Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

В старом Мисте кланы умирали. В новом умерли.

1 ... 5 6 7 8 9
В старом Мисте кланы умирали. В новом умерли.
  1 ... 5 6 7 8 9
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2010 19:11 Сообщений: 1742
В старом Мисте кланы умирали. Всё держалось на соплях. В новом они умерли окончательно. Раньше в клан шли в основном за идеей – никакой материальной заинтересованности не было. Что положил в хран – то там и есть, чудом ничего там не появлялось никогда. Нововведениями убили клановый храм и клановый крафт. Чтобы не было клановой прокачки и слива денег. Я 7 месяцев в ОФ, чуть не сразу стал Зам Главы. В мои обязанности входило и входит работа с хранилищем. За эти 7 месяцев много хаев из нашего клана покинули игру – но ни одного случая слива денег не было. Почему покинули? Я бы написал – но это критика проекта. Хаев у нас много, больше чем у кого-либо. Именно хаи реально могут что то там слить и передать – лоулевелы нищие и голожопые и кроме мятлика и кристаллов не имеют ничего за душой(могут иметь 1-2 камушка). И вот, множество хаев, некоторые ушли – но слива денег не происходило. А в других кланах хаев намного меньше или вообще нету. Под видом борьбы с несуществующими прокачками решили удушить кланы. Ну удушат? Что это даст адмистрации? Играть в Мист на хайлевелах не интересно – это бесспорный факт. Только кланы держат хаев. Большинство хаев уйдёт или будет заходить в Мист, чтобы поболтать в чате со старыми знакомыми. Войн больше не будет, как и прилива реала во время этих самых войн. Пожалуй, только реальщики сначала точнутся за черву, побьют десяток-другой малышей да и то дёшево и неинтересно. Я играл до этого в 2 других проекта. В обоих кланам помогает администрация – дают игровые деньги за рейтинги, настоящие, а не протухающие свитки и элики и много ещё чего. А в Мисте дают абсолютно бесполезные клановые улучшения. Я не заметил ни одного полезного – все, как один, смешные, как подарки сборщикам железа. Особенно впечатлило улучшение давать кляп. Если персонаж ведёт себя крайне неадекватно – ему не нужен кляп. Глава клана нажмёт кнопку и неадекват тихо и незаметно исчезнет из кланчата. Улучшения по эликсирам абсолютно бредовые – дают по 1 дамагу. Улучшения по свиткам – свитки протухающие, как и все подарочные вещи тут. То что называется клановой прокачкой и осуществляется во всех кланах – это взаимопомощь сокланов друг другу. Кто халц даст другу, кто бкж. Именно за этим люди и идут в кланы – помогать друг другу. Можно много ещё чего написать. Простой пример – почему в последней войне воевали ОФ и Лига, а не какие-нибудь другие кланы? Ответ очевидный – остальные кланы были абсолютно нищие и не могли себе такого позволить. Были нищие – стали мёртвые. Без кланов не будет онлайна, не будет и реала. Ничего не будет. Хотите душить кланы – душите.

Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 10:44 Сообщений: 1742
наверно всё ещё актуально ))
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
18.04.2010 20:22 Сообщений: 3876
Чирако Улиязо, аплодисменты! браво! Комуке отдыхает, нервно покуривая в сторонке)
BLONDBrilliant[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.04.2010 01:07 Сообщений: 1390
классно написано
noneXXX[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.04.2010 12:36 Сообщений: 245
:yes:
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2010 17:46 Сообщений: 1742
Собственно, кланы начинают загибаться один за одним. Театр Огня, Восставшие, на подходе Храмовники… кто следующий?
полк_Хахатушкин[7]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2010 18:46 Сообщений: 2507
Acc_1971:
Собственно, кланы начинают загибаться один за одним. Театр Огня, Восставшие, на подходе Храмовники… кто следующий?

Украинцев забыл. они тихо расформировали клан.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: