Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Корень зла.

1 2 3 4 5 6
Корень зла.
  1 2 3 4 5 6
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 16:23 Сообщений: 885
Сейчас в мисте существует ряд проблем (весьма обширный), причём забавнее всего что раньше (мист2) такие проблемы не возникали. Существует огромное количество топиков а-ля "А-а-а! пора что-то делать", "Админы вы чего делаете? ", "Инфляция" и т. д. и т. п., забавно что сейчас недовольны абсолютно все, это недовольство было с самого начала ввода миста3, но потом всё утихло на время, теперь проблемы всплыли и всё более нарастают. Причём проблемы охватывают всех. Смешно видеть как люди пытаются срубить отдельные ветки этого дерева дисбаланса… море топиков "нужно ограничить точку на лоу", "нужно отменить ремонт за черву" и подобные, но никто и никогда не пытался себе представить что все проблемы идут от одной оплошности администрации, администрация пошла на поводу у игроков запустила в игру халяву… а ведь сам Администратор говорил:" Халявы не будет", зачем тогда сделал?! Володя, ты всё сломал, не скажу что вы плохо работаете… нет вы делаете всё правильно, ошибка сделана ещё год назад. Именно она мешает игре развиваться должным образом.

Всё дело в халявных деньгах: пилорама, шахта, звери, рыба… это деньги, но при этом опыта никто не получает. Это чистого вида халява.

Сейчас докажу все проблемы именно отсюда. Давайте подумаем к чему ведёт заработок без опыта.

Люди сидят на ресах месяцами, им дали возможность пахать и они будут пахать. Все нереальщики хотят приблизится к реальщикам. В итоге средний уровень заточки растёт и растёт, реальщики уже не те что были раньше, им наступают на пятки трудолюбивые пчёлки ресовики. В итоге недовольны все, одни работают по 2-4 месяца чтобы не быть мясом, другие тратят деньги и получают совсем не большое преимущество.

Вырос средний уровень заточки – значит и шмот стало жалко, все чинят за черву шмот не уходит.

Инфляция, серебро льётся в игру рекой, а уходить тихим ручейком.

Теперь даже лоу чтобы не быть мясом вынуждены сидеть на шахте или ложить реал.

Людям мало того что дают подвалы и храмы… ну да, по нынешним меркам действительно мало, еслиб средний уровень заточки был ниже такой зароботок был очень популярен.

Могу перечислять ещё много проблем вытекающих из халявного зароботка, но, думаю, основные я перечислил.
Говорить о том выгодно ли это администрации финансово я говорить не буду, хотя думаю что сейчас пора убирать халяву пока все не убежали совсем, реальщики судя по всему уже снизили обороты.

Жду адекватных комментариев, возможно я не прав, прошу убедить меня в этом.

Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:45 Сообщений: 885
лорд разрушитель, вот вот, интереснее не стало… если раньше нереальщики соревновались в грамотной прокачке и вложению денег, то теперь в трудолюбии и терпении, а это не веселит… совсем.
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:48 Сообщений: 2517
Эгберт,

ну вот единственный из них человек-неймлес )) да и то он просто диллер ему естесно лучше стало, хренли реала то больше))

кстати реальщик от нереальщика в мисте отличается уровнем заточки, но это не значит что нереальщик слабее, все реальщики быстро взлетевшие нубы почти, юзайте мозг и дёргайте их))
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:51 Сообщений: 2030
Эгберт, интерфейс, баланс, раскачки и изменения в заточках лучше. только есть одно большое НО , читай его выше, я написал
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:53 Сообщений: 885
Бог молнии, с тобой согласен. Но это НО касается только реальщиков.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:53 Сообщений: 4616
Бог молнии:
Так и в Мисте: влил денег, точнулся по максимуму и никакого интереса к игре больше нет.

слух, Бог молнии, думаешь тут у многих есть возможность точнуться по максимум за черву? :)) Тут вон мой топор седьмой зеленкой покрасить уже стоит 2 000 рублей:)) Это всего лишь топор средней заточки:) 7 левела:))
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:54 Сообщений: 2030
Просветленный, оно касается всех. изюм-то для всех в одной валюте.
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:57 Сообщений: 2517
да только, либо дебил либо очень обеспеченный человек будет в мисте точиться за черву сильно) да и вообще точиться)
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 18:58 Сообщений: 2030
Эгберт, правильно. в этом-то и смысл. Вот нашёл ты зелень на топор в храме (к примеру) – тебе очень интересно будет её точить, если кто-то тупо влил реала и сделал то же самое, когда ты долго ходил в храмы, с интересом и адреналином дрался в них и она тебе всё-таки выпала, долгожданная? Это и есть изюминка. То есть она была раньше. А теперь все проблемы из-за того, что изюминку можно купить.
Редактировано Бог молнии[11] 05.01.2011 18:59
Temas90[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 20:05 Сообщений: 1247
Бог молнии:
Эгберт, правильно. в этом-то и смысл. Вот нашёл ты зелень на топор в храме (к примеру) – тебе очень интересно будет её точить, если кто-то тупо влил реала и сделал то же самое, когда ты долго ходил в храмы, с интересом и адреналином дрался в них и она тебе всё-таки выпала, долгожданная? Это и есть изюминка. То есть она была раньше. А теперь все проблемы из-за того, что изюминку можно купить.

+100500 тери храм для реальшика не то что раньше))
да и ценность краски падает сейчас бы не было стока цветных комплектов без точки за черву
Редактировано Temas90[7] 05.01.2011 20:05
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 20:19 Сообщений: 4616
А для меня единственный выход – точиться за черву :015: Потому что мне не нравятся групповые бои кроме хаотов и фиртов, и мало времени есть на Мист в целом:)) Так что точиться за черву для меня спасение и эта обнова мне нравится:))) Так же как и ремонтироваться за черву иначе мой шмот давно бы развалился.

И так как если б не точка за черву то я б вообще зеленых сетов не видел бы то для меня это не изюминка, это звездочка:)))
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 20:29 Сообщений: 2030
Эгберт, ты сути не понимаешь. суть в том, что другие бы тоже не были такими зелёными. и с твоим +3 ты был бы вполне боеспособен без реала
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 20:32 Сообщений: 4616
Бог молнии, нет, я бы тогда не был +3:) Мои +3 с червой это всего лишь попытка держаться на плаву рядом с теми кто больше времени проводит в Мисте причем в разных локациях… единственное что, если бы у меня был бы шмот наравне со всеми, относительно конечно:) То было бы больше мотивации ходить в храмы или в подвалы:) Но в том что мой шмот был бы на нормальном уровне, я не уверен:)
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 21:04 Сообщений: 885
Эгберт:
Мои +3 с червой это всего лишь попытка держаться на плаву рядом с теми кто больше времени проводит в Мисте

Я думаю никто не будет оспаривать то что средний уровень заточки вырос.
Вопрос вам: "ПОЧЕМУ? "
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 21:09 Сообщений: 4616
Просветленный, для меня нет такого вопроса. Для меня мир Миста постоянен. Что бы ни придумали админы, что бы ни требовали игроки – всегда мой уровень остается ниже среднего. Второй, третий… принцип все равно тот же. И что самое главное – уровень силы игроков остается прежним, меняется лишь уровень заточки . То есть в Мисте ничего не меняется по существу, зато народ активно требует новых изменений ведущих все к тому же состоянию… это туман:))) Как в Ведьме из Блэр – куда бы ты ни пошел ты вернешься к той же реке а перейти ее…
Редактировано Эгберт[8] 05.01.2011 21:10
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 21:13 Сообщений: 885
Эгберт, правильно говоришь… вот только время на то чтобы заработать на +3 ниже среднего то же самое.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: