Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

О прочности вещей

1 ... 24 25 26 27 28 32
О прочности вещей
  1 ... 24 25 26 27 28 32
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.

Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете.

Как это будет выглядеть
Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%.

Достоинства такой системы
– Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя.
– Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня.
– Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1.
Что вы думаете?
Да
169 голосов - 45,68%
Нет
201 голос - 54,32%
Всего проголосовало:370

Dr-Art[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 08:56 Сообщений: 87
У меня один важный вопрос, администрация прошу ответить по возможности: а что если игрок запакует шмот с прочностью 20% и выставит его на продажу, учитывая что далеко не все читают форум (редко заходят в игру, не разбираются с обновами сразу, в конце концов новички), так вот если кто-то по глупости и незнанию купит этот 20% шмот и при распаковке обнаружит что шмот развалился. Разве это допустимо? Как администрация собирается бороться с таким "обманом"? Будет введен запрет на запаковку 20% шмота или что-то иное?
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 11:21 Сообщений: 1468
Dr-Art, Читай внимательнее, прочка исчезнет вообще. Пятый кто купит шмот тупо не сможет его продать. При распаковке он не развалиться.
З. Ы. Раз пятый шмот продать не сможет считаю уменьшение на 20 процентов правильным)
Редактировано Сломанный меч[8] 06.10.2012 11:22
Гротиус[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 12:01 Сообщений: 205
Идея верная, расшевелит мист. но нужна доработка.
и правильное растолкование, вон половина не понимает вообще что это и для чего, а тупо орет что НЕ ВЫГОДНО.
Редактировано Гротиус[8] 06.10.2012 12:02
Храбор[10]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 12:24 Сообщений: 395
Асшот:

Идея верная, расшевелит мист. но нужна доработка.
и правильное растолкование, вон половина не понимает вообще что это и для чего, а тупо орет что НЕ ВЫГОДНО.

Постарайся прочитать тему и ответы игроков, хотя бы страниц 5-6 с начала.
п. с. И растолкуй чем эта реформа расшевелит мист? Если есть утверждение что в таком случае люди попросту не будут в хаот ходить из-за! ОПЫТА!, т. к. купили хороший и дорогой шмот, на котором надеются заработать в храме, подвале, тоннеле, ресурсах… и побеждать на турнирах.
Вильгельм I[5]

• +
  • 0|1
  • -
06.10.2012 14:00 Сообщений: 257
Люди посмотрите. Админы говорят о том что допустим вы купили шмот в магазине. Потом вы идёте в хармы в хаоты и потихому шмотик точите. Потом вы перешли на следующий лвл(возможно через год). Запаковуйте и продаёте. Человек купивший этот шмот распаковует у него уже 80% прочки. И он тоже идёт в хаоты, храмы, турниры и потихому шмот ДОТАЧИВАЕТ. После запаковует и продаёт. И т. д.

Смысл такой системы:
– Торгашам проще будет продать сет чем его по отдельности.
– Каждый игрок сможет тратить на заточку не очень много.

Как по мне то идея гуд. А те кто кричит что я за реал купил шмот и т. д. То скажу что есть и ресовики синие +5 миф. Покрасить можно и за серы и это уже давно не секрет.
Una[5]

• +
  • 1|0
  • -
06.10.2012 15:00 Сообщений: 240
Вильгельм I:
Торгашам проще будет продать сет чем его по отдельности.

С чего вдруг? Обоснуй это утверждение. Не забывай о том, что при продаже важна не только простота и скорость, но и выгода или, другими словами, продать надо себе не в убыток. И с чего такое презрительное отношение – "торгаши" – все мы бываем торгашами, по крайней мере каждый раз, как проходим лвл.
Вильгельм I:
Каждый игрок сможет тратить на заточку не очень много.

Почему? Обоснуй.
Вильгельм I:
Покрасить можно и за серы и это уже давно не секрет.

И? Каким боком это идет в плюс обнове?

Противники обновы каждый минус обосновывают, указывая причины и дальнейшие последствия. У сторонников идут голословные утверждения, ничем не обоснованные.
Beetle juice[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 15:13 Сообщений: 922
и вапче мировой финансовый кризис породили экономисты-финанситы, которые только и делали что считали выгодно-не выгодно… ну не должно быть у всех шмота максимального, и после моего прохождения уровня светит вам +5 черный)))
Редактировано Beetle juice[9] 06.10.2012 15:15
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 15:36 Сообщений: 1331
Una, Можно вопрос… с чего у тебя так много гонора? … и с чего ты ко всему цепляешься? … многие сказали уже +(плюсы)… многие сказали против из за потери прочки и ДЕНЕГ… я даже подчеркнул… и еще поверь Администрация могла сделать все это даже не спросив… спрашиваешь наверное почему? … да потому что это их проект… и в законе много чего прописано и в соглашении тоже…
Редактировано Fsingle[8] 06.10.2012 15:37
Сварог[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 15:48 Сообщений: 290
Beetle juice:

и вапче мировой финансовый кризис породили экономисты-финанситы, которые только и делали что считали выгодно-не выгодно… ну не должно быть у всех шмота максимального, и после моего прохождения уровня светит вам +5 черный)))

Да кто тебе такое сказал что у всех максимальный? Бред несёте, даже если есть некоторые личности, которые на ресах набили себе синь, их единицы и они заработали это своим трудом, причём что бы заработать на синь ресами в игре нужно жить. Кто-то работает в реале, кто-то в игре, в чём проблема? Тебя вроде вкладывать не заставляют.
Beetle juice[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 15:49 Сообщений: 922
Сварог:

Beetle juice:

Да кто тебе такое сказал что у всех максимальный? Бред несёте, даже если есть некоторые личности, которые на ресах набили себе синь, их единицы и они заработали это своим трудом, причём что бы заработать на синь ресами в игре нужно жить. Кто-то работает в реале, кто-то в игре, в чём проблема? Тебя вроде вкладывать не заставляют.

вот и ходите черными)))
Сварог[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 15:51 Сообщений: 290
Beetle juice, то что ты вложил, не значит что ты должен рвать всех, ты всего лишь за деньги купил время которое ты потратил бы на заточку без вложения.
Beetle juice[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 15:53 Сообщений: 922
Сварог, я не пойму ты великую работу нашел? по мышке клацать? ))) ну наклацай себе зелень да синьку в чем проблема то? ))
Una[5]

• +
  • 2|0
  • -
06.10.2012 15:53 Сообщений: 240
Fsingle, где гонор? Если человек в чем-то компетентнее тебя, это говорит о его гоноре?
Цепляюсь, потому что понимаю, к чему может привести эта обнова.
Да, администрация могла ввести эту обнову, даже не спросив нашего мнения, но они спросили.
И в законе прописано, что нельзя осуществлять резкую критику проекта. Критика в вопросах, вынесенных на обсуждение, допустима. И даже желательна.
Еще вопросы будут?

И, пожалуйста, пиши разборчивее, я так и не увидела плюсов из твоей скомканной фразы.
Fsingle:
многие сказали уже +(плюсы)…

и? где продолжение? так и не понятно
Fsingle:
я даже подчеркнул…

что подчеркнул-то? тоже не понятно
Fsingle:
многие сказали против из за потери прочки и ДЕНЕГ…

Вообще-то те, кто против, говорят о том, что результатом станет еще меньший онлайн в хаотах, так как люди будут от опыта как от чумы бежать. Ты не умеешь читать или сознательно переворачиваешь, пытаясь запутать наивных?
Вильгельм I[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 16:20 Сообщений: 257
Una,
Я употребил слово торгаш из-за исконно русского происхождения.
Продать Коплект будет проще чем каждую отдельную вещь. А в цене это не отразится ибо в коплекте будет общий гос на котором торгаш накрутит свои 20-30% и всё+)

По поводу заточки то ты просто подтачиваеш свой шмот а не точиш с нуля или ищеш какую нибуть вещь в надежде что там было побольше прочки и т. д.

А то что можно покрасить шмот за серу было сказано реальщикам что бы они не сильно кипешевали по этому поводу+)

Кстати а почему ты сидиш на лвл уже почти год? а? неужели так сильно нравится? или ты боисшся прочку потерять? а? или шмот неможеш нормально подточить? Я уже за это время 3х персов почти под 5й лвл в псж отправил+)
Сварог[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 16:22 Сообщений: 290
Beetle juice:

Сварог, я не пойму ты великую работу нашел? по мышке клацать? ))) ну наклацай себе зелень да синьку в чем проблема то? ))

Проблема в том что ты орёшь что я вот такой ахрененный нареалил синий шмот, и не хочу что-бы кто-то себе наклацал, я хочу валить всех.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: