Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кровь против Театра
Кровь против Театра | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
07.05.2012 19:49 Сообщений: 1468 |
Думаю многим известна ситуация связанная с кланом Театр Огня. Многим известный Kolash при содействие Воинов Тьмы, в которых он состоит кровит Театр Огня. Причина не тайна, Эдвард Тич заключил договор с Kolash о передаче клана. Договор был тет-а-тет. Клану не понравилась идея таких изменений в клане, что привело к соре. Утверждать что кто-то кого то оскорбил больше чем другие глупо я думаю. Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно? Ну боюсь ответы будут простыми, мы неправы и точка.
От лица Театра Огня заявляю, что можете кровить хоть вечность, но мы ни на капельку не прогнемся. Клан наш к сожалению далеко не самый сильный и влиятельный, в связи с чем прошу тех кто знает что такое честь и справедливость, тех кто не желает видеть такой беспредел, я бы даже назвал это развлекухой над теми кто слабее, поддержать нас в этом конфликте. |
Camellia[10]
|
|
07.05.2012 21:24 Сообщений: 138 |
Сломанный меч, извиниться за кровь!? это что то новенькое…
|
Camellia[10]
|
|
07.05.2012 21:25 Сообщений: 138 |
ничего не попутали? )
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:32 Сообщений: 1468 |
Мы ничего не путаем. Боюсь еще не раз повторюсь, но грязь была с обоих сторон. Повторюсь еще раз, мы можем извиниться коль обидели, но ведь кровь продолжается, хотя мы молчим.
|
Camellia[10]
|
|
07.05.2012 21:34 Сообщений: 138 |
Сломанный меч, не про ту ль ты кровь говоришь? http://world.mi…;id_user=328834 если да, то прикуси язык, что вы молчите! ) не в ваших интересах) молчат они
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:40 Сообщений: 1468 |
Небесноглазая, Эххх, я бы назвал это игрой "докажи что ты не верблюд". Заметьте, я лишь отвечаю. И заметьте я уже не раз предлагал мирный исход, вам это не интересно, ведь так? Вам нравиться нас кровить, потому что мы слабее ведь так? Я могу ошибаться, возможно мы тут самые злые, а вы самые хорошие. Но вот только я не считаю что мы ангелы, мученики или несчастные люди. А вот вы так обиделись на нас, что готовы всю жизнь мстить.
|
Сломанный меч[8]
|
|
07.05.2012 21:43 Сообщений: 1468 |
Мы не спорим что начали первые. Хотя думаю многие поймут нас, когда в клан приходит человек, называет себя главным. Да глава несет ответственность, а остальные члены тогда для чего? Вот люди и вспылили. Мы готовы изменится, но остановит ли это кровь?
|
Kolash[11]
|
|
07.05.2012 21:44 Сообщений: 464 |
Воины Тьмы, более тут не пишем, разговор иссяк .
|
Camellia[10]
|
|
07.05.2012 21:47 Сообщений: 138 | |
Malthe[9]
|
|
07.05.2012 22:19 Сообщений: 2526 |
Сломанный меч, святых в Мисте нет:))) в большинстве кланов есть люди готовые при возможности хорошенько кого-то аттестовать:)) хотя если это такие пираты Карибского моря как Колаш с Шабашом нужно осторожно:)))
Держитесь:)) Сейчас вы легкая цель, но все меняется:)) Воины тьмы получили сильных и легендарных хайлевелов а также возможность кровить – но и им нужно с этим быть осторожно ибо это слегка не их кровь:))) |
Ксена-воин[14]
|
|
07.05.2012 22:47 Сообщений: 283 |
Небесноглазая, http://world.mi…;id_user=328834 эта кровь не доказательство! и мы не молчим! а то, что всем известный Шабаш и Kolash ещё за долго до этого начали кровить Глав некоторых кланов, в частности и меня. Попросила обосновать нападение на меня, на что в ответ получила от Шабаша :… извини, не увидел, что ты девушка… а от Kolashа : будешь много говорить весь клан перекровим. Это ты считаешь нормальным?
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
07.05.2012 22:58 Сообщений: 2937 |
Ксена-воин: извини, не увидел, что ты девушка… А вообще, зря вы эту тему на форум выволокли. Надеялись на резонанс общественного мнения? Не надейтесь В Мисте нет понятия о морали, здесь кровь тех, кто не может дать сдачи – всего лишь игровая возможность. |
Lenishar[6]
|
|
07.05.2012 23:14 Сообщений: 14 |
Сути конфликта незнаю, но незамечал раньше чтоб Колаш беспределил с заведомо слабым противником (с сильним в принципе уже не беспредел а развлечение в игровом мире).
Совет постороннего наблюдателя. Первый вариант, самый адекватный человек из Театра Огня стучитса в приват Колашу и договариваетса. Второй вариант, ждут пока Колашу не надоест. Третьи вариант кому надоела кровь переходят в другой клан с более сильным составом. Хотя попытка с форумом тоже неплох, говорят хай скучают, может комуто понравитса роь зашитника:) |
Ксена-воин[14]
|
|
07.05.2012 23:14 Сообщений: 283 |
Нежный Василиск, зря не зря, а рекламу то все запускают, да каждый по своему мутит, чтоб не повторяться…
… и полностью согласна с Логовас[9], что после реформ, остались с тем, что и было – нападения без найма и объявления войны… |
Reg[7]
|
|
08.05.2012 00:14 Сообщений: 1007 |
Сути кафликта я не знаю, но зчитаю што театр прав. Калаш безпридельщик и его ниобходима останавить! Я придлагаю всем обеденится и его убить! И ище я предлогаю запретить продават свитки нападения. Но главнае – запртить пакупать черву! Театр, не здавайтесь! Черес год я стану 12-й уровнем и прийду вам помогать, а пока его должны кровить мадераторы, фениксы и дюжина! Нет, мадераторы должны сразу забанить!
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
08.05.2012 00:25 Сообщений: 2937 |
Reg, отсыпь
|
Тема закрыта для обсуждения