Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей
О прочности вещей | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 19 20 21 22 23 … 32 → | |||||||
|
|||||||
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819 |
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.
Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете. Как это будет выглядеть Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%. Достоинства такой системы – Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя. – Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня. – Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1. Что вы думаете?
|
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
05.10.2012 00:44 Сообщений: 2488 |
Una: Кроме зависти к реальщикам не зависть а адекватная оценка возможностей Una: как быть тем, у кого 2 комплекта атаки, например, у нее вообще прочка в 2 раза меньше слетает в среднем. А если через пару апов понял, что не ту раскачку выбрал, и решил поменять – с этим как быть? и т. д. те у кого есть книга чтоб передоевать в бою шмотки могут себе позволить вобще забить на цену шмота) те кто просто так 2 атаки покупает вобщем то тоже ну а те кто решил переодеваться посреди уровня вообще люди странные, не проще ли добить лвл на том что есть и переодеться на следующем? Una: Это всё дополнительно к тому, что 20% – цифра, действительно, нереально завышенная. ну и каким образом гос влияет на стоимость хорошо точенной вещи? да завысь хоть в 2 раза если шмотка хорошая то купят Una: Ну как, как! можно потратить больше 20% за уровень? В голове не укладывается. средняя точка по 4 уровню когда я там был фул+3 руны и кж а ещё плащи все понацепляли с амулетами, те у кого на эти излишества денег не имеют теряют по прочке за хаот вот и получается что либо сиди на шахте или ресах пока не переточишся либо теряй 20 % Una: Я большую часть 5 уровня прошла со шмотом +3 в защите, только атака +4 была у твоего шмота только гос голдов 8; 1 доска стоит2 меди следовательно чтоб его купить надо где то 40000 досок собрать предположем мы вытягиваем каждый раз по 15 досок что составляет 360 досок в сутки(это все 24 часа работать если) следовательно надо угробить 4 месяца неотходя от компа чтоб на него накопить, естесно людей способных на такое в мисте нет реально надо копать хотя бы 8-9 месяцев что тоже мало кто практикует ) так что всреднем на 5 все +3 неполные) не говоря уже о том что +3 на порядок отличается от +4 по урону так что не фиг прибедняться у тебя был очень хороший для твоего уровня шмот естесно прочка мало слетала San40zZz, ну и смейся раз тебе смешно, только в этой теме будь добр, пиши по существу или молчи |
||||||
добрый скиталец[8]
|
|||||||
05.10.2012 01:07 Сообщений: 1125 |
head_Hunter: у твоего шмота только гос голдов 8; 1 доска стоит2 меди следовательно чтоб его купить надо где то 40000 досок собрать предположем мы вытягиваем каждый раз по 15 досок что составляет 360 досок в сутки(это все 24 часа работать если) следовательно надо угробить 4 месяца неотходя от компа чтоб на него накопить, естесно людей способных на такое в мисте нет реально надо копать хотя бы 8-9 месяцев что тоже мало кто практикует ) так что всреднем на 5 все +3 неполные) не говоря уже о том что +3 на порядок отличается от +4 по урону так что не фиг прибедняться у тебя был очень хороший для твоего уровня шмот естесно прочка мало слетала а с каких пор шмот измеряется в досках? или ресы уже не существуют? ) |
||||||
Una[5]
|
|||||||
05.10.2012 01:11 Сообщений: 240 |
head_Hunter: те у кого есть книга чтоб передоевать в бою шмотки могут себе позволить вобще забить на цену шмота) те кто просто так 2 атаки покупает вобщем то тоже Хватит уже считать деньги в чужих карманах, ну противно, честно. Такое ощущение, что сам залез и мне еще показываешь, фуу( head_Hunter: те кто решил переодеваться посреди уровня вообще люди странные, не проще ли добить лвл на том что есть и переодеться на следующем? Не тебе решать, что делать другим людям. head_Hunter: да завысь хоть в 2 раза если шмотка хорошая то купят фантазер) У моего топора только гос почти 5,5 голдов. Разорвись от зависти, что ли) Еще у меня голова на плечах есть, я могу в хаоте переиграть игрока с чуть лучшей заточкой, чем у меня (далеко не всех, конечно, достойные соперники тоже головой пользуются)) Могу под 2-3 стоять довольно неплохо, нанося существенный урон соперникам. Кто тебе мешает это делать? Автоударом играть много ума не надо, тут даже шмот не поможет. Потому и слетает у тебя прочка, а не потому, что соперники переточенные. И еще: значит, +3+4 – это уже "очень хороший шмот"? Я правильно тебя поняла, что теперь нормальным игрокам надо стремиться к +2+3 камушки? Или и это, с твоего позволения, переточ получится? |
||||||
Una[5]
|
|||||||
05.10.2012 01:14 Сообщений: 240 |
добрый странник, ни-ни, какие ресы) про навыки забудь) пирожки лепишь? тьфу, брось это дело) а то не дай Бог, так и на шмот в голдов 15 накопишь, переточ несчастный))
|
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
05.10.2012 01:21 Сообщений: 2488 |
а с каких пор шмот измеряется в досках? или ресы уже не существуют? )
ну да на ресах в 3 раза быстрее но это настолько унылое занятие что сил нет просто) Una: Хватит уже считать деньги в чужих карманах, ну противно, честно. Такое ощущение, что сам залез и мне еще показываешь, фуу( это не деньги а картинки в игре во первых во вторых ячисто гипотетически прикидываю в третьих не нравится не читай ктож тебя заставляет Una: Не тебе решать, что делать другим людям. а что тебе чтоли? если человек начал перетачиваться посреди уровня то заморочки с ценой это сугубо его проблемы нефиг было одевать фигню, и кстатидовольно трудно выбрать плохой комплект) у всех шмот как из под копирки) Una: У моего топора только гос почти 5,5 голдов пофиг ) Una: , я могу в хаоте переиграть игрока с чуть лучшей заточкой, чем у меня я кстати в хаотах тебя рвал в 2 шмоте) Una: И еще: значит, +3+4 – это уже "очень хороший шмот"? Я правильно тебя поняла, что теперь нормальным игрокам надо стремиться к +2+3 камушки? Или и это, с твоего позволения, переточ получится? надо стремиться к +5 сини естесно но всёравно в среднем +4 не у всех есть на нижних уровнях Una: фантазер) на рынке ж завышают знач кто то это покупает цитировать скопировать ник Una[5] добрый странник, ни-ни, какие ресы) про навыки забудь) пирожки лепишь? тьфу, брось это дело) а то не дай Бог, так и на шмот в голдов 15 накопишь, переточ несчастный)) с пирожков 15 голдов? ) ну ну ресы угробленные на прокачку отобьются дай бог через год проще уж на досках) |
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
05.10.2012 01:33 Сообщений: 962 |
head_Hunter, я не реальщик), но тоже против такой обновы)
А еще у меня 2 комплекта шмота и 3 орудия на выбор. И почему я от этого должна отказываться? Я это заработала. И поверь мне не сидением в шахте. Вот с двурой например я не могу себе позволить сходить на клановый турнир – сферами закидают, а для хаота она идеальна. А еще если я взяла защиту танка и она мне не понравилась почему я должна в ней целый уровень бегать? И кстати после того как админы пересматривали раскачки я знаю многих кто шмот посреди уровня поменял. И никакой гарантии нет что такое не повторится. И для меня хороший шмот – это стимул в данной игре. Я хочу ходить на турниры и занимать там не последние места. После такой обновы у меня какой стимул останется? |
||||||
Una[5]
|
|||||||
05.10.2012 01:36 Сообщений: 240 |
head_Hunter, в смысле – "в 2 шмоте" – когда я была на 2 уровне или как? Не помню, вполне возможно. Это мой первый перс и умение играть пришло не сразу. Да и до 4 уровня я вообще не точилась.
Ну последние полгода мы с тобой вряд ли встречались, если только мультом не играл. Так что не знаю даже, как это ты меня так долго помнишь, если рвал походя. |
||||||
Una[5]
|
|||||||
05.10.2012 01:39 Сообщений: 240 |
head_Hunter: ресы угробленные на прокачку отобьются дай бог через год проще уж на досках) даа, дальновидно… и показательно. Теперь понятно, как ты во всем остальном разбираешься. |
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
05.10.2012 01:43 Сообщений: 2488 |
Натуся,
ну и кто тебе запрещает иметь всё тоже самое интересно? переодевайся сколько хочеш если есть желание, чем изменение прочки тебе мешает? а если тебе раскачка не понравилась так продай и купи шмот на другую запаковывать шмот посреди уровня тебе тоже не запрещают вобщем то Una, а не попутал немного на 4 уровне пересекались я в 3ем шмоте ходил |
||||||
Una[5]
|
|||||||
05.10.2012 01:46 Сообщений: 240 |
Натуся: у меня 2 комплекта шмота богатейка! Раскулачить тебя надо! Даешь по одному комплекту шмота! На 3 уровня! На весь клан! А че, на Руси ведь раньше, бывало, ходили всей семьей в одних лаптях. Вперёд, к истокам! |
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
05.10.2012 01:53 Сообщений: 962 |
head_Hunter: ну и кто тебе запрещает иметь всё тоже самое интересно? переодевайся сколько хочеш если есть желание, чем изменение прочки тебе мешает? а если тебе раскачка не понравилась так продай и купи шмот на другую запаковывать шмот посреди уровня тебе тоже не запрещают вобщем то знаешь если я так буду делать я оооочень много буду терять после такой обновы, а зарабатывать тут не легко ( если ты конешно не в шахте сидишь) Да и желания делать этого не будет (проще игру новую найти) |
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
05.10.2012 01:57 Сообщений: 2488 |
Натуся,
ты будеш терять столько же сколько сейчас, цена покупки-продажи почти не изменится какая разница сколько комплектов ты там купиш-продаш? то что админы уберут активную прочку не повлияет на цену комплекта если у него прочка выше 1 вас не заставляют блин ориентироваться на гос можете продать шмот за ту цену которую его купили сколько раз повторять) |
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
05.10.2012 01:58 Сообщений: 962 |
Una: Даешь по одному комплекту шмота! На 3 уровня! На весь клан! А че, на Руси ведь раньше, бывало, ходили всей семьей в одних лаптях. Вперёд, к истокам! ага) |
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
05.10.2012 02:03 Сообщений: 962 |
head_Hunter, наивный ты)
head_Hunter: можете продать шмот за ту цену которую его купили сколько раз повторять) если каждый раз шмот продавать по той цене которой купили, то по твоей логике и последний пользователь шмота купит его почти по полной стоимости – анекдот))) |
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
05.10.2012 02:09 Сообщений: 2488 |
Натуся: если каждый раз шмот продавать по той цене которой купили, то по твоей логике и последний пользователь шмота купит его почти по полной стоимости – анекдот))) последний купит дешевле так как он его потом продать не сможет, ну может быть ещё предпоследний и то не факт шмот до определённого момента теряет только в госе |
||||||
Тема закрыта для обсуждения