Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

В старом Мисте кланы умирали. В новом умерли.

1 ... 5 6 7 8 9
В старом Мисте кланы умирали. В новом умерли.
  1 ... 5 6 7 8 9
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2010 19:11 Сообщений: 1742
В старом Мисте кланы умирали. Всё держалось на соплях. В новом они умерли окончательно. Раньше в клан шли в основном за идеей – никакой материальной заинтересованности не было. Что положил в хран – то там и есть, чудом ничего там не появлялось никогда. Нововведениями убили клановый храм и клановый крафт. Чтобы не было клановой прокачки и слива денег. Я 7 месяцев в ОФ, чуть не сразу стал Зам Главы. В мои обязанности входило и входит работа с хранилищем. За эти 7 месяцев много хаев из нашего клана покинули игру – но ни одного случая слива денег не было. Почему покинули? Я бы написал – но это критика проекта. Хаев у нас много, больше чем у кого-либо. Именно хаи реально могут что то там слить и передать – лоулевелы нищие и голожопые и кроме мятлика и кристаллов не имеют ничего за душой(могут иметь 1-2 камушка). И вот, множество хаев, некоторые ушли – но слива денег не происходило. А в других кланах хаев намного меньше или вообще нету. Под видом борьбы с несуществующими прокачками решили удушить кланы. Ну удушат? Что это даст адмистрации? Играть в Мист на хайлевелах не интересно – это бесспорный факт. Только кланы держат хаев. Большинство хаев уйдёт или будет заходить в Мист, чтобы поболтать в чате со старыми знакомыми. Войн больше не будет, как и прилива реала во время этих самых войн. Пожалуй, только реальщики сначала точнутся за черву, побьют десяток-другой малышей да и то дёшево и неинтересно. Я играл до этого в 2 других проекта. В обоих кланам помогает администрация – дают игровые деньги за рейтинги, настоящие, а не протухающие свитки и элики и много ещё чего. А в Мисте дают абсолютно бесполезные клановые улучшения. Я не заметил ни одного полезного – все, как один, смешные, как подарки сборщикам железа. Особенно впечатлило улучшение давать кляп. Если персонаж ведёт себя крайне неадекватно – ему не нужен кляп. Глава клана нажмёт кнопку и неадекват тихо и незаметно исчезнет из кланчата. Улучшения по эликсирам абсолютно бредовые – дают по 1 дамагу. Улучшения по свиткам – свитки протухающие, как и все подарочные вещи тут. То что называется клановой прокачкой и осуществляется во всех кланах – это взаимопомощь сокланов друг другу. Кто халц даст другу, кто бкж. Именно за этим люди и идут в кланы – помогать друг другу. Можно много ещё чего написать. Простой пример – почему в последней войне воевали ОФ и Лига, а не какие-нибудь другие кланы? Ответ очевидный – остальные кланы были абсолютно нищие и не могли себе такого позволить. Были нищие – стали мёртвые. Без кланов не будет онлайна, не будет и реала. Ничего не будет. Хотите душить кланы – душите.

Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 16:38 Сообщений: 1291
Acc_1971, а теперь объясни откуда эти деньги брались? один покупал и в хран бросал? Что мешает щас не покупать игры и бросать в хран, а добыть пару белок, скинуть их в ран, продать в скупку и купить ингры?
Редактировано Клавдий Варрон[11] 29.03.2010 16:41
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 16:49 Сообщений: 1742
Клавдий Варрон, добудь 2 белки, продай в скупку через хран. Потом расскажи мне – сколько на эти деньги можно купить ингров.
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 16:55 Сообщений: 1291
Acc_1971, да блин, ладно зайду с другой стороны… вот ты говоришь вы по 50 серы в день на игры тратите… вы откуда эти деньги берет?
Один фиг, чтобы купить ингриды и сдать их в хран, деньги сначала нужно заработать… либо сдачей в скупку, либо продажей на ауке, либо реалом. Это все можно делать через хран. Стало сложнее, но суть то не поменялась.
Редактировано Клавдий Варрон[11] 29.03.2010 16:58
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 17:00 Сообщений: 1742
Клавдий Варрон, во время войны тратили. В мирное время расход элей намного ниже. Брали из разных источников – но если думаешь, что было какое то золотое дно, Эльдорадо – то ошибаешься. Основа богатства ОФ – старые плащи, синий и фиолетовый. Когда то на фирте нормально давали – с тех пор многое изменилось. Если нет войны – вполне хватает на ингры то что сдают сокланы в виде налога инграми и утварью и продажа 2-3 камней в неделю.
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 17:38 Сообщений: 1355
Клавдий Варрон:
В конце концов, будем собирать не 10 белок, а 12, чтоб сдать в скупку и купить ингриды. Да и в каждом сильном клане найдется парочка реальщиков, которых не обломает 10 червы в неделю на ингриды кинуть…

Ого… слушай от куда такие ты цифры называешь… унас клан сидит на третьей группе эликсиров, экстра, эссенция, моща и заступничество ну и другие боевые… вот что бы произвести 60 ухи у меня уходило ровно 16-50 серы… а другие, наш клан изготовлял элики за счет продажи камней на ауке, у меня в клане 20-ть хай лвл…
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 17:59 Сообщений: 1291
родной брат, ну понятно же что я утрирую с белками… я ж тоже не первый день играю.
Вот и ты про камни говоришь, заметь я тоже против, что запретили камни в хран сдавать. Так вот и нужно разграничить, мы недовольны тем что камни нельзя сдавать в хран, а не ингриды.
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:03 Сообщений: 1742
Клавдий Варрон, выдал крафтеру ингров и ресов – он и сварил. Так же и часть налогам инграми. Пополнять клансчёт и раньше было крайне затруднительно, а сейчас невозможно. Для потребностей твоего клана может 2 белок и достаточно, но другим кланам не так.
Редактировано Acc_1971[9] 29.03.2010 18:04
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:11 Сообщений: 1291
Acc_1971, ну начались плевки в адрес кланов… да что вы привязались к белкам двум, понятно же что я имею ввиду. Повторяю, чтоб сдать налог играми, их нужно сначала купит-следовательно нужно заработать денег, дык, что мешает не самому заработать эти деньги (выше описными способами), а чтоб клан заработал… Повторяю, на счет храмовых камней я согласен.
Да как не возможно… у нас сириус выставил на аук эссенция ярости, за день 10 сер набежало на клан счет… а если выставлять все остальное… Другое дело малый спрос… так это проблемы ничтожно малого онлайна, а это другой вопрос.
Редактировано Клавдий Варрон[11] 29.03.2010 18:14
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:25 Сообщений: 1742
Клавдий Варрон, а если выставлять другое – те же 10 серы. Все почему то решили, что если эликов стало в 2 раза больше, то все сказочно обогатятся. А кому их продавать? Сам сделал и сам себе продал что ли? Все дружно понаделали эликов и что дальше? А если ещё кланы начнут ими торговать… Сам каждый зарабатывает на ингры и потом сдаёт в хранилище, а из хранилища крафтер получает уже всё подготовленное к крафту. Ничтожный спрос – не проблемы малого онлайна, как ты оптимистично думаешь. Ничтожный спрос – общая нищета. Раньше было 2 основных потока серебра в игру – аповые деньги и скупка. Черву в серебро превращали не так уж много, обычно или продавали через биржу или сразу покупали замор. Так вот – скупка стала 35% вместо 50%, аповых особо не намечается ввиду отсутствия опыта на ресах. Так что подумай о том, как будут продаваться элики, когда у людей закончатся деньги после расточки.
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:33 Сообщений: 1291
Acc_1971, соглашусь во многом, но на счет спроса – не согласен. Смотри, что такое увеличение онлайна? (я не говорю про увеличение на 10-50 человек, а про существенное увеличение, хотя бы до 1000 постоянного онлайн) Новые люди – это неизбежный приход новых реальщиков, но не все реальщики вваливают тучу денег и бегут в заморскую лавку. Например, я за милую душу меняю черву и покупаю обычные эли. Будет таких как я в 10 раз больше, увеличится спрос… ну и дальше по схеме.
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:36 Сообщений: 1742
Клавдий Варрон, если ты думаешь что набежит куча реальщиков и скупит все элики с аука, в том числе и шевро и 1 уху, то… Не знаю что и сказать )))
ColdSpirit[5]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:48 Сообщений: 481
Я против срока годности полуфабрикатов – было время, я не появлялся в игре и все мои ресы протухли (хорошо что их там было не так много), зато осталось самое ценное в моем инвентаре – 50 штук первых специй, которые я собирал достаточно долго и мучительно. Если бы и они пропали – ну я незнаю… 6 серы как-то тратить неособо охота
Remid[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:49 Сообщений: 448
Acc_1971:
Клавдий Варрон, если ты думаешь что набежит куча реальщиков и скупит все элики с аука, в том числе и шевро и 1 уху, то… Не знаю что и сказать )))

Кстати насчёт шевро… Пока спрос на него не наблюдается особо. Теперь теоретически его могут покупать вторые левлы, но у них то ли денег нет, то ли не знают они про него)) а игрокам начиная с 4-ого левла он уже не нужен, т. к. они будут стараться покупать шагрень. Получается теоретически шевро нужен только игрокам 2-3 левлы. Действительно очень маловато спроса. А теперь вопрос: Куда, к примеру мне, 6-му левлу, который не может делать шагрень, девать этот самый шевро, если его ни в скупку не отнести, ни на аук выставить(лот должен иметь гос не менее 30 меди), и на бирже его не заказывают?
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:52 Сообщений: 1291
Acc_1971, скупят. У меня брат когда на младших уровнях играл, то он как раз так и делал… на младших уровнях нету понту покупать замор, он покупал шевро и первые эли и всех нормально выигрывал. Но согласись со мной, если не будет поднятия онлайна, то мы так и будем в своем болоте грызться между собой и администрацией…
ColdSpirit[5]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2010 18:54 Сообщений: 481
Я выставляю шевро значительно меньше госа – так приходится, делаю все сам, если бы я покупал сырье под него на ауке, я б давно уж ушел в минус. Кстати эта тема уже обсуждалась – в основном про уменьшение цены и увеличение количества продуктов. Могу дать ссылочку если хотите)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: