Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Национально-освободительное движение за восстановление старых ресов
Национально-освободительное движение за восстановление старых ресов | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
30.03.2010 13:27 Сообщений: 4616 |
Боевые соратники Миста. Ресы стали издевательством над игроками. Звери обрели огромный хп, шанс блока, и каждый бой стал намного длиннее по времени. Для реальщиков-капиталистов это не составляет трудностей, для нормальных игроков это тяжело.
Вчера я решил попробовать порыбачить. Так как у меня большое хп, то всяким лягушкам меня было не одолеть, но бой был намного длинее, лягушки рубили мощно аж до ста очков, активно блочились и я потратил на бой с ними и восстановление сил столько же времени что и за несколько боев в старом Мисте. Самое издевательское в этом то что вконце насмешливостояло что я выбил 1300 и 0 опыта. Это совсем разозлило, Админы живут в своем мире, им все равно что будет с нами, игроками – мы заменимый товар для них. Не будем такими! пусть это для них все равно. Но давайте проголосуем за старые ресм, просто еще немного из любви к прекрасному Мисту который мы все любим:))) Эгберт Баденский, Баден-Вюрттемберг замок Хогенцоллерн Старые или новые ресы
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
10.06.2010 21:13 Сообщений: 4616 | |||||||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||||||
10.06.2010 21:19 Сообщений: 676 |
Эгберт, судя по результатам голосования ты в меньшинстве=) Мб кому то и нужен опыт на ресах, но их 18% всего)) Так что национально – освободительного движения не получицо.
ЗЫ. К архимандриту "Ваше высокопреподобие" обращаются |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
10.06.2010 21:49 Сообщений: 4616 | |||||||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||||||
10.06.2010 22:20 Сообщений: 676 |
Эгберт, Геена огненная сын мой тебе за такую непонятливость гарантирована, ибо как я заработаю денег если мне дадут опыт на ресах и я апнусь, а не готов по деньгам к 6 лвлу? Во имя всех святых угодников ответь мне, недостойному рабу божьему на сей невинный вопрос. Как заработать денег и не взять лвл? А поскольку вопрос сей риторический закончим нашу дискуссию и помолимся, чтоб преосвященные админы не вняли твоим необдуманным речам и оставили всё как есть
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
10.06.2010 22:35 Сообщений: 4616 |
Архимандрит, да помолимся святому угоднику Веельзевулу-Святителю, да вразумит Он силой своей игроков, апов алчущих, да именем Лилит Прекрасной скажет им, что не нужно им на ресах быть если им не хочется, что ресы лишь для тех кому это по душе:)) А душа самое главное что в игре, что в реале:)
|
||||||||||||
Hreshtak[5]
|
|||||||||||||
11.06.2010 18:32 Сообщений: 205 |
Эгберт, Архимандрит,
Один верующий молится: – Иисусе, почему Ты даешь мне так мало денег? А если я уйду от Тебя к другому Богу, разве Ты не будешь жалеть? Иисус: – А с чего бы это Мне жалеть другого Бога? … |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
11.06.2010 18:49 Сообщений: 4616 |
Hreshtak, Архимандрит Эгберт… не лучше Кардинал Эгберт:))) Его Высокопреосвященство кардинал Эгберт Фрайбергский:)
|
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
11.06.2010 21:38 Сообщений: 52 |
Архимандрит: Блин, ну не всем нужен опыт! мне например не нужен, я не хочу со скоростью света апнуть 11 лвл и там нищенствовать. А отсутствие опыта на ресах даёт возможность зарабатывать БЕЗ кача,. Идите на фирта, в хаот, в храм, там и получайте опыт. А ботов надо не ослабить, а усилить, потому что и так с ресами завал, если они будут тяжелее добываться, то и больше будут стоить. А сейчас многие рубят их в скупку, это не дело(. Вот Хочеш зарабативать без кача, тогда иди пахать в шахту. Но на ресах должен бить опит, во всех RPG за убийство даже полусваренной лисой одноногой криси (сам придумал) дают опит. А на ресах сидят достаточно сильние моби, так что опит надо! |
||||||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||||||
11.06.2010 22:56 Сообщений: 676 |
OllleksaUA, ну вот с тобой стало 19% тех кому нужен опыт, движение набирает обороты
|
||||||||||||
Phantom[8]
|
|||||||||||||
11.06.2010 23:12 Сообщений: 325 |
Архимандрит: Эгберт, Геена огненная сын мой тебе за такую непонятливость гарантирована, ибо как я заработаю денег если мне дадут опыт на ресах и я апнусь, а не готов по деньгам к 6 лвлу? Во имя всех святых угодников ответь мне, недостойному рабу божьему на сей невинный вопрос. Как заработать денег и не взять лвл? А поскольку вопрос сей риторический закончим нашу дискуссию и помолимся, чтоб преосвященные админы не вняли твоим необдуманным речам и оставили всё как есть Опыт на ресах не нужен. Хочешь опыт – иди в Замок в хаоты и дуэли. И как говорил Hooker [9]: "Я против кача на ресах! " |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
12.06.2010 00:42 Сообщений: 4616 |
Phantom, опыт дается за бой. Бои ведутся на ресах, в хаотах, в храмах, в тоннелях – и везде должен быть опыт. Что здесь нелогичного? Ничего кроме Админов:) И игроков которые не нужен опыт просто потому что им не нужен – им так нравится а на остальных плевать:)))) И логика их – я не хочу значит не нужно:))))
Опыта на ресах не нужен? пусть его не будет на фирте – он же на ресах. Зачем тебе опыт на фирте? Это просто ты берешь на ресах скарб:) Хочешь опыт иди в хаот:)))) |
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
12.06.2010 00:45 Сообщений: 52 |
Phantom: И как говорил Hooker [9]: "Я против кача на ресах! " А как говорил OllleksaUA[6] "Я за кач на ресах! ")) Архимандрит: OllleksaUA, ну вот с тобой стало 19% тех кому нужен опыт, движение набирает обороты Нє, я входил в те 18%))) Ето ктото новий))) А я хочу и опит и кач одновременно, а єво нигде нет ((( |
||||||||||||
Perfect Dragon[6]
|
|||||||||||||
12.06.2010 02:55 Сообщений: 140 |
Эгберт: Опыта на ресах не нужен? пусть его не будет на фирте – он же на ресах. Зачем тебе опыт на фирте? Это просто ты берешь на ресах скарб:) Хочешь опыт иди в хаот:)))) молчи, а то и на фирте уберут( |
||||||||||||
- NOSFERATU -[9]
|
|||||||||||||
12.06.2010 03:25 Сообщений: 1607 |
Эгберт: Самое издевательское в этом то что вконце насмешливостояло что я выбил 1300 и 0 опыта. Это совсем разозлило, ига сделана с упором PvP а не на PvE и это большой плюс |
||||||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||||||
13.06.2010 06:21 Сообщений: 676 |
OllleksaUA, Ну никак я не понимаю смысл быстрого набивания опыта, ну представь ты 12 лвл и чо? Денег то у тебя больше не стало! И будешь ты на 12 лвле в примерке бегать, ибо то что дают за апы только на ремонт примерки и хватит. Можно ещё реалить, но это не для всех.
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения