Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей
О прочности вещей | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 23 24 25 26 27 … 32 → | |||||||
|
|||||||
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819 |
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.
Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете. Как это будет выглядеть Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%. Достоинства такой системы – Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя. – Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня. – Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1. Что вы думаете?
|
||||||
Курумо[7]
|
|||||||
05.10.2012 20:49 Сообщений: 571 |
Grendizer, что ты понимаешь под обычными людьми? ) Вечных шахтеров? Или тех, кто заходит сюда на 1-2 боя в хаоте?
Grendizer: Конечно же переточи и ресовики будут против, они тратят меньше И правильно делают, что будут против. Одни тратят реальные деньги, другие реальное время. А ради чего? Чтобы потом счастливчик, который будет 5-ым в очереди купил хороший шмот за гроши? Пфф… да я скорее его в скупку сдам, чем продам на таких условиях. |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
05.10.2012 20:53 Сообщений: 1056 |
head_Hunter: San40zZz: давайте сделаем всем плохо потому что у меня так и хочу эта фраза является оскорблением администрациии… это было адресовано тебе ) т. к. ты выступаешь ярым поклонником темы данного поста судя по всему! только разумных аргументов с твоей стороны не было ) |
||||||
Grendizer[9]
|
|||||||
05.10.2012 20:57 Сообщений: 42 |
Курумо, это люди которые не вливают тонны реале и не сидят годами на ресах чтобы быть крутыми, а то там, то тут, то хаот, то загород, то ресы и т. д., которые заточены средне на 3-4 и хотят просто нормально играть в своё удовольствие а не ходить в хаоты с одними же и те же, т. к. народу ходит мало потому что все дрожат за % прочки. да, если ввести недовольных будет куча, но есть люди которые всегда всем недовольны, а так хоть играть будет веселее и в хаотах будет не 2 с половиной инвалида.
|
||||||
Una[5]
|
|||||||
05.10.2012 21:04 Сообщений: 240 |
Grendizer: Конечно же переточи и ресовики будут против, они тратят меньше, а обычные люди в хаотах тратят за лвл по 30-50% прочки Это они в процентах тратят меньше, а ты посчитай в сере, сколько стоит 1% прочки магазинки (если умудряется кто-то 50% потратить, не иначе как в магазинке ходит) и 1% максимально точеной вещи. 1% максимально точеной вещи на 5 уровне в 165 (! ) раз дороже магазинки, с увеличением уровня разница существенно падает, составляя к 12 уровню – 25,8. Так кто тратит меньше?! Разберем на примере кольца 5 уровня: "обычный" человек потратит 50% – что составит 2,96 серы; переточ потратит 3% – что составит 29,3151 серы по госу… Ну и? еще какие-то вопросы будут? И количество народу в хаотах не прибавится. Пвп бои после такой обновы станут еще менее интересны игрокам, потому что большинство начнет избегать опыта (а его больше всего именно в пвп боях) еще жестче, так как надо будет заставить работать шмот как можно дольше, так что еще дольше на уровнях сидеть начнут. |
||||||
Курумо[7]
|
|||||||
05.10.2012 21:12 Сообщений: 571 |
Grendizer, да никто не парится тут над прочкой шмота, если только не купил уже ушатанный в край… такие да, они стараются лишний раз в пвп не вступать. А хаоты не популярны не из-за этого, а из-за убыточности. И не популярны как раз таки у обычных игроков, как ты их сам назвал, потому что без боевых и максимального упива против переточей выстоять трудно, а с боевыми и упивом уже убыточно. Вот в чем вся соль. А эта обнова переточей ходить в хаоты не заставит никак, потому что 20% прочки с топового шмота это много, поэтому будут стараться выжать из него максимум. И уж точно делать это будут не в хаотах.
|
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
05.10.2012 21:12 Сообщений: 1498 |
San40zZz, Мист переполнен обнаглевшими нищебродами, типа этого head_Hunter, которые конечно будут рады носить синий поломанный шмот, чтоб хоть немножко "порулить", не вкладывая ни труда, ни денег) Вот и получается, что человек, заточенный с нуля за свои средства и такой халявщик, купивший у кореша сет с прочкой 20% почти за бесценок, будут равны. Логики и смысла в игре тогда будет еще меньше, чем сейчас. Вот удивительно, что администрация, предложив эту идею, не предусмотрела именно такое развитие событий, которое, непременно, воспоследует.
head_Hunter: San40zZz, а чем такие как я хуже таких как ты интересно? Например, тем, что не умеешь включать мозг, судя по твоим постам. Администрация, лучше предложите способ отделить реальщиков от нереальщиков, а то на сегодняшний день ну вообще нет никакого смысла точиться за черву и проигрывать барыгам, у которых сотни голдов на счету, и чьему-то клановому шмоту. Ваша идея с прочкой ситуацию лишь усугубит. |
||||||
Grendizer[9]
|
|||||||
05.10.2012 21:17 Сообщений: 42 |
Una, да, про это не подумал :))) что они буду дрожать не за % а за опыт тогда xDDD
|
||||||
Курумо[7]
|
|||||||
05.10.2012 21:18 Сообщений: 571 | |||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
05.10.2012 21:41 Сообщений: 2488 |
San40zZz: это было адресовано тебе ) т. к. ты выступаешь ярым поклонником темы данного поста судя по всему! только разумных аргументов с твоей стороны не было ) в отличие от тебя у меня только разумные аргументы, а ты сидишь и тупишь) Гайбраш: Например, тем, что не умеешь включать мозг, судя по твоим постам Для общения с вами мне мозг не нужен, с простейшими можно разговаривать только на понятном им языке) |
||||||
Dairy Khiao[10]
|
|||||||
05.10.2012 22:37 Сообщений: 156 |
если искать компромисс, почему бы не уменьшить прочку до 5-4К, с невозможностью починки цветных вещей?
|
||||||
Олег Вещий[4]
|
|||||||
05.10.2012 22:57 Сообщений: 165 |
я все страницы не читал, и скажу сразу, я не понял. у шмота в 5м поколении прочка будет 20% всего? и продать его нельзя будет? перечитал понял, гос стоимость упадет только после распаковки. все равно бред какой то получается. что на рынке твориться будет то…
|
||||||
g0lan[9]
|
|||||||
05.10.2012 23:03 Сообщений: 132 |
Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам.
т. е. перейдя на следующий уровень, шмот предыдущего уже носить не сможешь? Прошу прощения, что если вопрос повторился, слишком много написано (25 страниц), не хватило усидчивости все прочитать |
||||||
Сломанный меч[8]
|
|||||||
06.10.2012 00:17 Сообщений: 1468 |
1. Что сделаете с существующим шмотом? вернете прочку?
2. пять раз вещь снизиться на 20%, вы прикиньте что кто то купит вещи круте за малые деньги. Так по простому, был голд, продал второму за голд, третьему за 80 серы, четвертому за 64 серы, пятому за 52 меди, почти на пол стоимости снизиться. Халява маленько выйдет) может цифру подредактировать. З. ы. я за) З. Ы. Ы. инет гонит не могу все глянуть, плиз ответьте даже если повторяюсь) |
||||||
Sk3l3ton[7]
|
|||||||
06.10.2012 01:20 Сообщений: 647 |
Grendizer: да, если ввести недовольных будет куча, но есть люди которые всегда всем недовольны такие люди называются овощами, ну или в случае миста шахтерами. head_Hunter: San40zZz: это было адресовано тебе ) т. к. ты выступаешь ярым поклонником темы данного поста судя по всему! только разумных аргументов с твоей стороны не было ) в отличие от тебя у меня только разумные аргументы, а ты сидишь и тупишь) Гайбраш: Например, тем, что не умеешь включать мозг, судя по твоим постам Для общения с вами мне мозг не нужен, с простейшими можно разговаривать только на понятном им языке) это тебе мозг не нужен ты же им все равно не пользуешься, раз считаешь все в досках |
||||||
Дункан Маклауд[8]
|
|||||||
06.10.2012 03:08 Сообщений: 981 |
Sk3l3ton, Сань, не обращай внимание на тролей))
По теме: – Изначально был согласен, но не учел разновидность Миста: здесь многовато экономистов… расчитывают плюсы и минусы… – По потере прочки еще проще (на своем примере – перескочил с 7 на 8) – я купил дешевые, но не слабые – зеленые, с прочкой в 30% и ниже) После меня 3-5% минусом прочка была и люди купили) – По теме закончу. А админам напрямую! Пусть думают))) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения