Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей
О прочности вещей | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 32 → | |||||||
|
|||||||
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819 |
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.
Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете. Как это будет выглядеть Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%. Достоинства такой системы – Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя. – Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня. – Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1. Что вы думаете?
|
||||||
Prorok123[9]
|
|||||||
03.10.2012 17:27 Сообщений: 298 |
VASILISA4KA: а забавно будет купила значит я шмот распаковала а у него гос 0 вот я поржуу ну если это последний раз уровень побегаеш и вибросиш) |
||||||
qwas[5]
|
|||||||
03.10.2012 17:27 Сообщений: 18 |
Комуке Фиранадо, ну дак мне проще ходить в магазинном и тратить деньги на элики чем терять сумму от потери прочки со всего шмота+к тому с прочкой 2ед будет сложно продать шмот, хорошо если возможно вообще, потому как покупатель задумается над тем что с прочкой 1ед он вообще не продаст шмот! я не собираюсь кидать реал на каждом лвле на заточку всего шмота+если я норм заточу шмот его можно будет выгодно починить…
я так понимаю обнова для увеличения доната) |
||||||
МиЛаЯ[13]
|
|||||||
03.10.2012 17:28 Сообщений: 108 |
Prorok: VASILISA4KA: а забавно будет купила значит я шмот распаковала а у него гос 0 вот я поржуу ну если это последний раз уровень побегаеш и вибросиш) даа уж смех сквозь сквозь слезы |
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
03.10.2012 17:28 Сообщений: 962 |
Бред. Иногда покупаешь вначале не ту вещь которая тебе нужна, а ту что имеется в наличии из расчета продать ее как только найдешь нужную. То есть чтобы одеться на следующий уровень нужно будет накопить денег сразу на весь сет (менять ведь вещи не выгодно будет) А что делать если сразу нет денег на сет сидеть в шахте?
|
||||||
Gimran[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:35 Сообщений: 149 |
хех) те кто хоть чуток кидают реал отвечают "нет", а "ненавистники" переточев – "да"
|
||||||
makart[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:37 Сообщений: 1175 |
Натуся, вот вот, это я и писал в начале темы, но получил более чем убедительный ответ)
Администратор:
makart: например зеленое кольцо заменить синим Заточи. |
||||||
SerHiller[8]
|
|||||||
03.10.2012 17:37 Сообщений: 582 |
А что будет потом? Ну когда вещь будет с 40% прочки продаваться, все ведь поймут что купив получат 20% и не станут её брать потому что заведомо потеряют. Мне думается даже те кто брали ледяные чертоги с огромным джек потом не станут так делать, а те кто на ресах сидит и не смогут
|
||||||
Кисаме[15]
|
|||||||
03.10.2012 17:37 Сообщений: 1454 |
Против! Выгодно опять же только тому, кто первый носит шмот, так как он его само дорого и продаст. А если я окажусь последним кто носит этот шмот? Ну купил я атаку с 20% прочки синюю на 10 лвл за 60 голдов и унес ее с собой в могилу, вопрос: на какие шиши я буду покупать шмот на 11 лвл? врятли я за весь 10 набью столько серы, чтобы окупить покупку его + на сет 11ого лвла нужно накопить, а 10 шмот разрушен. нужно лить уйму реала!
Да и цена на черву взлетит неимоверно( если сейчас 4-4.5 серебра за 1 червонец, то станет под 7-8! ) |
||||||
fialka[13]
|
|||||||
03.10.2012 17:38 Сообщений: 636 |
Gimran: хех) те кто хоть чуток кидают реал отвечают "нет", а "ненавистники" переточев – "да" реал не кидаю, но все равно против после этой обновы не вижу смысл покупать точеный шмот |
||||||
qwas[5]
|
|||||||
03.10.2012 17:39 Сообщений: 18 |
еще думаю фихи упадут в цене до госа) потому как я б не стал покупать осколки по нынешней цене, просто потому что это вложение денег промеж булок)
|
||||||
Амика[13]
|
|||||||
03.10.2012 17:39 Сообщений: 2000 |
А если чуть подумать. То выйдет так, что люди начнут на турниры и в храмы ходить.
Сейчас какая ситуация? Ну пойду я в храм (турнир) и что? Проиграю, получу 1 талар (3 фишки) и прочку еще потеряю. Ну его нафиг. А будет как? Пошел человек на турнир или в храм. Выбил себе 1 талар свой или сколько-то фишек. Да еще и ничего не потерял. Вот красота-то! ) Мист начнет шевелиться, фишек на турнирах, красок в храмах прибавится ) Еще и первый человек ничего не потеряет (который сам точил шмот), а остальные его и так дешевле купят, чем бы точили сами. Так что тут плохого? Разве что можно % прочки, который теряется после распаковки, уменьшить. Например, 10%. |
||||||
Temas90[7]
|
|||||||
03.10.2012 17:40 Сообщений: 1247 | |||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:41 Сообщений: 4301 | |||||||
Kutarinkito[9]
|
|||||||
03.10.2012 17:43 Сообщений: 59 |
Амика, а что если ты купила шмот с 60% прочкой? рапокавала и получила 40%-ый шмот. Ты потом эти вещи продать сможешь?
|
||||||
Кисаме[15]
|
|||||||
03.10.2012 17:44 Сообщений: 1454 |
Амика, 10% еще куда не шло, но 20 это перебор
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения