Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Корень зла.

1 2 3 4 5 6
Корень зла.
  1 2 3 4 5 6
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2011 16:23 Сообщений: 885
Сейчас в мисте существует ряд проблем (весьма обширный), причём забавнее всего что раньше (мист2) такие проблемы не возникали. Существует огромное количество топиков а-ля "А-а-а! пора что-то делать", "Админы вы чего делаете? ", "Инфляция" и т. д. и т. п., забавно что сейчас недовольны абсолютно все, это недовольство было с самого начала ввода миста3, но потом всё утихло на время, теперь проблемы всплыли и всё более нарастают. Причём проблемы охватывают всех. Смешно видеть как люди пытаются срубить отдельные ветки этого дерева дисбаланса… море топиков "нужно ограничить точку на лоу", "нужно отменить ремонт за черву" и подобные, но никто и никогда не пытался себе представить что все проблемы идут от одной оплошности администрации, администрация пошла на поводу у игроков запустила в игру халяву… а ведь сам Администратор говорил:" Халявы не будет", зачем тогда сделал?! Володя, ты всё сломал, не скажу что вы плохо работаете… нет вы делаете всё правильно, ошибка сделана ещё год назад. Именно она мешает игре развиваться должным образом.

Всё дело в халявных деньгах: пилорама, шахта, звери, рыба… это деньги, но при этом опыта никто не получает. Это чистого вида халява.

Сейчас докажу все проблемы именно отсюда. Давайте подумаем к чему ведёт заработок без опыта.

Люди сидят на ресах месяцами, им дали возможность пахать и они будут пахать. Все нереальщики хотят приблизится к реальщикам. В итоге средний уровень заточки растёт и растёт, реальщики уже не те что были раньше, им наступают на пятки трудолюбивые пчёлки ресовики. В итоге недовольны все, одни работают по 2-4 месяца чтобы не быть мясом, другие тратят деньги и получают совсем не большое преимущество.

Вырос средний уровень заточки – значит и шмот стало жалко, все чинят за черву шмот не уходит.

Инфляция, серебро льётся в игру рекой, а уходить тихим ручейком.

Теперь даже лоу чтобы не быть мясом вынуждены сидеть на шахте или ложить реал.

Людям мало того что дают подвалы и храмы… ну да, по нынешним меркам действительно мало, еслиб средний уровень заточки был ниже такой зароботок был очень популярен.

Могу перечислять ещё много проблем вытекающих из халявного зароботка, но, думаю, основные я перечислил.
Говорить о том выгодно ли это администрации финансово я говорить не буду, хотя думаю что сейчас пора убирать халяву пока все не убежали совсем, реальщики судя по всему уже снизили обороты.

Жду адекватных комментариев, возможно я не прав, прошу убедить меня в этом.

Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 13:05 Сообщений: 885
ап
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 13:26 Сообщений: 1159
Средний уровень заточки вырос от того что шмот не выводится. А почему сильно не точились на лоулевелах в Мисет 2? Если напрячь память, хоть капельку, то можно напрячься и вспомнить – заточки на 1 левел и 9 стоили абсолютно одинаково, поэтому и не точились, а совсем не потому что халява. И сечас халявы не видать – я полгода на лесопилке, а шмот ещё не доделал. Где тут халява то? И на рес нельзя – дают опыт. На 4 только вроде на первый рес можно, чтобы без опыта. Где халява то?
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 13:42 Сообщений: 885
Атилла Гунн, халява не в том смысле что легкие деньги, а в том что можно на лвле сидеть и одеваться полгода.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 13:49 Сообщений: 1159
Просветленный, ну а в Мисте 2 было по другому – здравствуй 7 левел, здравствуй псж. А на лоулевелах не точились ввиду дороговизны заточки, как у 9 левелов. А те кто сейчас сидят в шахтах – они не зарабатывают деньги, они просто не уходят. Уберут шахты – и онлайн тут же упадёт в полтора раза.
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 14:11 Сообщений: 885
Атилла Гунн, тебе нравится сидеть полгода в шахте? Если бы там был опыт там бы не сидели месяцами копя на хороший шмот, а одевались на что хватает денег – +1, +2.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 14:20 Сообщений: 1159
Просветленный, нет, просто не играли бы. Кто станет одеваться +1+2 а потом идти в хаот на встречу с синим реальщиком? А опыт и щас так отоваривают, что второму Мисту и не снилось. Мне недавно за 1 бой подарили 416 опыта, ты на моём левеле, так что поймёшь сколько это )))
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 15:16 Сообщений: 885
Атилла Гунн, так раньше так и было) И я был вполне доволен, пускай реальщики были неубиваемы, их не так много – можно потерпеть.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 15:19 Сообщений: 1159
Просветленный, раньше реальщику не так просто было заточиться как сейчас. И были антираскачки. Сейчас раскачек нету – есть сила заточки. Поэтому реальщику противостоять гораздо труднее чем раньше.
ЭдмонДантес[12]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 16:27 Сообщений: 98
Я согласен с Богом молнии, я сам реальщик, интереса к игре практически не стало, тупо закинул червы заточился по максимуму, а толку? Нет никакого два середнячка убивают на ура! И смысл вкладывать деньги, раньше достать зелёнку это было событие, и от этой зелёнки был толк, а сейчас весь синий как алкаш, а толку нет никакого и удовольствия от этого нет! А ресы должны быть и заработок должен быть, если человек потратил кучу времени на ресах он должен быть награжден за это! Но уровень заточки должен быть другим, реальщик должен быть реальщиком! И заточку за черву надо убрать, Синьку надо доставать потом и кровью, и надо повысить эффект от такой заточки, чтоб такой сет можно было собрать по крупинкам и очень долго). Но когда ты его собрал, ты должен быть легендой! Вот-так)
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 17:11 Сообщений: 885
ЭдмонДантес, так-с.

Во-первых, Бог молнии со своими проблемами легкодоступной зеленки создаст свой топик, это другая проблема.

Во-вторых, поймите уже что из-за отсутствия опыта на ресах люди зарабатывают всё на более лучший шмот и если так будет продолжаться гонка вооружений поднимет среднюю заточку в потолок, сейчас я (да и все) нереальщики не видят другого выхода кроме того чтобы сидеть на ресах пока не оденешься +3… что в этом хорошего? Как только появится опыт на ресах нереальщики не будут ходить +3 с рунами (иногда даже с парой красок или мифов) а будут одеваться как могут и сидеть хаотах и храмах, а не пилках и опушках.
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 17:15 Сообщений: 2030
Просветленный, хватит так много писать. может ты сам ещё не понял, я тебе намекну – ты фигню пишешь. не пиши больше пожалуйста. подрастёшь – поймёшь
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 17:56 Сообщений: 885
Бог молнии, что именно не так?
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 17:58 Сообщений: 2030
Просветленный, ресы без опыта – это хорошо. и ничего плохого в этом нет. только не надо щас 3 страницы исписывать. просто поверь на слово и всё
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 18:01 Сообщений: 885
Бог молнии, я уже говорил чем это плохо, возможно даже больше чем нужно, но я объяснил к чему это ведёт.
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2011 18:05 Сообщений: 2030
Просветленный,
Бог молнии:
ты фигню пишешь
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: