Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Национально-освободительное движение за восстановление старых ресов
Национально-освободительное движение за восстановление старых ресов | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
30.03.2010 13:27 Сообщений: 4616 |
Боевые соратники Миста. Ресы стали издевательством над игроками. Звери обрели огромный хп, шанс блока, и каждый бой стал намного длиннее по времени. Для реальщиков-капиталистов это не составляет трудностей, для нормальных игроков это тяжело.
Вчера я решил попробовать порыбачить. Так как у меня большое хп, то всяким лягушкам меня было не одолеть, но бой был намного длинее, лягушки рубили мощно аж до ста очков, активно блочились и я потратил на бой с ними и восстановление сил столько же времени что и за несколько боев в старом Мисте. Самое издевательское в этом то что вконце насмешливостояло что я выбил 1300 и 0 опыта. Это совсем разозлило, Админы живут в своем мире, им все равно что будет с нами, игроками – мы заменимый товар для них. Не будем такими! пусть это для них все равно. Но давайте проголосуем за старые ресм, просто еще немного из любви к прекрасному Мисту который мы все любим:))) Эгберт Баденский, Баден-Вюрттемберг замок Хогенцоллерн Старые или новые ресы
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
13.06.2010 08:07 Сообщений: 4616 |
Архимандрит, а тебе-то что? :))) Ну пусть народ берет левел на ресах. От этого онлайн лишь увеличится, игроков будет больше – значит для сильных игроков будет кого побеждать. А для некоторых ресовиков будет возможность хорошо заточиться – да. Но эти гении Миста заточились бы и и без ресов и без реала:)) Их будет и было минимум:)
|
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
13.06.2010 10:18 Сообщений: 52 |
Архимандрит, ти шутиш? Не думаю, что на ресах можна взять даже 8 лвл, и не сойти с ума)
А с тим что денег не будет: а вдруг я дествительно захочу полностю взять лвл на прокачке на ресах, я покупаю не найлутший шмот, может даже с примерки, и в результате трачу менше денег, а на следующем уровне, я буду мати уже больше. И если взять уровень на ресах, то добитих ресов тебе хватит на неплохой комплект на следующим уровне. Я ещо тепер вспоминаю, как на 3 лвл, добивал за два апи на танковський дворуч +2. И потом, в Мисте2 недовольних ресами небило, а тепер как видете появились, тогда может нужно вернуть стариє реси? P. S. Ну я тебе тоже не понимаю, ти так виступаєш против кача. Может тебя нервирует двойной опит по празникам, ето ведь тоже быстрое набиваниє опыта. |
||||||||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||||||||
13.06.2010 11:09 Сообщений: 2728 |
OllleksaUA: Не думаю, что на ресах можна взять даже 8 лвл http://www.mist…o.php?id=113554 можно даже 9й взять. |
||||||||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||||||||
13.06.2010 11:13 Сообщений: 2728 |
Илбэч Ван: Эгберт Баденский, Баден-Вюрттемберг замок Хогенцоллерн санитары в нетерпении потирают руки |
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
13.06.2010 19:36 Сообщений: 52 |
Илбэч Ван, точно можно:44: :44: :44:, но я б точно с ума сошол)
|
||||||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||||||
13.06.2010 19:38 Сообщений: 676 |
OllleksaUA, именно, в праздники я не хожу в хаоты. И так то в них гость не частый, ну если надо 10-15 фих сгоняю раз несколько, а уж по праздникам замок поединков обхожу за километр. И видимо у нас разное понятие о "неплохом шмоте". Сейчас у меня всё +3, штук 5 мифов, столько же рунников, дак я только начал точиться! Это достаточно убогий по моему шмот, его хватит чтоб выбить 4-5 фишек в хаоте при упивке, но недостаточно для победы в личном турнире или для взятия в гордом одиночестве храма
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
13.06.2010 19:39 Сообщений: 4616 |
Илбэч Ван, я еще маркиз:))) Но за твою вредность ты не приглашен в мой тулузский замок:)))
OllleksaUA, и много народу так берет левел? :))) И все равно они не могут сравниваться с точеными реальщиками – зато в бою с ними будут для реальщиков развлечением, то есть чем больше народу будет на ресах тем, во первых будет больше онлайн а во вторых больше народу в хаотах для реальщиков. Все супер. Для всех вообще. |
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
14.06.2010 12:42 Сообщений: 52 |
Архимандрит,, а по моему ето как раз неплохой шмот, даже совсемне плохой, я на 5 уровне +3 мав только меч и щит, и для мене це нормально. А с празниками я не верю! И как ти с твоей нелюбовю к опиту взял 5 лвл? Я вот опит люблю и то только 6.
Эгберт, ето не ко мне вопрос, я даже не знал что ктотор так лвл берет)) |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
15.06.2010 09:20 Сообщений: 4616 |
OllleksaUA, во втором брали:))) Народу просто нравилось торчать на ресах… знаешь даже было ощущение что ты и правда на рыбалке с друзьями… плюс еще чертовски успокаивало, ловишь себе рыбу, общаешься с народом… как-то мирно все и по доброму:)))
… пока в третьем Мисте не убрали опыт и ни усилили зверей. И ресы исчезли. А левел брали, иногда и шестой, седьмой редко:)) Обычно маленькие левелы брали. Были конечно выдающиеся личности:))) Но от них реальщикам не было никакого вреда. Я даже припоминаю что был топ где реальщики проливали крокодиловые слезы а а почему у нас так мало мяса:))))) в хаотах. Теперь же народ против опыта на ресах просто из принципа:))) Я бы сказал – что против ресов из вредности:))) |
||||||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||||||
15.06.2010 11:45 Сообщений: 676 |
OllleksaUA, 5 лвл я взял быстро. потому что не понимал, что именно в этой игре медленный рост – залог успеха=) В других играх всё наоборот, чем быстрее кач, тем богаче и сильнее ты становишься. А тут в примерке ходить, статистом на турнирах и мясом в храмах будешь, если не реалить и брать весь возможный опыт ( фирты, хаоты, и т. д.)
|
||||||||||||
Phantom[8]
|
|||||||||||||
15.06.2010 14:08 Сообщений: 325 |
- NOSFERATU -: игра сделана с упором PvP а не на PvE и это большой плюс Вот ответ на вопрос, почему опыт на ресах стало труднее получить. Ведь опыт не убрали совсем. Просто его дают только за мобов, чей уровень равен, выше или ниже на 1 уровень левелу игрока. |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
16.06.2010 04:56 Сообщений: 4616 |
Phantom, поэтому на других охотиться просто нет смысла. Хотя их усилили так что я кабана с одного раунда не всегда снесу:) А он меня еще и ударит и доспехи испортит… то есть шмот разрушается просто так.
|
||||||||||||
OllleksaUA[6]
|
|||||||||||||
16.06.2010 11:36 Сообщений: 52 |
А в мене предложения, пусть сделают реси с опитом и без опита, и каждий мал право вибора, Архимандрит, будет ходить на те реси что без опита, я и Эгберт, на те что з опитом, в результате все будут довольние. И тогда можна будет уже реально посмотреть кто за опит а кто против.
|
||||||||||||
омега 4[8]
|
|||||||||||||
16.06.2010 14:50 Сообщений: 561 | |||||||||||||
Phantom[8]
|
|||||||||||||
16.06.2010 16:58 Сообщений: 325 | |||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения