Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кровь против Театра
Кровь против Театра | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
07.05.2012 19:49 Сообщений: 1468 |
Думаю многим известна ситуация связанная с кланом Театр Огня. Многим известный Kolash при содействие Воинов Тьмы, в которых он состоит кровит Театр Огня. Причина не тайна, Эдвард Тич заключил договор с Kolash о передаче клана. Договор был тет-а-тет. Клану не понравилась идея таких изменений в клане, что привело к соре. Утверждать что кто-то кого то оскорбил больше чем другие глупо я думаю. Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно? Ну боюсь ответы будут простыми, мы неправы и точка.
От лица Театра Огня заявляю, что можете кровить хоть вечность, но мы ни на капельку не прогнемся. Клан наш к сожалению далеко не самый сильный и влиятельный, в связи с чем прошу тех кто знает что такое честь и справедливость, тех кто не желает видеть такой беспредел, я бы даже назвал это развлекухой над теми кто слабее, поддержать нас в этом конфликте. |
Camellia[10]
|
|
07.05.2012 20:54 Сообщений: 138 |
Сломанный меч, мы без оскорблений обходимся)
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 20:57 Сообщений: 1468 |
Небесноглазая, Вот я о том же, докажи что не верблюд. Каждый прав, каждый виноват. Конфликт может быть вечен. Но когда я спросил Шабаша, не желает ли он его прекратить, тот сказал что не желает об этом говорить.
|
Camellia[10]
|
|
07.05.2012 20:58 Сообщений: 138 |
Сломанный меч, и правильно сказал! )
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:01 Сообщений: 1468 |
Небесноглазая, Человек отказался от дипломатического решения беседы… нынче это правильно… жаль.
|
Malthe[9]
|
|
07.05.2012 21:02 Сообщений: 2526 |
Kolash: Единственное что, вы так жалки, не вспоминаете как я целый день говорил своему коллеге, что я вас кровавить не собираюсь и уйду с миром и терпел массу грязи. Ну и ладно. То есть Театр огня целый день тебе говорил гадости? Причем здесь Шабаш? Все эти недоговорки оч напоминают обрывки разговоров из привата… то есть нифига ничего не понятно. Как я понимаю, Колаш и не собирается никому ничего объяснять – но тогда хотелось бы узнать у театра – были ли реально эта "масса грязи" и что конкретно имеет в виду Колаш – раз уж вообще это все стало предметом общественного обсуждения:))) Сам факт покупки клана – уже прецендент:))) Пока все что я могу понять как простой читатель форума – это что во-первых, никто в театре не имел понятия что клан куплен, что когда Колаш туда пришел началось нечто после чего Колаш оттуда вышел и стал кровить клан. Это нечто каждый из сторон объясняет по-своему – и каждому кажется можно верить:))) то есть ничего непонятно:)) Ситуация дурацкая:)) С одной стороны покупка клана – уже вещь сложная, и Колаш мог бы предполгалать что просто так купить клан не получится – хотя вряд ли он мог предполагать что в клане народ об этом не знает. Что он вышел оттуда – это неприятно для него в первую очередь – но причина кровить клан все еще остается неизвестной. |
Kolash[11]
|
|
07.05.2012 21:06 Сообщений: 464 |
Malthe: Kolash: Единственное что, вы так жалки, не вспоминаете как я целый день говорил своему коллеге, что я вас кровавить не собираюсь и уйду с миром и терпел массу грязи. Ну и ладно. То есть Театр огня целый день тебе говорил гадости? Причем здесь Шабаш? Все эти недоговорки оч напоминают обрывки разговоров из привата… то есть нифига ничего не понятно. Как я понимаю, Колаш и не собирается никому ничего объяснять – но тогда хотелось бы узнать у театра – были ли реально эта "масса грязи" и что конкретно имеет в виду Колаш – раз уж вообще это все стало предметом общественного обсуждения:))) Я скажу так, если театр огня станет утаивать правду, пытаясь выставить нас в другом свете, для них все очень плохо кончится. Но с другой стороны я больше грязи слышал не столько в свой адрес, сколько в Шабаша, следовательно мне как бы наплевать, передомной извиняться не надо… А перед Борей |
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:07 Сообщений: 1468 |
Malthe, Эгберт) ты же знаешь, что даже если грязи не было ее найдут) Но что отрицать… грязь была, но была и ответная грязь…
|
Волшебная[14]
|
|
07.05.2012 21:11 Сообщений: 774 |
Сломанный меч, а где ты нашел ответную грязь?
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:13 Сообщений: 1468 |
Kolash, я не говорю что вы виноваты в том что вы ушли, и вас обидели. Я говорю что странно что кровь идет, хотя сами вы говорили что продолжения конфликта не будет
Хотите честность? Тогда почему клан не знал ничего? Поставите себя на их место подумайте, к вам приходит человек и заявляет что клан будет развиваться так как он хочет, но вы то против такого развития? Я лично за завершение конфликта, мы не нападаем, мы не мстим. |
Malthe[9]
|
|
07.05.2012 21:13 Сообщений: 2526 |
Kolash, Сломанный меч, так давайте мирно все решим:)) Театр скажет что сокланы не знали что клан куплен и их реакция была естественной хотя иногда резкой за что клан извиняется:)) Но варяд ли весь клан стал резко грубить и ругаться – так что понять их можно и пока вроде бы еще не начались сильные препирательства можно этоспокойно уладить:) насколько возможно:)))
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:16 Сообщений: 1468 |
Волшебная, Хм… в тех ж скринах где Театр обливал грязью Шабаша к примеру, насколько мне известно, у вас они есть.
Я еще раз повторюсь. На данном этапе уже бессмысленно доказать кто кого больше обидел. Но так как я не вижу движений в сторону прекращения крови, я и завел эту тему. |
Волшебная[14]
|
|
07.05.2012 21:18 Сообщений: 774 |
Сломанный меч,
Сломанный меч: где Театр обливал грязью Шабаша ты сам ответил на свой вопрос, причины крови ясны. |
Kolash[11]
|
|
07.05.2012 21:18 Сообщений: 464 |
Я не изменился, каким был таким и остался и мне не нужно примирение, если бы я его искал, я бы просто перестал нападать.
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:22 Сообщений: 1468 |
Malthe, Мы готовы изменится за каждое слово что обидели колаша и шабаша, но если они извинятся перед нами за кровь. Боюсь этого не произойдет(
|
Kolash[11]
|
|
07.05.2012 21:24 Сообщений: 464 |
Извиниться за кровь? Это что за шутка такая?
Я извиняться не перед кем не стану. И передо мной не надо извиняться. Решите вопрос с шабашом. Скрины у нас есть. Но распространять мы их не будем, а то так вы из мученников и мисий превратитесь в общее мясо. |
Тема закрыта для обсуждения