Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков)
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков) | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
18.12.2012 04:12 Сообщений: 1210 |
Суть идеи… топ Варрона навеял)Запретить продажу синего шмота(а также синих красителей)… оставить только возможность расточки. Тогда получим четкую грань между ресовиком и донатером. Не будет тогда массы максимальных сетов передающихся из поколений в поколение)Опять же обрисую как я вижу это… допустим я взял лвл… вытащил синь… сет зелень +5 мифы я могу продать… то есть максимальная точка для ресовиков без доната будет именно такой)
P. s Просьба без истерик)) |
Viking666[12]
|
|
22.12.2012 01:10 Сообщений: 1210 |
StJaga, Ну не знаю как тебе обьяснить… Вот к примеру… поигрываю я еще в один проект, закинул на него ну может тысяч 10… купил на них вещи дающие определенные бонусы для перса. Все… захожу на пару часов комфортно играю, выхожу… Чтоб заработать подобные статы игроку не кидающему реал наверное полгода понадобится. НЕ знаю правильно ли это… но все довольны
И данный топ не о том, что бы сделать донатов сильнее, а о снижении уровня заточки(хотя бы на уровне краски… чтоб не плодились сеты синие как грибы)… если вообще админы такие цели ставят))они нам елку наряжают, видимо не до форума |
StJaga[5]
|
|
22.12.2012 01:49 Сообщений: 72 |
Я не вижу что даное предложение снизит уровень заточки. Я вижу, что донат будет сильнее в таком случае. Я не знаю но мало ресовиков покупают синие сеты. Их покупают донаты, и буду покупать. Так для них ниче не изменится.
Viking666: Тогда получим четкую грань между ресовиком и донатером. Для чего эта грань? Вот что сделает это предложение. Но ни как не снизит уровень заточки Донаторы смотрят на остальных как на биомасу, невоспринимая как личность. (не все. но в многих такое даже в инфе написано) |
Viking666[12]
|
|
22.12.2012 01:58 Сообщений: 1210 | |
Злая Зая[12]
|
|
22.12.2012 02:48 Сообщений: 597 |
Viking666: StJaga, Ну не знаю как тебе обьяснить… Вот к примеру… поигрываю я еще в один проект, закинул на него ну может тысяч 10… купил на них вещи дающие определенные бонусы для перса. Все… захожу на пару часов комфортно играю, выхожу… Чтоб заработать подобные статы игроку не кидающему реал наверное полгода понадобится. НЕ знаю правильно ли это… но все довольны Все справедливо, донат покупает время всего лишь. |
StJaga[5]
|
|
22.12.2012 13:24 Сообщений: 72 |
Viking666, почитал. и он все справедливо пишет. Речи о том что донат должен быть сильнее ресовика нету (кроме ввода артов на подобие других игр). Чем продажа синих вещей повышает уровень заточки? Точится надо что бы пройти квесты, загород выйти. Чем тебе мешает человек с синей заточкой, который невложил реал?
|
добрый странник[11]
|
|
22.12.2012 14:45 Сообщений: 601 |
Viking666, если "суть идеи" – снижение общего уровня заточки, то вноси предложение, как снизить заточку и у реальщиков, и у нереальщиков.
Предложенный тобой вариант направлен только на расслоение реальщиков и нереальщиков. З. Ы. песня о том, что если нереальщики будут слабее, то и реальщики будут меньше точиться – чепухня. |
GeFest22rus[13]
|
|
22.12.2012 16:34 Сообщений: 1833 |
seaman, Убрать краску из замора, оставить ее только в храме и тогда уровень заточки упадет
|
добрый странник[11]
|
|
22.12.2012 16:50 Сообщений: 601 |
GeFest22rus, перечитай еще пару раз мой коммент и найди в нем ответ на свой.
|
Динго[10]
|
|
22.12.2012 18:05 Сообщений: 1253 |
Против! Ресовик накопил на синь – купил. Заточил макс. вещь – отлично. Почему ограничивать ресовиков? Мы такие же люди.
|
LaRossa[5]
|
|
22.12.2012 18:13 Сообщений: 290 |
Надо не ограничивать ресовиков а давать возможность донатам быть значительно сильнее за счет артов или других крутых плюх за реал) Предварительно снизив цену на заточку в ковчеге или вовсе убрав ее от туда))
|
StJaga[5]
|
|
22.12.2012 18:45 Сообщений: 72 |
LaRossa: Надо не ограничивать ресовиков а давать возможность донатам быть значительно сильнее за счет артов или других крутых плюх за реал) Предварительно снизив цену на заточку в ковчеге или вовсе убрав ее от туда)) Топик о снижении уровня заточки, а не об усилении донатов. И если донаты LaRossa: донатам быть значительно сильнее за счет артов или других крутых плюх за реал) тут останутся одни только донаты, которые тоже быстро уйдут. Потому что это бред |
Брат Dоброго[6]
|
|
22.12.2012 21:40 Сообщений: 450 |
Мне почему то кажется что не только синие, но и даже крашеные вещи должен покупать далеко не каждый.
Имхо, шмот +5 синь 3 мифа должен быть у единиц, а без реала добыть даже крашеный должно быть нереально. По поводу персов, способных по полтора года просидеть на ресах ради синего шмота – нафига они нужны проекту? Вот к примеру среднеточённый любитель хаотов, не дрожащий над каждой крупицей опыта – даёт стабильный АКТИВНЫЙ онлайн, оживляет экономику, синий переточ-реальщик – вкладывает в игру деньги. А хороший игрок, у которого нет личной жизни, заставляет первых валить из миста в более удачные проекты, а вторых – отталкивает, так как сколько сюда не вложишь – всё равно будешь таким же как все. Понимаете, из-за таких вот любителей заточиться на максимум, просидев на лвле как можно дольше, в мисте такой маленький онлайн. Они, вопреки постам нескольких представителей сего класса, именно очень сильно всем мешают. Как бороться с этим – очень просто – на любой заработок давать "налог" опытом. Ну и отменить синь в ковчеге, а вместо неё продавать артефакты +5 синь только за черву. |
keyvurg[11]
|
|
22.12.2012 22:16 Сообщений: 1686 |
Брат Dоброго: Понимаете, из-за таких вот любителей заточиться на максимум, просидев на лвле как можно дольше, в мисте такой маленький онлайн. Они, вопреки постам нескольких представителей сего класса, именно очень сильно всем мешают. И чем они тебе мешают? 1. В хаоты не ходят. 2. На турнирах создают конкуренцию реальщикам. 3. За городом их тоже не видно. 4. Снабжают рынок продукцией которую лень производить некоторым "боевикам хаотов" и не позволяют завышать на нее цены. Прочитай свой комментарий и подумай что написал)) |
Курумо[7]
|
|
22.12.2012 22:45 Сообщений: 571 |
Брат Dоброго, а ты точно именно брат Доброго? До боли знакомые умозаключения делаешь.
Viking666: Запретить продажу синего шмота(а также синих красителей)… оставить только возможность расточки. Тогда получим четкую грань между ресовиком и донатером И какой в этом смысл? Правильно говорят, донат нужен для облегчения игры, а не для того, чтобы стать тут богом. Кто-то тратит время, кто-то деньги. Каждому свое. Какие-то арты для реальщиков – ради бога, но заточку урезать ресовикам, имхо, – маразм. Это из серии "хочешь крафтить крутые эли – тусуйся в клане" |
Кибальчиш[9]
|
|
22.12.2012 23:10 Сообщений: 1709 |
keyvurg: И чем они тебе мешают? 1. В хаоты не ходят. дык для некоторых это фсё! ) если на клановый там, личный, или локи отбивать – это фуфел. ну а если уж в хаоты – то это другое дело! это уже "активный онлайн"! ) |
Тема закрыта для обсуждения