Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей
О прочности вещей | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 32 → | |||||||
|
|||||||
03.10.2012 16:52 Сообщений: 3819 |
Как часто можно прочесть в чате – "ой я не пойду, прочку жалко" или "прочка упала, а фишку не дали… ", и в итоге кропотливо собранный комплект вещей весит на персонаже и покрывается мхом. Мы хотим изменить эту ситуацию и дать возможность получать игрокам азарт от боя, без лишних расчетов и терзаний за свой комплект.
Как это можно сделать? Мы рассчитывали прочку на 5 поколений, т. е. возможность пройти в этом комплекте один уровень пять раз пяти разным игрокам. Вот мы и предлагаем заменить прочность на возможность пять раз пройти уровень в этом предмете. Как это будет выглядеть Игрок покупает новый предмет, точит его и носит ни чего при этом не теряя. Как только он проходит уровень и находит себе новый предмет, старый он продаёт. Для этого он идёт в мастерскую и запаковывает его, только после этого предмет можно будет выставить на аукцион/рынок/торговлю и продать. Игрок который купит этот предмет сможет его носить только распаковав и только в этот момент гос. стоимость вещи снизится на 20%. Достоинства такой системы – Можно будет ходить в бои, и не считать сколько потерял в цене предмет после боя. – Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня. – Можно будет забыть о том, по каким правилам теряется прочность – потратите вы единицу или 0,1. Что вы думаете?
|
||||||
Комуке Фиранадо[13]
|
|||||||
03.10.2012 17:45 Сообщений: 1700 |
Kutarinkito, речь о том, что будет видно, какой шмот покупаешь, насколько велик износ. Ясно, что запакованный с 60% можно будет продать только по цене 40%-го.
|
||||||
Амика[13]
|
|||||||
03.10.2012 17:45 Сообщений: 2000 |
Kutarinkito, смогу. После того, как пройдет время. Когда уже много таких будет шмоток. И выбирать будет особо не из чего.
Еще было бы лучше всем сделать 100% прочку (тем, у кого сейчас не меньше 50% прочка, например). Или хотя бы округлить в большую сторону (например, был 41%, станет 60%) |
||||||
Старик Хоттабыч[14]
|
|||||||
03.10.2012 17:47 Сообщений: 584 |
Тень солнца: А может количество поколений сделать от уровня заточки? магазинка – 1 поколение +1 – 2 поколения +2 – 3 поколения … В итоге +5 синь – 8 поколений Пример: Купил шмот +3 (40% прочки), заточил на +4 получил 60% и т. д. хорошая идея |
||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:47 Сообщений: 4301 | |||||||
Riz[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:48 Сообщений: 284 |
предлагаю иную систему. игроки точат свой шмот сами, с нуля. при взятии левла, шмот продается, или сдается в мастерскую, где деньги возвращаются, вточенные камни, заточка, краска тоже. шмотку можно продать целиком, или выпотрошить ее и продать частями.
далее покупается новый шмот в магазине. втачиваем старые осколки, дотачиваем до максимума по желанию. проблемы с прочкой и выводом шмота решены. |
||||||
Denaturat[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:49 Сообщений: 1118 | |||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:50 Сообщений: 4301 |
Riz, не сделают. Как то давно предлагали это. Не в стиле Миста это))
|
||||||
Ulet[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:50 Сообщений: 2563 |
Я думаю проблема не в прочке, а в невыгодности. Потратил тучу элей, а получил пшик. Это актуально в: хаоте (на хаях), турнире, храме. Обычно всё переводят в плоскость выгодности – трачу за лвл менее 20%: невыгодно, прийдется самому точить: невыгодно и т. д.
|
||||||
Kutarinkito[9]
|
|||||||
03.10.2012 17:51 Сообщений: 59 |
Амика, не верится, что кто-нибудь купил синий сет с 40% прочкой) выгоднее купить более слабый сет, но со 100% прочкой
Комуке Фиранадо, а что щас плохого? и так видно что покупаешь и износ зависит от тебя самого. |
||||||
Denaturat[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:53 Сообщений: 1118 |
Администратор а теперь мингус этой системы где сказано что шмот именно на 5ть поколений расчитан и по какой это такой системе? ) я на фиртах могу прочки 5% макс потерять так что никак не на 5ть поколений расчитан помоему это вы хотите этой обновой именно сделать на 5ть поколений…
|
||||||
Амика[13]
|
|||||||
03.10.2012 17:57 Сообщений: 2000 |
Kutarinkito, ну на твоем лвле может это и так. Но начиная с 10го лвла, выбора и щас особого нету, а когда весь шмот уже потрепается, то купят с любой прочкой.
Либо будут точить свой шмот сами. А игрокам, которые не реалят и сидят на ресах, можно будет подкопить серу и купить шмот за 40%, чем копить 4 месяца на шмот с 80% прочки |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
03.10.2012 17:58 Сообщений: 8040 |
Администратор, понятнее будет, если прочка будет падать при запаковке, а не распаковке.
|
||||||
Denaturat[10]
|
|||||||
03.10.2012 17:59 Сообщений: 1118 |
Амика все нормальные сэты держаться в клане а продавать синий сэт подешовке темболее никто не будет на сторону… так что это не довод подкопить серу и купить шмот за 40%, чем копить 4 месяца на шмот с 80% прочки
я за столько времени ниодной шмотки синей на 10 лвл не видал с износом 60% |
||||||
Malthe[9]
|
|||||||
03.10.2012 18:02 Сообщений: 2526 |
Администратор: Можно покупать вещь и быть её последним владельцем, не боясь, что она разрушится посередине уровня. а новый шмот на что покупать? :)) не получится ли потом класс игроков живущих только на последнем шмоте купленным задешево? :)) Я как всегда за право выбора:)) Чел может например купить в мастерской чтонибудь чтобы прочка не терялась – но например – только как пример – он не сможет улучшить и проддать шмот пока действие не кончится – а оно например временное скажем на месяц:)) а может как раньше продолжать Идея в том чтобы у игрока был выбор двух вариантов – старого и нового – у каждого достоинства и недостатаки:) |
||||||
Гламурка[14]
|
|||||||
03.10.2012 18:03 Сообщений: 1211 |
а как на счёт лавочников? купила я шмот с 100% прочкой и продаю её уже с 80% прочкой… не говоря про передачи шмота…
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения