Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей
О прочности вещей | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 24 25 26 27 28 … 32 → | |||||||
|
|||||||
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819 |
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.
Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете. Как это будет выглядеть Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%. Достоинства такой системы – Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя. – Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня. – Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1. Что вы думаете?
|
||||||
Dr-Art[6]
|
|||||||
06.10.2012 08:56 Сообщений: 87 |
У меня один важный вопрос, администрация прошу ответить по возможности: а что если игрок запакует шмот с прочностью 20% и выставит его на продажу, учитывая что далеко не все читают форум (редко заходят в игру, не разбираются с обновами сразу, в конце концов новички), так вот если кто-то по глупости и незнанию купит этот 20% шмот и при распаковке обнаружит что шмот развалился. Разве это допустимо? Как администрация собирается бороться с таким "обманом"? Будет введен запрет на запаковку 20% шмота или что-то иное?
|
||||||
Сломанный меч[8]
|
|||||||
06.10.2012 11:21 Сообщений: 1468 | |||||||
Гротиус[8]
|
|||||||
06.10.2012 12:01 Сообщений: 205 | |||||||
Храбор[10]
|
|||||||
06.10.2012 12:24 Сообщений: 395 |
Асшот: Идея верная, расшевелит мист. но нужна доработка. и правильное растолкование, вон половина не понимает вообще что это и для чего, а тупо орет что НЕ ВЫГОДНО. Постарайся прочитать тему и ответы игроков, хотя бы страниц 5-6 с начала. п. с. И растолкуй чем эта реформа расшевелит мист? Если есть утверждение что в таком случае люди попросту не будут в хаот ходить из-за! ОПЫТА!, т. к. купили хороший и дорогой шмот, на котором надеются заработать в храме, подвале, тоннеле, ресурсах… и побеждать на турнирах. |
||||||
Вильгельм I[5]
|
|||||||
06.10.2012 14:00 Сообщений: 257 |
Люди посмотрите. Админы говорят о том что допустим вы купили шмот в магазине. Потом вы идёте в хармы в хаоты и потихому шмотик точите. Потом вы перешли на следующий лвл(возможно через год). Запаковуйте и продаёте. Человек купивший этот шмот распаковует у него уже 80% прочки. И он тоже идёт в хаоты, храмы, турниры и потихому шмот ДОТАЧИВАЕТ. После запаковует и продаёт. И т. д.
Смысл такой системы: – Торгашам проще будет продать сет чем его по отдельности. – Каждый игрок сможет тратить на заточку не очень много. Как по мне то идея гуд. А те кто кричит что я за реал купил шмот и т. д. То скажу что есть и ресовики синие +5 миф. Покрасить можно и за серы и это уже давно не секрет. |
||||||
Una[5]
|
|||||||
06.10.2012 15:00 Сообщений: 240 |
Вильгельм I: Торгашам проще будет продать сет чем его по отдельности. С чего вдруг? Обоснуй это утверждение. Не забывай о том, что при продаже важна не только простота и скорость, но и выгода или, другими словами, продать надо себе не в убыток. И с чего такое презрительное отношение – "торгаши" – все мы бываем торгашами, по крайней мере каждый раз, как проходим лвл. Вильгельм I: Каждый игрок сможет тратить на заточку не очень много. Почему? Обоснуй. Вильгельм I: Покрасить можно и за серы и это уже давно не секрет. И? Каким боком это идет в плюс обнове? Противники обновы каждый минус обосновывают, указывая причины и дальнейшие последствия. У сторонников идут голословные утверждения, ничем не обоснованные. |
||||||
Beetle juice[9]
|
|||||||
06.10.2012 15:13 Сообщений: 922 | |||||||
Fsingle[8]
|
|||||||
06.10.2012 15:36 Сообщений: 1331 |
Una, Можно вопрос… с чего у тебя так много гонора? … и с чего ты ко всему цепляешься? … многие сказали уже +(плюсы)… многие сказали против из за потери прочки и ДЕНЕГ… я даже подчеркнул… и еще поверь Администрация могла сделать все это даже не спросив… спрашиваешь наверное почему? … да потому что это их проект… и в законе много чего прописано и в соглашении тоже…
|
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
06.10.2012 15:48 Сообщений: 290 |
Beetle juice: и вапче мировой финансовый кризис породили экономисты-финанситы, которые только и делали что считали выгодно-не выгодно… ну не должно быть у всех шмота максимального, и после моего прохождения уровня светит вам +5 черный))) Да кто тебе такое сказал что у всех максимальный? Бред несёте, даже если есть некоторые личности, которые на ресах набили себе синь, их единицы и они заработали это своим трудом, причём что бы заработать на синь ресами в игре нужно жить. Кто-то работает в реале, кто-то в игре, в чём проблема? Тебя вроде вкладывать не заставляют. |
||||||
Beetle juice[9]
|
|||||||
06.10.2012 15:49 Сообщений: 922 |
Сварог: Beetle juice: и вапче мировой финансовый кризис породили экономисты-финанситы, которые только и делали что считали выгодно-не выгодно… ну не должно быть у всех шмота максимального, и после моего прохождения уровня светит вам +5 черный))) Да кто тебе такое сказал что у всех максимальный? Бред несёте, даже если есть некоторые личности, которые на ресах набили себе синь, их единицы и они заработали это своим трудом, причём что бы заработать на синь ресами в игре нужно жить. Кто-то работает в реале, кто-то в игре, в чём проблема? Тебя вроде вкладывать не заставляют. вот и ходите черными))) |
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
06.10.2012 15:51 Сообщений: 290 |
Beetle juice, то что ты вложил, не значит что ты должен рвать всех, ты всего лишь за деньги купил время которое ты потратил бы на заточку без вложения.
|
||||||
Beetle juice[9]
|
|||||||
06.10.2012 15:53 Сообщений: 922 |
Сварог, я не пойму ты великую работу нашел? по мышке клацать? ))) ну наклацай себе зелень да синьку в чем проблема то? ))
|
||||||
Una[5]
|
|||||||
06.10.2012 15:53 Сообщений: 240 |
Fsingle, где гонор? Если человек в чем-то компетентнее тебя, это говорит о его гоноре?
Цепляюсь, потому что понимаю, к чему может привести эта обнова. Да, администрация могла ввести эту обнову, даже не спросив нашего мнения, но они спросили. И в законе прописано, что нельзя осуществлять резкую критику проекта. Критика в вопросах, вынесенных на обсуждение, допустима. И даже желательна. Еще вопросы будут? И, пожалуйста, пиши разборчивее, я так и не увидела плюсов из твоей скомканной фразы. Fsingle: многие сказали уже +(плюсы)… и? где продолжение? так и не понятно Fsingle: я даже подчеркнул… что подчеркнул-то? тоже не понятно Fsingle: многие сказали против из за потери прочки и ДЕНЕГ… Вообще-то те, кто против, говорят о том, что результатом станет еще меньший онлайн в хаотах, так как люди будут от опыта как от чумы бежать. Ты не умеешь читать или сознательно переворачиваешь, пытаясь запутать наивных? |
||||||
Вильгельм I[5]
|
|||||||
06.10.2012 16:20 Сообщений: 257 |
Una,
Я употребил слово торгаш из-за исконно русского происхождения. Продать Коплект будет проще чем каждую отдельную вещь. А в цене это не отразится ибо в коплекте будет общий гос на котором торгаш накрутит свои 20-30% и всё+) По поводу заточки то ты просто подтачиваеш свой шмот а не точиш с нуля или ищеш какую нибуть вещь в надежде что там было побольше прочки и т. д. А то что можно покрасить шмот за серу было сказано реальщикам что бы они не сильно кипешевали по этому поводу+) Кстати а почему ты сидиш на лвл уже почти год? а? неужели так сильно нравится? или ты боисшся прочку потерять? а? или шмот неможеш нормально подточить? Я уже за это время 3х персов почти под 5й лвл в псж отправил+) |
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
06.10.2012 16:22 Сообщений: 290 |
Beetle juice: Сварог, я не пойму ты великую работу нашел? по мышке клацать? ))) ну наклацай себе зелень да синьку в чем проблема то? )) Проблема в том что ты орёшь что я вот такой ахрененный нареалил синий шмот, и не хочу что-бы кто-то себе наклацал, я хочу валить всех. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения