Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Национально-освободительное движение за восстановление старых ресов
Национально-освободительное движение за восстановление старых ресов | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
30.03.2010 13:27 Сообщений: 4616 |
Боевые соратники Миста. Ресы стали издевательством над игроками. Звери обрели огромный хп, шанс блока, и каждый бой стал намного длиннее по времени. Для реальщиков-капиталистов это не составляет трудностей, для нормальных игроков это тяжело.
Вчера я решил попробовать порыбачить. Так как у меня большое хп, то всяким лягушкам меня было не одолеть, но бой был намного длинее, лягушки рубили мощно аж до ста очков, активно блочились и я потратил на бой с ними и восстановление сил столько же времени что и за несколько боев в старом Мисте. Самое издевательское в этом то что вконце насмешливостояло что я выбил 1300 и 0 опыта. Это совсем разозлило, Админы живут в своем мире, им все равно что будет с нами, игроками – мы заменимый товар для них. Не будем такими! пусть это для них все равно. Но давайте проголосуем за старые ресм, просто еще немного из любви к прекрасному Мисту который мы все любим:))) Эгберт Баденский, Баден-Вюрттемберг замок Хогенцоллерн Старые или новые ресы
|
||||||||||||
SerVinK[13]
|
|||||||||||||
17.06.2010 19:27 Сообщений: 800 |
Эгберт, молчу бы тебе форумною на недельку… ато тем больше чем смысла )
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
17.06.2010 21:13 Сообщений: 4616 | |||||||||||||
Nix[8]
|
|||||||||||||
17.06.2010 23:24 Сообщений: 762 |
не опыта не надо а блоки в топку
|
||||||||||||
Vamp1r[9]
|
|||||||||||||
18.06.2010 05:46 Сообщений: 425 |
Nix, во во +5, опыта и так много сильно, а вот блоки раздражают ужасно
|
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
18.06.2010 19:57 Сообщений: 52 |
Vamp1r, отдай мне 2971 опита, мне до апа не хватает, если тебе так много)))
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения