Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Уважаемой Администрации игры Мист

1 2 3 4 5 9
Уважаемой Администрации игры Мист
1 2 3 4 5 9
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:12 Сообщений: 1056
Итак, начнем, раз раздел называется "идеи и предложения", то собственно и начнем. А тема будет по поводу клановых войн…
1) запретить наймы в клановых войнах или сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны).

2) запретить участие в клановых войнах участников клана, кто пробыл в этом клане(альянсе) меньше полугода (или 3х месяцев например)

3) ввести (если реально) молчи всем участникам на ОБЩИЙ чат, оставить на боевой, клановый-альянсовый и приваты (или просто отключать чат в локации где идет клановый бой)

Теперь собственно почему эти предложения (обоснование):
1) что б не было возможности обойти существующие ограничения на количество наймов (специальным принижением количества членов альянса), что "блестяще" продемонстрировал некий альянс специально выгнав (не погнушавшись даже выгнать 2х человек из Совета Клана):
http://www.mist…ser_190311.html
http://www.mist…ser_261221.html
http://www.mist…ser_313348.html
http://www.mist…ser_330366.html
http://www.mist…ser_300862.html
Это привело к тому, что у этого альянса появилось численное! преимущество по количеству наймов, но не качественное, о чем может судить лог первого масштабного боя http://world.mi…7&id_user=0 (где количество наймов с каждой стороны было ровно по 4). А во 2м масштабном бою просто задавили количеством наймов с ОФ и ОТ. А точное значение разрешенного числа наймов как раз даст большую свободу и тактике самого боя и выборе тех самых наемников (рейтинг наемников тому может быть подспорье) и что бы не было глупых слов "а вы первые".

2) что б не было того, что какая-либо кочующая "политбригада" ("насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан") из хаев или других личностей, которую можно было наблюдать то в одном подшефном клане, то в другом не прокачивала клан, который сам по себе ничего не стоит и не может, тут как сказал Алмир " с чего вы взяли что слабый клан должен пользоваться повышенной репутацией от построенного обелиска". т. е. в войне должны участвовать старожилы клана, а не собралась очередная "Лига" из всех топов согласных воевать и всех посадила в коляску и качнулась до 10го уровня. Явная "двуполярность" миста, до которой договориться всё-таки можно – было бы желание, приведет или к сумасшедшему застою, или вообще приведет проект к краху.

3) Как то нелепо, что б очередной мульт уровня 4-5го, попавший в воюющий клан, учил кого-то игре или троллил и провоцировал участников на школьном уровне. + снизит взаимные оскорбления воюющих сторон.

На этом пока что всё, если есть что добавить – отписывайтесь, не стесняйтесь…

А да, забыл добавить… Разрешите в бои входить с молчей, а то сегодня не получилось. Признаю пришел с работы после корпоратива и провоцировал. Повесили молчу и не смог зайти… Абидна… Кстати, идея с заходом с молчей должна жить… иначе представляю легко себе молчи по заказу как тактика (или наоборот незамечание, что вчера наблюдалось – что дает право успеть войти), ну а разбирательства после – не более как ветряные мельницы…
Рассмотреть и доработать стоит или нет?
Да
74 голоса - 66,07%
Нет
38 голосов - 33,93%
Всего проголосовало:109

альвазар[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:26 Сообщений: 373
я как уже писал в другом топе надо что бы админгистрация все предложенное пересмотрела, и сделала какие либо выводы, ну и вынесла бы их в народ на обсуждения для контрольной проверке, и уже ввести изменения если таковы будут))
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:38 Сообщений: 1056
комментируем отказавшиеся, хотя я даже знаю кто вы и что вы ))) а вы не знаете ) пока кланы будут формироваться и развиваться за счет человекоподачек и низостей ради крыши в состав наймов – это будет всегда с грязью. Сами чего нибудь достигнете, ок?
Ronson[4]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:48 Сообщений: 20
1.+)
2.-)
3.-)
Поэтому проголосовал нет!
BOSS1963[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:54 Сообщений: 132
Молча в общем чате – приветствую. Приваты тоже не нужны (будут оскорбления в приват). Соклане могут и в альянсовом чате общаться и в боевом. Найм – максимум 5 – тоже "за". Вновь сформированные и со слабым он-лайном кланы принимают в свои ряды воинов или расформировываются. Хотя расформировываться и не нужно – просто не воевать или воевать рассчитывая свои силы. Ведь в Мисте – главное приятное общение.
Редактировано BOSS1963[9] 07.11.2012 22:56
Хранителb[15]

• +
  • 3|8
  • -
07.11.2012 22:56 Сообщений: 1729
San40zZz, сколько нытья из-за одного боя… сегодня найма не было и легион бой проиграл… может причина в другом?
San40zZz[11]

• +
  • 1|0
  • -
07.11.2012 22:56 Сообщений: 1056
2) а что если вдруг получится у некоторых кланов набить состав альянса по максимуму хаями? не думаю, что справедливые и туманные сильно долго смогут сдержаться
3) ну как раз от таких умных 2х лвлов, которые порой спецом подливают масло в огонь (насчет себя сегодня извиняюсь и сознаюсь: сделал это преднамеренно, но на толпу вышло понемногу, чем каждому "достойному" и в приват=)
San40zZz[11]

• +
  • 0|1
  • -
07.11.2012 22:59 Сообщений: 1056
Старан:
San40zZz, сколько нытья из-за одного боя… сегодня найма не было и легион бой проиграл… может причина в другом?

выживший из совета клана, ну открой логи и посмотри ))) это вы начали до низостей с отчислением "опускаться", причем намеренно, не жалко "коллег" было? ) я не ною, я не смог зайти сегодня в бой – забыл что с молчей нельзя.
Ronson[4]

• +
  • 2|2
  • -
07.11.2012 23:01 Сообщений: 20
San40zZz, Я сказал свое мнение! Если что-то не нравится зачем создал топ? Я думаю что ты создал его, чтобы все сказали свое мнение не так ли? И лвл не говорит например что я может в игре с 2007 года или с 2009!
Kadabra[14]

• +
  • 4|5
  • -
07.11.2012 23:02 Сообщений: 202
переместите тему в курилку
San40zZz[11]

• +
  • 2|0
  • -
07.11.2012 23:03 Сообщений: 1056
кадабра, с чего бы вдруг? предложения есть – есть. хошь курить – в курилку
Кибальчиш[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 23:16 Сообщений: 1709
найм не только ограничить численно, но и уровнем – по уровню противника.
San40zZz[11]

• +
  • 1|0
  • -
07.11.2012 23:26 Сообщений: 1056
gt_83:
найм не только ограничить численно, но и уровнем – по уровню противника.

немного непонятно… т. е. клан из 10 человек 5го уровня без альянса может позвать 35 хаев? тут идея в том, что бы небыло намеренного принижения численности, что было замечено. а если знать что наймов можно только 5, то кланы будут думать, как развиваться и стремиться расти, а не пользоваться протекционизмом и экспансией неких сил ) а если же по составу кланов – то это тогда надо вводить "вес клана", как в хаотах…
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 6|0
  • -
07.11.2012 23:30 Сообщений: 2128
ну да, за подобные выгоны из клана надо штрафовать, а то зачем вы Администрация писали правила если их так нагло обходят?
Ратибор[10]

• +
  • 3|3
  • -
07.11.2012 23:37 Сообщений: 181
San40zZz, уважаемый вы суете свой длинный нос в дела клана в котором не состоите, это не допустимо.
этим топом что вы пытаетесь "рассмотреть и доработать"?, то что без вашего ведома и одобрения я покинул клан?
Кибальчиш[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 23:47 Сообщений: 1709
San40zZz, нет, смысл такой:
в клане А есть допустим хаи 10 уровня.
в клане Б максимум 9-ки.
в бою клан А может звать найм максимум 9 лева, а клан Б максимум 10-го. либо в войне в целом установить такие условия, либо в конкретном бою. зашла 10-ка противника в бой – можно звать найм 10-го уровня. стало быть и другая сторона в случае захода по найму 10-ки может еще 10-ку наймом взять.
мне кажется так будет честно и война не будет = суициду даже для кланов не имеющих в составе большой группы хаев. и вроде как и интересы хай кланов не сильно пострадают. найм то у них так же остается.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: