Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

О прочности вещей

1 ... 27 28 29 30 31 32
О прочности вещей
  1 ... 27 28 29 30 31 32
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.

Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете.

Как это будет выглядеть
Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%.

Достоинства такой системы
– Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя.
– Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня.
– Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1.
Что вы думаете?
Да
169 голосов - 45,68%
Нет
201 голос - 54,32%
Всего проголосовало:370

MrMouz[14]

• +
  • 2|0
  • -
06.10.2012 19:36 Сообщений: 1365
С реформой в текущем виде не соглашусь. Хотелось бы увидеть больше конкретики в предложении Администрации.
1. Строго говоря, 20% – большая цифра, что уже не раз упоминалось выше.
2. Доточка/обмен шмота теряют смысл.
3. Допустим, что мы растачиваем 100% шмот. Получаем 75% осколков краски/мифов. Для 10 лвла это 15 осколков с вещи единичного веса. При расточке 80% шмота 75% осколков = 60% или 12 осколков. При 60% шмоте 75% = 45% или 9 осколков… В то же время, на заточку неважно какого шмота в любом случае уходит 100% – 20 осколков. То есть купив вещь, ношеную двумя персами ранее, мы получаем, что износ вещи составит 20%, но износ доточки (краска и мифы), уже 55%… По логике вещей, ношеная вещь должна точиться "ношеным камнем". То есть необходимо убрать краску/миф как единое целое и производить доточку именно осколками по количеству, пропорциональному прочке вещи на момент доточки. В противном случае абсолютно нелогично покупать низкопрочный шмот, если планируешь его дотачивать.
4. Вводить извлечение заточек на +, а также камушков/камней/рунников не нужно. Потребность в данных заточках как раз и является катализатором увеличения количества хаотов и людей в храмах.

Собственно говоря, данные размышления адресованы Администрации.
Вильгельм I[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 19:50 Сообщений: 257
MrMouz, а если убрать мастерскую?
Сварог[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 20:05 Сообщений: 290
Вильгельм I, хотелось бы знать в чём?
Beetle juice[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 20:10 Сообщений: 922
MrMouz, не совсем понял о чем речь, ты хочешь снова убрать мастерскую без возможности доставать камни?
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 20:18 Сообщений: 1331
Знаешь, Una, если честно, ты читаешь, как бы, между строк, не вглядываясь в суть… так что специально для тебя перечислю +(плюсы)…
+Создаст движуху, люди не будут думать о потере прочки при прохождение…
+Можно будет участвовать везде… безо всякой боязни, что потеря прочки будет отражаться в деньгах…
Теперь минусы…
– Деньги… да, да, да, тут я полноценно буду прав, потому что многие против именно из за этого…
Так же <<--подчеркнуто…
=Много чего не продумано… Я с этим согласен… Так что же не продумано…
1)Это бои и опыт, и получаемые фишки… Я про поражение в боях, когда выбиваешь много и просто сливаешь…
Решение:
=Тут можно придумать альтернативу, которую я озвучил раньше… осколки фишек… то есть 1фишка=4-5осколкам… то есть проиграл, но выбил много, то получаешь не фишку, а осколки… суть понятна я думаю…
Так что народ… много чего можно обсудить…
P. s. не занимайтесь словоблудием, спорами, оскорблениями…
Эдуард[15]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 21:12 Сообщений: 3554
если бы хотя бы 10% сделали то еще народ задумался стоит ли переходить на эту систему)
Una[5]

• +
  • 2|0
  • -
06.10.2012 21:24 Сообщений: 240
Fsingle:
Создаст движуху, люди не будут думать о потере прочки при прохождение…

Не создаст движуху, так как основная причина нежелания идти в хаот для переточей на нашем уровне – слишком много опыта. Это количества опыта лучше, например, подвалом взять. После обновы к набору опыта отношение станет еще более трепетное.
Для непереточей нежелание идти в хаоты – их убыточность. Обнова хаоты более выгодными не сделает.
Не знаю, как на вашем уровне. Но я тут слышала мнения хаев, что и у них хаоты убыточны. Причем для переточей тоже.
Fsingle:
Можно будет участвовать везде… безо всякой боязни, что потеря прочки будет отражаться в деньгах…

Я участвую везде, где мне нравится, единственное, не люблю храмы, столько грязи там насмотрелась, у меня после них такое настроение паршивое, что даже если мне по медальке будут давать после каждого храма – не пойду. Но это мое отношение к храму, других он устраивает, видимо.

Fsingle:
Решение:…

Зачем создавать проблему, а потом мужественно с ней бороться?

Сейчас проблема игры не в потере прочки, а в заинтересованности людей в пвп боях, а обнова не решит эту проблему, а только усугубит ее.

Не уважаешь мнение лоу? Да не проблема, посмотри на хаев, многие тоже против обновы в таком виде.
Так что не общайся со мной, а поспорь с San40zZz'ом или MrMouz'ом вот, например.
Fsingle[8]

• +
  • 0|1
  • -
06.10.2012 21:36 Сообщений: 1331
Una, мда… я тебе говорю про а, ты отвечаешь про б… а про мнение людей выше видны проценты…
Вильгельм I[5]

• +
  • 3|0
  • -
06.10.2012 21:44 Сообщений: 257
Una:
Но я тут слышала мнения хаев, что и у них хаоты убыточны. Причем для переточей тоже.

Это потому что там почти все фулл точены и во всём решает упив, а упив дорого стоит и иногда не стоит "свечь". А потеря прочки для них из-за этого слишком дорого обходится вот и всёё=)

Una:
не люблю храмы, столько грязи там насмотрелась, у меня после них такое настроение паршивое, что даже если мне по медальке будут давать после каждого храма – не пойду. Но это мое отношение к храму, других он устраивает, видимо.

А это уже оскорбление большенства играющих. Ты конкретно намекнула что ты святая а все остальные которые туда ходят… моё ообразование не позволяет это сказать…

Una:
Зачем создавать проблему, а потом мужественно с ней бороться?

"Во всех Ваших проблемах виноваты вы и только вы." (с)

Una:
Сейчас проблема игры не в потере прочки, а в заинтересованности людей в пвп боях, а обнова не решит эту проблему, а только усугубит ее.

разбаловались просто… Вот запретить бы до 4 лвл ходить в шахты вот может тогда бы небыло этого что творится в хаотах.
Тень солнца[10]

• +
  • 1|0
  • -
06.10.2012 22:17 Сообщений: 4301
Как я и написала несколькими страницами ранее, игроки просто варяться в собственном соку, пытаясь друг друг что-то доказать и ничего естественно не доказав.
Beetle juice, Сварог, у вас просто ругань, а не что-то конструктивное.
Una, забудь ты про свое образование и перестань всюду его тыкать.
Fsingle, перестань спорить с Una иначе она тебя затыкает своим образованием)))
тень солнца, перестань умничать, людей все равно не переделаешь, а ты такой же человек как и все :586:
Тибул[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 22:22 Сообщений: 898
Тень солнца, :586: :586:
Una[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 22:25 Сообщений: 240
Fsingle:
про мнение людей выше видны проценты…

Когда делали революцию в России, большинство тоже были согласны, ты не знаешь, к чему это привело? Большинство не всегда показатель.
Fsingle, пожалуйста, не пиши мне, я же попросила.

Вильгельм I:
А это уже оскорбление большенства играющих. Ты конкретно намекнула что ты святая а все остальные которые туда ходят… моё ообразование не позволяет это сказать…

Это твои домыслы. Я в храме была очень редко, количество на пальцах можно пересчитать, и в эти моменты мне
не повезло. Я где-то написала, что в храме все нехорошие люди? А вот слово "крыса" я слышала только в храме. И мне такие игроки не нравятся. Да! мне не нравится, что когда я бью моба, ко мне подходит другой игрок и начинает бить меня! Я имею право испытывать недовольство в этот момент. Но чтобы таких моментов у меня не было, я в храмы и не хожу.
Вильгельм I, и ты мне тоже не пиши. Всё что хотела сказать, я тебе уже сказала. Надоело говорить не по существу.
Una[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 22:25 Сообщений: 240
Тень солнца, :hehehe: я тыкнула один раз и уже пожалела)) у нас в России не любят профессионалов… написала бы почему, но боюсь, огребууу)))
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2012 22:26 Сообщений: 1331
Una, Ну емае зачем умничать то? … вот в чем соль…
Beetle juice[9]

• +
  • 2|1
  • -
06.10.2012 22:28 Сообщений: 922
карочь всем ку 3 раза, и 5 лет каторги, я за обнову)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: