Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

О прочности вещей

1 ... 22 23 24 25 26 32
О прочности вещей
  1 ... 22 23 24 25 26 32
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.

Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете.

Как это будет выглядеть
Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%.

Достоинства такой системы
– Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя.
– Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня.
– Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1.
Что вы думаете?
Да
169 голосов - 45,68%
Нет
201 голос - 54,32%
Всего проголосовало:370

Элемор[7]

• +
  • 1|0
  • -
05.10.2012 17:19 Сообщений: 362
Да а вот давайте подумаем, при нынешней ситуаций осколки стоят примерно 200% от госа, и это при том что вещи теряют прочность только 15% в самом худшем варианте.
Ввели реформу и вещи стали быстрее выводится соответственно потребуется больше заточек для изготовления вещей. Вследсвий поднимется спрос на них а предложения останется, то есть заточка еще раз подорожает и будет стоить уже 300-400% госа, вопрос это же двп будет по законам. Ну не будет не кто их покупать основная масса будет бегать в чистой магазинке. Купил магазинку, поиграл не запаковал в скупку при прочности 100% ну потерял ты этих 5% (разница между 25% скупкой и 20% запоковкой). так на аукционе налог 5,5%. Вот тебе и будет купил в магазинке чистеньким немного заточил (то что выбил за лвл) в скупку отнес остался при своих. А дальше зачем точить в хаотах проиграл фишку выйграл, переточ ушел на следующий лвл все дальше бегаеш как хочеш.
Редактировано Элемор[7] 05.10.2012 17:21
FosFor[13]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 17:36 Сообщений: 1017
запаковка распаковка цена вопроса? обладатели таких вещей 5 по счету при получения уровня с чем остаются?
натуська[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 18:00 Сообщений: 425
если уж вводить такие изменения, то 20% это слишком!, хотя бы 10% за поколение, никто не тратит столько прочки за уровень!
Тень солнца[10]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 18:01 Сообщений: 4301
Админы, нечего уже писать, зачем эту тему к выходным выдвинули?
Теперь лишних 2 дня игроки в собственном соку вариться будут))
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|2
  • -
05.10.2012 18:33 Сообщений: 2488
Мятный Пряник,
если сам точеш то какая тебе разница? у тебя почти полная прочка будет и ничто не помешает тебе продать шмот по той цене которую ты выставиш, ибо врятли у вас на 12 есть какаой нибудь выбор чей шмот покупать
Rus102RB,
на хаоты мне плевать мне нравится идея с прочкой именно изза прочки
СержС:
ты что не понимаешь что эта обнова приведет к краху экономики в Мисте? Если не будут думать о прочке, что она не будет падать, то и боевые нафиг не нужны. Элики не нужны – значит и ресы ни кому не нужны

глупости, найди хоть кого нибудь кто ходит в турнир храм и тоннель без эликов?
СержС:
я проходил все уровни и терял при этом 5%-8% прочности шмота а теперь предлагают снимать 20%. это значит

сейчас от прочки зависит цена так как её должно хватить чтоб проходить в шмотке уровень и ещё на продажу осталось, а после обновы не будет зависимости так как точно хватит и тебе и потомкам вы просто не пытаетесь думать, тупо ноете что 20% уйдёт, да и чёрт с ними

с какого перепугу ты решил, что против только реальщики? Я не реалю, но тоже против всеми частями тела! Ты не оцениваешь чужого мнения у тебя есть свое ИМХО

никто не пытается приводить контраргументы все цепляются к отдельным фразам, пытаются тут давить опытом и авторитетом или пытаются криво острить, вы бошкой подумайте немного и обьясните как цена будет зависить от прочки после обновы а не орите про свои пирожки в ктотрых я нихрена не понимаю и не планирую разбираться

да и вобще, админы когда вы кого спрашивали сделайте уже по своему как обычно и всё
Редактировано PrincessCelestia[7] 05.10.2012 18:42
Green[14]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 18:44 Сообщений: 1561
head_Hunter, да многие голосуют за чтоб подешевле купить максимальный шмот других причин я не вижу и ты ни как не раскрыл причину того, что голосуешь за, а понаписал тут как писатель)
San40zZz[11]

• +
  • 1|0
  • -
05.10.2012 18:50 Сообщений: 1056
head_Hunter:
Rus102RB,
на хаоты мне плевать мне нравится идея с прочкой именно изза прочки

видимо мысль того у кого нет денег и желания заработать на нормальный шмот… и который за глаза будет рад ходить в последних обносках "и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня." =))) голосовали "+" именно такие же что ли? :586:
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 18:50 Сообщений: 2488
Rus102RB,
ну да мне такая идея нравится, так же как и возможность ходить за городом в шмоте и не надо думать есть ли шансы в турне, при попытке ничего не потеряю, и на ресах забывать орудие будет не страшно и переплачивать за ненужную мне прочность тоже не придётся, вобщем одни плюсы для себя вижу

San40zZz,
а чем такие как я хуже таких как ты интересно?
Редактировано PrincessCelestia[7] 05.10.2012 18:52
Green[14]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 19:06 Сообщений: 1561
head_Hunter, дык ходи сейчас кто тебе не дает прочка не сильно падает за городом, но при шмоте +1 +2 он будет сыпаться потому, что ты не в силах убивать ботов, но в этом только твоя вина, а турниры расчитаны на сильнейших в игре и если ты чувствуешь, что не вытянешь не ходи туда, а по твоей логике получается о шмот то не ломается буду лазить везде глядишь на шару ништяки выпадут где нибудь, так не бывает если хочешь, чтоб что-то было надо научиться зарабатывать ли в игре либо в реале, а когда заработаешь на что-то будешь ценить!
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 19:20 Сообщений: 2488
Rus102RB,
ок тогда ваши потери прочности 20% это ваши проблемы, фактически тратя за уровень меньше прочки вы увеличиваете долговечность шмота на ещё 1-2 поколения, а ведь админы сказали что шмот из игры должен выводиться, так что при высокой заточке даже если обнову не введут придётся вам макс прочку резать
СанычЪ[11]

• +
  • 2|0
  • -
05.10.2012 19:26 Сообщений: 1822
У меня вопрос к Администрации, данное нововведение как-то моделировалось? финансовые последствия? Не станут ли люди ходить в одном шмоте по два уровня?
Что будет через пол года?
San40zZz[11]

• +
  • 1|0
  • -
05.10.2012 20:14 Сообщений: 1056
head_Hunter:
Rus102RB,
ок тогда ваши потери прочности 20% это ваши проблемы, фактически тратя за уровень меньше прочки вы увеличиваете долговечность шмота на ещё 1-2 поколения, а ведь админы сказали что шмот из игры должен выводиться, так что при высокой заточке даже если обнову не введут придётся вам макс прочку резать

Слова действительно ленивого и недалекого человека в мисте (как в реале незнаю), вот этим получается такие как ты и хуже. Типа "давайте сделаем всем плохо потому что у меня так и хочу ничего не делать и ходить в хорошем шмоте" =) а как тратить свою прочку за уровень – дело сугубо каждого…
Green[14]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 20:19 Сообщений: 1561
San40zZz, согласен с тобой шмот мой прочка моя хочу иду и трачу прочку не хочу сижу в шахте!
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2012 20:21 Сообщений: 2488
San40zZz:
давайте сделаем всем плохо потому что у меня так и хочу

эта фраза является оскорблением администрациии…
Grendizer[9]

• +
  • 2|0
  • -
05.10.2012 20:30 Сообщений: 42
Конечно же переточи и ресовики будут против, они тратят меньше, а обычные люди в хаотах тратят за лвл по 30-50% прочки, никогда единства не будет… Но так можно было бы повысить количество народу в хаотах, т. к. даже переточи и ресовики буду ходить :)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: