Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Корень зла.
Корень зла. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
05.01.2011 16:23 Сообщений: 885 |
Сейчас в мисте существует ряд проблем (весьма обширный), причём забавнее всего что раньше (мист2) такие проблемы не возникали. Существует огромное количество топиков а-ля "А-а-а! пора что-то делать", "Админы вы чего делаете? ", "Инфляция" и т. д. и т. п., забавно что сейчас недовольны абсолютно все, это недовольство было с самого начала ввода миста3, но потом всё утихло на время, теперь проблемы всплыли и всё более нарастают. Причём проблемы охватывают всех. Смешно видеть как люди пытаются срубить отдельные ветки этого дерева дисбаланса… море топиков "нужно ограничить точку на лоу", "нужно отменить ремонт за черву" и подобные, но никто и никогда не пытался себе представить что все проблемы идут от одной оплошности администрации, администрация пошла на поводу у игроков запустила в игру халяву… а ведь сам Администратор говорил:" Халявы не будет", зачем тогда сделал?! Володя, ты всё сломал, не скажу что вы плохо работаете… нет вы делаете всё правильно, ошибка сделана ещё год назад. Именно она мешает игре развиваться должным образом.
Всё дело в халявных деньгах: пилорама, шахта, звери, рыба… это деньги, но при этом опыта никто не получает. Это чистого вида халява. Сейчас докажу все проблемы именно отсюда. Давайте подумаем к чему ведёт заработок без опыта. Люди сидят на ресах месяцами, им дали возможность пахать и они будут пахать. Все нереальщики хотят приблизится к реальщикам. В итоге средний уровень заточки растёт и растёт, реальщики уже не те что были раньше, им наступают на пятки трудолюбивые пчёлки ресовики. В итоге недовольны все, одни работают по 2-4 месяца чтобы не быть мясом, другие тратят деньги и получают совсем не большое преимущество. Вырос средний уровень заточки – значит и шмот стало жалко, все чинят за черву шмот не уходит. Инфляция, серебро льётся в игру рекой, а уходить тихим ручейком. Теперь даже лоу чтобы не быть мясом вынуждены сидеть на шахте или ложить реал. Людям мало того что дают подвалы и храмы… ну да, по нынешним меркам действительно мало, еслиб средний уровень заточки был ниже такой зароботок был очень популярен. Могу перечислять ещё много проблем вытекающих из халявного зароботка, но, думаю, основные я перечислил. Говорить о том выгодно ли это администрации финансово я говорить не буду, хотя думаю что сейчас пора убирать халяву пока все не убежали совсем, реальщики судя по всему уже снизили обороты. Жду адекватных комментариев, возможно я не прав, прошу убедить меня в этом. |
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:09 Сообщений: 885 |
Бог молнии,
Просветленный:
что именно не так? |
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:16 Сообщений: 2030 |
[б]Просветленный[/б],
|
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:18 Сообщений: 885 |
Бог молнии, поймите, если я что пишу не так объясните что именно, иначе я ведь не поверю… и буду как дурак стоять на своём)
|
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:19 Сообщений: 2030 |
Просветленный, ты реальщик?
|
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:21 Сообщений: 885 |
Бог молнии, совсем немного, хотя какое это имеет значение?
|
Атилла Гунн[4]
|
|
06.01.2011 18:25 Сообщений: 1159 |
Просветленный, если сейчас ввести опыт на ресах – ресовики останутся со смешными заточками, зато реальщики будут синие +5. Смешная заточка живёт в хаоте 2 раунда. Может тебе лично и понравится жить 2 раунда, выходить из хаота без фих и из храма без камней, но большинству вряд ли. Никто не будет играть в таких условиях, сначала бросят ресовики, потом реальщики, когда станет некого бить. Ещё раз хочу обратить твоё внимание: в Мисте 2 были антираскачки и допустим суперувар не мог снести слабого танка за 2 раунда(на лоулевелах мог бы с мечом Титанов, но это скорее баг чем баланс). Даже слаботоченый перс мог найти применение себе в хаоте + были копья – как бюджетный вариант. В 3 Мисте вариантов нету никаких, не важно как ты заточен, важно – на сколько. Было обещано что при одинаковых заточках все равны – примерно так оно и есть, с перекосом в танковую защиту и атаку.
|
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:26 Сообщений: 2030 |
Просветленный, вот когда ресник или лесопил будет на одном уровне с реальщиком – тогда и создавай такие топы. бедняги спину гнут на ресах, делают онлайн игре, убивают личное время и ходят +3 (с трудом), а такие, как ты от зависти такую дурость пишут
|
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:29 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн: не важно как ты заточен, важно – на сколько тупее высказывания я не видел… |
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:30 Сообщений: 885 |
Атилла Гунн, даже не знаю… Опыт не ресах убрали, пошла инфляция, подвал инфляцию сильно ускорил теперь большие количества серы гуляют, уровень заточки высокий. Убрать нельзя иначе реальщики будут совсем непобедимы… Но в любом случае ситуацию с сидением на ресах по полгода нужно решать.
|
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:33 Сообщений: 885 |
Бог молнии, да какая тут зависть, меня не устраивает перспектива сидения на ресах, реал в больших количествах лить тоже не могу, если одеться слабо то играть вообще не за чем.
|
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:33 Сообщений: 2030 |
Просветленный: ситуацию с сидением на ресах по полгода нужно решат кинь реала |
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:35 Сообщений: 2030 |
Просветленный: реал в больших количествах лить тоже не могу, если одеться слабо то играть вообще не за чем так ты хочешь не сидеть на ресах, не реалить и играть на равных с теми, кто вкладывает горы реала и убивает месяца на ресы? а не подофигел ли ты? |
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:37 Сообщений: 885 |
Бог молнии, раньше одевание для нереальщика занимало 2-3 дня, на уровнях постарше не больше недели… А теперь одевание занимает 1-2 месяца, чтобы потом получить уровень за несколько недель и опять одеваться. Остаётся только реал…
|
Бог молнии[11]
|
|
06.01.2011 18:40 Сообщений: 2030 |
Просветленный: на уровнях постарше не больше недели и были таким же мясом. разницы нет. к чему ты это написал? |
Просветленный[7]
|
|
06.01.2011 18:44 Сообщений: 885 |
Бог молнии, были мясом все нереальщики, между собой все были примерно равны.
|
Тема закрыта для обсуждения