Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
В старом Мисте кланы умирали. В новом умерли.
В старом Мисте кланы умирали. В новом умерли. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 9 → | |
|
|
28.03.2010 19:11 Сообщений: 1742 |
В старом Мисте кланы умирали. Всё держалось на соплях. В новом они умерли окончательно. Раньше в клан шли в основном за идеей – никакой материальной заинтересованности не было. Что положил в хран – то там и есть, чудом ничего там не появлялось никогда. Нововведениями убили клановый храм и клановый крафт. Чтобы не было клановой прокачки и слива денег. Я 7 месяцев в ОФ, чуть не сразу стал Зам Главы. В мои обязанности входило и входит работа с хранилищем. За эти 7 месяцев много хаев из нашего клана покинули игру – но ни одного случая слива денег не было. Почему покинули? Я бы написал – но это критика проекта. Хаев у нас много, больше чем у кого-либо. Именно хаи реально могут что то там слить и передать – лоулевелы нищие и голожопые и кроме мятлика и кристаллов не имеют ничего за душой(могут иметь 1-2 камушка). И вот, множество хаев, некоторые ушли – но слива денег не происходило. А в других кланах хаев намного меньше или вообще нету. Под видом борьбы с несуществующими прокачками решили удушить кланы. Ну удушат? Что это даст адмистрации? Играть в Мист на хайлевелах не интересно – это бесспорный факт. Только кланы держат хаев. Большинство хаев уйдёт или будет заходить в Мист, чтобы поболтать в чате со старыми знакомыми. Войн больше не будет, как и прилива реала во время этих самых войн. Пожалуй, только реальщики сначала точнутся за черву, побьют десяток-другой малышей да и то дёшево и неинтересно. Я играл до этого в 2 других проекта. В обоих кланам помогает администрация – дают игровые деньги за рейтинги, настоящие, а не протухающие свитки и элики и много ещё чего. А в Мисте дают абсолютно бесполезные клановые улучшения. Я не заметил ни одного полезного – все, как один, смешные, как подарки сборщикам железа. Особенно впечатлило улучшение давать кляп. Если персонаж ведёт себя крайне неадекватно – ему не нужен кляп. Глава клана нажмёт кнопку и неадекват тихо и незаметно исчезнет из кланчата. Улучшения по эликсирам абсолютно бредовые – дают по 1 дамагу. Улучшения по свиткам – свитки протухающие, как и все подарочные вещи тут. То что называется клановой прокачкой и осуществляется во всех кланах – это взаимопомощь сокланов друг другу. Кто халц даст другу, кто бкж. Именно за этим люди и идут в кланы – помогать друг другу. Можно много ещё чего написать. Простой пример – почему в последней войне воевали ОФ и Лига, а не какие-нибудь другие кланы? Ответ очевидный – остальные кланы были абсолютно нищие и не могли себе такого позволить. Были нищие – стали мёртвые. Без кланов не будет онлайна, не будет и реала. Ничего не будет. Хотите душить кланы – душите.
|
родной брат[15]
|
|
28.03.2010 20:48 Сообщений: 1355 |
и есть ещё одно, теперь запретили передавать осколки для камней, вот зачем они нужны, ингридиенты для эликсиров… также раньше подошел ко мне соклановец, попросил сделать оцелот, я с него возьму ингридиенты на изготовление и все… и также другое… щас соклановец сдает налог, а что он от клана получает, объясните? клановые улучшения? если хранилище не может дать эликов… то зачем быть там персам… он и без клана может легко купить все на ауке… я за эту неделю уже 2 голда в эли влил… для того что бы кому то что то дать…
И щас доедаем все что со старого миста осталось… |
Денатурат[8]
|
|
28.03.2010 20:50 Сообщений: 518 |
ColdSpirit было но оно толком незачем неадеквата легче выгнать чем кляп ему давать)))
|
alecsa11[7]
|
|
28.03.2010 20:52 Сообщений: 570 |
Удалено модератором
|
АзмЪ[10]
|
|
28.03.2010 20:53 Сообщений: 1187 |
родной брат: если хранилище не может дать эликов… то зачем быть там персам… он и без клана может легко купить все на ауке… это просто искусственное стимулирование рынка ресурсов и полуфабрикатов на аукционе. так сказать попытка заставить игроков "сотрудничать". осталось только еще ввести гос планирование и распределение =) |
Эгберт[8]
|
|
28.03.2010 20:57 Сообщений: 4616 |
Acc_1971: Раньше в клан шли в основном за идеей – никакой материальной заинтересованности не было. Это типа совсем давно? :)))) |
VictorLoyko1984[9]
|
|
28.03.2010 21:00 Сообщений: 2479 |
клановым имуществом должен заниматься клан-остальные ограничения просто неуместны.
|
Vincent Relm[10]
|
|
28.03.2010 21:10 Сообщений: 664 |
Блин понятное дело, что самый класс, это когда все кланы состоят из ребят с крутым онлайном и регулярным вкладыванием реала. Такие кланы, которым по барабану на хран, они всё равно из прилавка всё берут… и разделения на кланы лишь для того, чтобы различать: кого кровавить, а кого нет)
Я бы сам рад был, если бы все такие были)) Но НЕ будет такого, не будет! ) это утопия. В инете куча людей которые просто отдыхают в игре, ну зачем усложнять им игру. Тем, кто вкладывал реал – не горячо не холодно от изменений. а те, кто нет – оказываются за бортом и покидают игру, но ведь нужно когото кровавить в этой игре! нереальщики тоже нужны проекту) тем более, если игрок будет чувствовать поддержку со стороны администрации и "близость" какоголибо успеха, это спровоцирует его к вложению денег! ) лирическое отсутупление) а теперь по делу: клановые улучшения хороши, всё впорядке, только верните "общак", без него скука) |
Камышовый кот[9]
|
|
28.03.2010 21:17 Сообщений: 338 |
Удалено модератором
Комментарии
|
SerVinK[13]
|
|
28.03.2010 21:17 Сообщений: 800 |
Нашли чем парится )
Админы знают чего хотят от миста ) Кому не нравится никто же не держит вроде как ни в клане ни в игре вообщем ) родной брат, на щет доедаем со старого миста согласен… а вот когда сьедим все то тогда и будем думать ) |
родной брат[15]
|
|
28.03.2010 21:18 Сообщений: 1355 | |
Taragata[13]
|
|
28.03.2010 21:34 Сообщений: 2404 |
Vincent Relm, полностью согласна
|
кунг-фу ёжик[8]
|
|
28.03.2010 21:41 Сообщений: 2165 |
у админа очень много простых вещей проходит как прокачка)
непонимаю почему помощь другу(а в клане по другому и быть не может) считается прокачкой? где взаимовыручка и т. д. и т. п? что вообще за бред производить элики за счёт клан улучшения? почему у меня в прошлом мисте влиялка на 100% была прокачена а в этом всего на 70? почему так щемят народ без клана? и вообще таких почему очень много админы задумайтесь… |
Эгберт[8]
|
|
28.03.2010 21:42 Сообщений: 4616 |
Vincent Relm: но ведь нужно когото кровавить в этой игре! нереальщики тоже нужны проекту) Крик души блин:)))))) Остааавьте нам, бедным, игроков на съедение… скупая волчья слеза:))) |
Nameless[11]
|
|
28.03.2010 21:42 Сообщений: 1713 |
К сожалению, в Мисте нет гейм-дизайнеров. Одни программисты и модераторы. От этого дефицит контента и непреодолимая скука. Действительно, здесь держит в основном коллектив.
|
alecsa11[7]
|
|
28.03.2010 21:43 Сообщений: 570 |
Так и знал, что удалят
Комментарии
|
Тема закрыта для обсуждения