Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Внешний враг

1 2 3 4 5
Внешний враг
  1 2 3 4 5
Феррум[3]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 15:20 Сообщений: 52
В мисте как то скучно, ходишь себе на хаоты, редко тебя могут кровануть, кланы сражаются за шахты, что в общем ничего не меняет и т. д. Надо ввести какого нибудь врага с севера (куда ворота ведут с привокзальной площади), например, хозяев Тумана. Они будут время от времени атаковывать шахты и лесопилки, в независимости, прошло ли 3 дня с последнего нападения или нет, а также посягаться на сам Белонг раз в месяц. С этой угрозой не сможет справиться даже самый сильный клан, и поэтому им возможно придётся объединиться, а если они эту угрозу не отобьют, все мистяне будут платить налоги хозяевам Тумана, пока их никто не выпнет из города. Кстати, когда они посягнут на шахту, пусть можно будет вмешаться в бой как на ресах, только с ограничением по уровню, а монстры будут желтой командой.
Нужен ли внешний враг мисту
Да, хорошо было б надрать задницу этим тварям
101 голос - 87,83%
Нет, вдруг мы проиграем и они будут собирать с нас налоги и отберут все шахты? Мне страшно
14 голосов - 12,17%
Всего проголосовало:115

Сломанный меч[8]

• +
  • 1|1
  • -
24.05.2011 07:36 Сообщений: 1468
Дункан Маклауд:
Вот _Xardas_, своими размышлениями навел на мысль… Остаются в бою 2-3 игрока, проигрывают: сделать возможность оживить определенного игрока рядом с определенным мобом за потерю 50% своего хп(оставшихся игроков):
– в игровом функционале просто: обсудили, выбрали игрока, пригласили (как в свободном турнире), использовали на нужном мобе, т. е. он рядом с ним появится после хода моба)

Мне кажется идея глупа… скорее нужно подумать что бы волна мобов, не была легко уиваемой или наоборот мега сильной что переточи не справятся…
Как варианты при победе:
1. Всем участвующим что нибудь а ля таларов, что можно потратить на что то особенное.
2. Выжившие так же получают скраб, в котором ингры с помощью которых можно что нибудь сделать, как вариант, заглядывая на профу кузнеца, особые стрелы, точильный камень для оружия, упрочнитель в каску и т. д.
3. В зависимости от выбитого и полученного опыта все получают определенное кол-во очков(кто не выжил в два раза меньше получают очков) защитника Белонга. Сделать допустим так, что бы получить первый ранг надо 5 раз выиграть и выжить.
При проигрыше:
1. Травма, пусть особенная, запрещает определенное кол-во дней участвовать в защите города, в остальном как кровавая.
2. Проиграли, мобы пошли в замок и на ресы, мешают там всячески.
3. Определенный шанс что мобы прорвутся в какое нибудь здание, поломают его и бац почта допустим пару часов не работает…
Дункан Маклауд[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.05.2011 21:40 Сообщений: 981
Сломанный меч:
Мне кажется идея глупа…

Я бы не стал такие выводы делать…

А вот просчеты есть, может быть прокачка сокланов, т. к. возрожденный игрок заработает дополнительные бонусы.
Редактировано Дункан Маклауд[8] 24.05.2011 21:40
Дункан Маклауд[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.05.2011 01:54 Сообщений: 981
Очень актуально)
Илле[8]

• +
  • 2|0
  • -
25.05.2011 02:25 Сообщений: 300
я смотрю многим мистянам не интересно будующие развитие((( жаль… Ребята у вас есть уникальная возможность сделать мист лучше! каждый человек индивидуален, у каждого свои мысли. Нам хочется услышать ваши предложения! Возможно они расценятся как флуд, возможно они не нужны будут, но есть 50% что они помогут сделать игру интереснее! так что отписывайтесь… присылайте свои идеи!
Дункан Маклауд[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.05.2011 02:26 Сообщений: 981
Илле, +100000000
Илле[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.05.2011 03:26 Сообщений: 300
Дункан Маклауд, спасибо за поддержку) я считал тебя злостным флудером)) Мое мнение не изменилось-ты флудер, но ты хочешь улучшения игры и в этом я с тобой солидарен)))
Lerik[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.05.2011 04:40 Сообщений: 90
Удалено модератором
Комментарии
  • Эстелла [25.05.2011 08:39]:  Молчание: 1 день, Запретная тема
Сломанный меч[8]

• +
  • 1|0
  • -
25.05.2011 07:53 Сообщений: 1468
Lerik, О_о где сходиться? да не дай бог… бывал в том аде, знаешь у нас хоть как то можно жить без реала) Там это нереально) Скажи чем сходиться мож я давно там не был и они мист копируют? )
Чем затронул мист, отсутствием прямых разделений на стороны, а ля свет против тьмы… Но это правда дает постоянные войны, и там конечно бывает грязь, ну не может быть война "чистой"… Поэтому и просим внешнего врага…
Лендлорд[3]

• +
  • 0|0
  • -
27.05.2011 11:44 Сообщений: 119
предлагаю сделать награду как в подвале, то есть денег в зависимости от выбиваемого опыта плюс всякие плюшки типа халца или мкж. Если выжил, то денег в 2 раза больше
Lerik[5]

• +
  • 0|0
  • -
27.05.2011 17:23 Сообщений: 90
Сломанный меч, Только наверное ресами и расходится. а жить без реала у меня и там получалось, оккупируй Биржу и играй на здоровье… А для старших лвл тоже есть подземелья…
А например Профессия наемника?! с созиданием согласен хорошая вещь, но это фигня фигней, и без этой лицы можно было нанимать чтобы крованули… Да и там не только свет и тьмой есть, еще про хоас и порядок забыл)))

Ничего поживем увидем что дальше будет…
Редактировано Lerik[5] 27.05.2011 17:24
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: