[8]

• +
  • 1|0
  • -
10.07.2013 23:23 Сообщений: 3356
-Может у вас есть пыль? …
Мильва[5]

• +
  • 1|0
  • -
11.07.2013 00:41 Сообщений: 203
Если бы кот не был в глубочайшем шоке, то ответил бы, что у хозяина его это добра под кроватью – ну просто завались, потому как домработница ленивая, туда уже с полгода не заглядывала. А так кот был способен только на какое-то невнятное бормотание и движения головой по диагонали. Енот притворялся мёртным, беспалевно заползая в кусты. Точнее, это он так думал, что беспалевно…
– Нету пыли? А если найду? – голос некроманта приобрёл угрожающие нотки, а останки плюшевых котят медленно, но верно окружали кота с енотом, неровным полукругом подползая к зверям.
Повисла долгая и неловкая пауза. Кот судорожно поискал в карманах пыль, но потом вспомнил, что он кот, и карманов ему иметь не положено. Вот уже тут он призадумался, где именно некромант собрался искать пыль, и главное – зачем. Вот тут уж пора бы подумать, какую именно пыль некромант имел в виду, как вдруг енот понял, что его все же попалили, и с воплем "Драпаем! " схватил кота за хвост, увлекая за собой в кусты…
Dead_Ghost[4]

• +
  • 1|0
  • -
11.07.2013 16:58 Сообщений: 429
Но котята были быстрее… одним могучим и точным прыжком они запрыгнули на кота и енота и в считаные секунды раздерли их в клочья… они рвали, кусали, дряпали, и когда от двух бедных питомцев остался только крохотная мука, отошли… Некромант подошло к останкам зверьков, махнул рукой, и эти маленькие пылинки. когда то бывшие весьма умными зверятами, закрутились вокруг Человека с тапками… Еще через секунду, он взлетел, а за ним пыль подняла в воздух и его армию…

Тем временем два инквизитора-екзорциста сидели у себя в подвале, и чистили свою пыточные инструменты: худощавый инквизитор с дыркою в голове от дрели, которого звали Ементиус, чистил насадки для своей любимой дрели от останков мозга кобылы, из которой он вчера изганял демона… Он уже почти закончил… В то время другой, пухленький. но в то же время капец как высокий инквизитор с головою быка, по кличке Алимэр соскребал останки плоти, со своих любимых клещей, коими вчера изганял беса способом отрубления с "достоинства" одного нетрадиционно ориентированого парня…
И тут стук в дверь… Они хором кричат "vadêtis", и двери открываються… В комнату входит…

P. S если не ошибаюсь то "vadêtis" с латыни переводиться как "войдите"
Tedikill[9]

• +
  • 0|1
  • -
14.07.2013 01:36 Сообщений: 864
P. S. все не читал))
Кароч тут входит выживший упоротый кот с кастетом(причем упоролся што би не чувствовать боли), не хило перепугались экзорцисты, нооо как ето не печально, кот споткнулся и упал прямо на туфлю у порога и выбыл себе глаз… Конечно пугливые экзорцисты этим воспользовались и добили бедного котейку. Вечная память герою:rose: :rose:
Давайте закроем ету печальную главу и начнем новую:644: :644: :644:
Tedikill[9]

• +
  • 0|2
  • -
14.07.2013 02:19 Сообщений: 864
ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ
Расследование запутанное туманом.
Дощ льет как из шланга, весь порт в тумане… мужик бежавший к будке ужинать споткнулся об што то красное торчащое из канализационного люка, ударился головой… куча крови… наверно еще один труп… В то время напарник смотрел хорор по телеку, спустя время заметил што долго нет напарника. Через час его уже догрызала совесть, думает:-Надо би пойти поискать этого напарника приблуду. У бедолаги и так после фильма нерви на пределе так ишо и сердце прихватило, надел на себя дождевик и пошел с фонариком.
… Долго он искал напарника, все успокаивал себя што ето лишь фильм. Он все ближе подходил к тому "проклятому" месту, тут как ни стати дождь окончательно залил фонарик и он вырубился… вот тут у мужика фантазия и заиграла, коленки затряслись, сердце так колотит што наверно любой би с полу метра услышал, весь в поту, и тут он услышал странные мычания, ето били мычания ишо полу живого напарника которого можно било ишо спасти, но его буйная фантазия не дала место рассудку и он начал бежать с криком вперед. Какая ирония, красная торчащая нога женщини погубила двоих напарников… двоих лучших друзей… три трупа.
Утром, молодой полный энергии, хоть и самий беспотенциальный сыщик приезжает на визов рабочих порта…
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2013 02:07 Сообщений: 3356
Tedikill, прости не влазит твой экспромт, читать надо батинька =(

… в комнату входит мать Барараска, верховная жриа культа Спящих Вепрей и говорит инквизиторам:
Vir clarissimus[3]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2013 16:53 Сообщений: 45
Че сидим? Кого ждем? Там этот, ну, с костяной задницей… Кота и енота – оприходовал. Ну и армию свою поднял. Какого челна сидите? Чиститься – потом будете. Пора экзорцировать! И эта, я двушку снять хочу, варианты есть?
Редактировано Vir clarissimus[3] 21.08.2013 17:08
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2013 20:18 Сообщений: 3356
Ементиус сплюнул на пыльный пол и сердито взглянул на Барараску:
– Двушку? Эт чего?
Vir clarissimus[3]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2013 21:13 Сообщений: 45
Ементиус, ты :diatel: Двушка – это квартира такая. Две комнаты ( до двух-то считать умеешь? ) и кухня. Кухня – одна. Как тот палец, что я тебе вчера показывала… Алимер, ты его опять по голове бил? Просила же… Кароче, про двушку – потом. Наркоманта гонять пора. Берите инструменты и дуйте ему на встречу…
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2013 21:20 Сообщений: 3356
Инквизиторы переглянулись и пожав плечами стали собираться… предстоял серьезный бой…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: