Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кровь против Театра
Кровь против Театра | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
07.05.2012 19:49 Сообщений: 1468 |
Думаю многим известна ситуация связанная с кланом Театр Огня. Многим известный Kolash при содействие Воинов Тьмы, в которых он состоит кровит Театр Огня. Причина не тайна, Эдвард Тич заключил договор с Kolash о передаче клана. Договор был тет-а-тет. Клану не понравилась идея таких изменений в клане, что привело к соре. Утверждать что кто-то кого то оскорбил больше чем другие глупо я думаю. Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно? Ну боюсь ответы будут простыми, мы неправы и точка.
От лица Театра Огня заявляю, что можете кровить хоть вечность, но мы ни на капельку не прогнемся. Клан наш к сожалению далеко не самый сильный и влиятельный, в связи с чем прошу тех кто знает что такое честь и справедливость, тех кто не желает видеть такой беспредел, я бы даже назвал это развлекухой над теми кто слабее, поддержать нас в этом конфликте. |
Мормон[7]
|
|
08.05.2012 00:38 Сообщений: 19 |
Reg
Сломанный меч А чё за кипиш? Может стоит просто подождать? Шабаш вскоре накосорезит и снова уйдет в никуда, Колашу просто надоест, и он с удовольствием займется любимым делом, про Мист даже не вспомнит, а что касается девочек-припевочек, так тут типичный для их возраста случай, когда половое созревание слегка опережает умственное развитие. Вот когда они сами останутся, и кровить их будут все, кому не лень, тут же образуются правильные мысли, возможно… И ваще, но пасаран! Модеры, отпустите в псж |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
08.05.2012 00:42 Сообщений: 584 |
Как то сложно судить о том кто тут прав, а кто виноват. Все вертится вокруг высказываний представителей театра огня в адрес Колаша и Шабаша, кторых никто не видел кроме участников конфликта. Но видимо наговорили там достаточно, собственно говоря,
сломанный меч и не отрицает этого. Тогда в чем проблема? Как говорится, за слова отвечать надо. О том что вы не согласны передать правление или не согласны с линией Колаша можно и без оскорблений сказать. Теперь когда вас заставили отвечать за сказанное появился этот пост. Во первых попытка, на мой взгляд неудачная, скорее вы себя выставили в не самом выгодном свете, во вторых Воины тьмы в этом топе выглядели достойнее так информационную войну вы тоже проиграли. Это мои выводы на основании этого топа, может, конечно, я и ошибаюсь. |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
08.05.2012 00:45 Сообщений: 584 |
Нежный Василиск: Reg, отсыпь и мне |
Дивак[14]
|
|
08.05.2012 00:59 Сообщений: 443 |
Нежный Василиск: Reg, отсыпь мне то ж |
lucios fire[6]
|
|
08.05.2012 01:08 Сообщений: 305 |
Kolash, хех=) а ты себя правильно ведешь? =) не в данной ситуации, а вообще за всю свою историю, укажи хоть на один правильный поступок, так, чисто поржать=)
|
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 01:16 Сообщений: 14 |
Reg, ето попыталса над мойм правописанием подшутить? :) Во первых через прогу пишу, во вторых… хе-хе-хе, считай что шутка удалась, можешь радоватса:)
|
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 01:21 Сообщений: 14 |
Теперь по теме. Сторону Колаша рассмитрите, договорилса с главой клана, клан договор нарушил, клан сам выбирает себе главу, кто отвечает за косяк? Клан. Или клан решает ету проблему дипломатический или военным спсобом. И хватит про Колаша гнать, агрессивный игрок но не неадекват. Всегда играет в одном стиле, независимо от расстановки сил, не актёрствует:)
|
lucios fire[6]
|
|
08.05.2012 01:31 Сообщений: 305 |
Lenishar, это ты щас лизнул? =) не ну понятно молодой клан, нужна поддержка… конечно мы все это понимаем=)
добавлю свое мнение, если оно вообще тут кому-то интересно: вот если глава (нехороший человек) причем тут клан? вот я бы тоже возмутился еслиб зашел в игру а тут какой-то левый на главу метит, да так бы возмутился что молча была бы лет на 300=) вопрос к колашу: а скрин то есть с оскорблениями в твой адрес и адрес шабаша? =) |
Хирохито[5]
|
|
08.05.2012 01:36 Сообщений: 340 |
Теперь понял о чём речь и с увереностю могу заявить: Бред
Один глава таки решил загнать клан. И типо всех развёл и смылсо. Те ж типо чё за? И погнал инфо шлак. И теперь тот кто не прав просит помощи смешно до слёз если честно=) Встречный вопрос: почему Воины тьмы вас кровят, а других не кровят? Также меня всю жизнь уверяли что кровь это игровая возможность! Есть найм! вперёд и с песней. Нынче бесплатно только козы в носе а всё остальное государственное! И ещё раз повторюсь: тема бред! Поругались, обсудили, поржали можно и закрывать топ=) |
Lenishar[6]
|
|
08.05.2012 01:40 Сообщений: 14 |
lucios fire, Ненадо такими словами бросатса, понимаешь спешка губит человека и недостаток информацый. Колаша знаю не первый год, и не только по етой игре. Молодость и старость клана поверь тут непричём, я вообше игрок одиночка, просто нравитса помогать, в том числе и молодым кланам. В етой игре первый раз, я человек добрый и неконфликтный, не надо меня кусать.
|
Злая Зая[12]
|
|
08.05.2012 01:42 Сообщений: 597 | |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
08.05.2012 01:48 Сообщений: 2937 |
Хирохито: бесплатно только козы в носе Злая Зая, нам козы надо? Налетай, пока бесплатно |
Злая Зая[12]
|
|
08.05.2012 01:49 Сообщений: 597 |
Нежный Василиск, да я к халяве равнодушна)) пусть нуждающимся останется)
|
Achilles[14]
|
|
08.05.2012 01:49 Сообщений: 386 |
Злая Зая, )
|
lucios fire[6]
|
|
08.05.2012 01:51 Сообщений: 305 |
Lenishar, я и не пытался, спросил просто=) язык общения у меня такой, кому не нравится обычно копит 10сер и пытается решить вопрос так мне в принципе не страшно я как зарабатывал денюшку так и буду дальше зарабатывать=) я тож знаю колаша, самое что удивительное что подобных тебе много… приходит колаш все "вау колаш пришел, ладно ребят все пока вы такие-сякие я побежал к нему" потом колаш уходит и те кто недавно всем в душу нагадил говорит: "ребят, не ну колаш конечно возмите меня назад" если кто-то это считает правильным то флаг им в кулак, я противоположного мнения=)
вот допустил ошибку много раз употребил ник колаша, помните колаш тут пока вы его обсуждаете и привлекаете всеобщее внимание к нему, забудьте про него и он развеется по ветру=) |
Тема закрыта для обсуждения