Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кровь против Театра
Кровь против Театра | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
07.05.2012 19:49 Сообщений: 1468 |
Думаю многим известна ситуация связанная с кланом Театр Огня. Многим известный Kolash при содействие Воинов Тьмы, в которых он состоит кровит Театр Огня. Причина не тайна, Эдвард Тич заключил договор с Kolash о передаче клана. Договор был тет-а-тет. Клану не понравилась идея таких изменений в клане, что привело к соре. Утверждать что кто-то кого то оскорбил больше чем другие глупо я думаю. Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно? Ну боюсь ответы будут простыми, мы неправы и точка.
От лица Театра Огня заявляю, что можете кровить хоть вечность, но мы ни на капельку не прогнемся. Клан наш к сожалению далеко не самый сильный и влиятельный, в связи с чем прошу тех кто знает что такое честь и справедливость, тех кто не желает видеть такой беспредел, я бы даже назвал это развлекухой над теми кто слабее, поддержать нас в этом конфликте. |
Хирохито[5]
|
|
08.05.2012 02:03 Сообщений: 340 |
lucios fire, ну тебе обьснил колаш что он набивает кровавый рейт. И паралельно мстит за товарища. Чё напали то на Макса?
Развели тут бредятину. Есть желающие помочь Театру? Если есть то вперёд и с песней. Нет, так нет. Зачем воду разливать? |
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 02:18 Сообщений: 14 |
lucios fire, Ето понятно что так обшаешса, ну твое дело. 10 серы копить долго, и не совсем понимаю как с их помошью проблемы решаютса. Таких как я много, вот как предстовитель етих многих даю дружеский ответ не размышлай на теми где у тебя недостаток информацый, я написал свое мнение о человеке обоснованное своим знакомством с ним, а вот ты рассуждаешь обо всех даже незная нечего. Етот человек правильный и логический могу обосновать ето. Он обшаетса одинаково с людьми а не с персонажами. Говорю тебе ето как представитель одного из многих, мое мнение ведь тоже имеет право на жизнь? :)
|
lucios fire[6]
|
|
08.05.2012 02:29 Сообщений: 305 |
Хирохито, желание то может и есть, может я бы даже за свои деньги и подумал найм сделать, но в свете недавних событий (бойцы из театра вмешались в кровь против нашего клана, оно конечно понятно что бойцы там не ах ти какие, но еслиб за нас не зашел еще один человек исход мог быть противоположным) желание сразу пропадает=)
Lenishar: lucios fire, даю дружеский ответ начнем с того что мы далеко не друзья… |
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 02:33 Сообщений: 14 |
lucios fire, Ну ето нечего, надеюсь переживём:)
|
lucios fire[6]
|
|
08.05.2012 02:51 Сообщений: 305 |
Lenishar, мне нравится твоя позиция: "мы приехали с миром вон на том танке! "
|
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 02:55 Сообщений: 14 |
lucios fire, :) Танка нету, а когда он есть то всегда под присмотром:) Ну если и не подружились то хоть форумный топик оживили, видно обейм не спитса:)
|
lucios fire[6]
|
|
08.05.2012 02:57 Сообщений: 305 |
Lenishar, да как бы у меня уже 10 утра=) я уже выспался=)
|
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 03:10 Сообщений: 14 |
lucios fire, У меня по серверу:) Неспитса, немного рыбу половлю:)
|
Сломанный меч[8]
|
|
08.05.2012 09:29 Сообщений: 1468 |
Эххх сколько не по теме(
Я попросил о помощи, так как возможности остановить конфликт не вижу. Я уже не раз говорил что готов измениться за каждое слово, но остановит ли это кровь? Предлагают тут ждать пока не надоест. Уважаемые это что мы ничто разве, что нас кровят, развелкаются, а мы ждем пока не надоест. Предлагают уходить в другие кланы. Клан мы свой разваливать не хотим. Ну и предлагают поговорить с Колашом. Вы его ответы видели. |
GeFest22rus[13]
|
|
08.05.2012 09:36 Сообщений: 1833 |
Сломанный меч, Извинитесь, поговорите и он прекратит вас уничтожать)
|
Сломанный меч[8]
|
|
08.05.2012 09:45 Сообщений: 1468 |
GeFest22rus, Надежда умирает последней, я тут видать плохо намекал на желание остановить конфликт)
|
Yanaspirit[14]
|
|
08.05.2012 09:55 Сообщений: 2270 |
ситуация не хорошая… можно понять и обиженных и обидчиков, но так как последовали извинения со стороны театралов, то походу можно было и принять меры по остановке кровавых нападений, гумманые бы люди так и поступили бы, а справедливые поддержали бы… ну а так как дело перешло уже больше в принцип для рейитнга, для дружного сплоченного клана – травма – это временное совместное приостановление игрового процесса (но опять же повод подготовить железо и дерево для клановых улучшений, и загород никто не отменял – схроны рулят), я бы сняла шмот, дабы не портился и с улыбкой встречала и поздравляла с очередной новой ступенькой в репутации кровавой статистике нападающих…
|
GeFest22rus[13]
|
|
08.05.2012 10:30 Сообщений: 1833 |
Сломанный меч, Неее… ты не намекай… Создай топик на форуме, где ваш клан принесет извинения колашу и пусть соклане там отпишутся
|
GeFest22rus[13]
|
|
08.05.2012 10:31 Сообщений: 1833 | |
Сломанный меч[8]
|
|
08.05.2012 10:37 Сообщений: 1468 |
GeFest22rus, Я очень надеюсь что я увижу желание остановить конфликт не только с нашей стороны. Если кровь остановится после извинения, то мы извинимся. Нет, то будет как ты сказал, будем делать все против Колаша и его союзников. А помощи я прошу лишь в надежде, что найдутся люди которые не считают кровлю тех кто слабее ради рейтинга делом правильным.
|
Тема закрыта для обсуждения