Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кровь против Театра
Кровь против Театра | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |
|
|
07.05.2012 19:49 Сообщений: 1468 |
Думаю многим известна ситуация связанная с кланом Театр Огня. Многим известный Kolash при содействие Воинов Тьмы, в которых он состоит кровит Театр Огня. Причина не тайна, Эдвард Тич заключил договор с Kolash о передаче клана. Договор был тет-а-тет. Клану не понравилась идея таких изменений в клане, что привело к соре. Утверждать что кто-то кого то оскорбил больше чем другие глупо я думаю. Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно? Ну боюсь ответы будут простыми, мы неправы и точка.
От лица Театра Огня заявляю, что можете кровить хоть вечность, но мы ни на капельку не прогнемся. Клан наш к сожалению далеко не самый сильный и влиятельный, в связи с чем прошу тех кто знает что такое честь и справедливость, тех кто не желает видеть такой беспредел, я бы даже назвал это развлекухой над теми кто слабее, поддержать нас в этом конфликте. |
GeFest22rus[13]
|
|
08.05.2012 10:37 Сообщений: 1833 |
Небесноглазая, Волшебная, Девчат, а вы вообще цирк развели в этой теме) Я конечно понимаю, что за мужественной спиной все кажутся слабее, но честь то сохранять в глазах окружающих нужно)
Ну это так, не по теме, лирическое отступление) |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
08.05.2012 10:59 Сообщений: 584 | |
СволочНенаглядна[10]
|
|
08.05.2012 12:31 Сообщений: 444 |
Колаш приходит и уходит. Кто знает на сколько он в этот раз задержится. А вот мнение о персах остается надолго. То, что сейчас есть хорошее прикрытие не гарантирует, что и в дальнейшем оно будет. Нужно жить не только сегодняшним днем
|
боксерчик[11]
|
|
08.05.2012 12:32 Сообщений: 198 |
Чет небесноглазая давненько не отписывалась, давай по умничай немного за спиной Колаша)))) ну что за люди как почувствуют немного поддержки им рот не закрыть а до сих пор и слышно не было)))
|
боксерчик[11]
|
|
08.05.2012 12:47 Сообщений: 198 |
Ну а Колашу всегда было интересно как поклоняются ему тут… никогда не забуду как на 3 лвле один перс мне писал что буду в одних травмах бегать ибо его наставник бог миста и бог переточей Колаш , (посмеялся тогда от души ) вот такие люди ему и нужны
|
ШабаШ[9]
|
|
08.05.2012 13:12 Сообщений: 159 |
Долго не был в игре и почитал ток начало этой темы, далее не вижу смысла, так как все на своей волне… Суть конфликта такова. Захотелеб мы остатьса с Максом, остались и всех выгналаб от туда, за язык. Но сделали по своему, а когда дружный театр узнал что мы уходим, лично в мой адрес пошли неплохие оскорбления, очень неплохие… терпел то я долго, молчал и "обтекал" но гнусов тоже учить надо, странно ток что эти самые умники молчат, неотписываютса. Кровить я их не перестану, это и они сами просили… их я имел введу пару персонажей, они знают о ком я, к остальным я не имею претензий.
|
Сломанный меч[8]
|
|
08.05.2012 13:22 Сообщений: 1468 |
Я достаточно увидел и услышал. Я понимаю чувства Шабаша. Жаль нет скрина, был бы другой разговор. Иначе я бы наказал тех в Театре кто виноват в начале конфликта.
Конфликт можно закончить, но до тех пор пока не перестанут кровить невиновных. Как к примеру недавно Волчицу91. Модерация закройте топик во избежание лишней грязи и флуда. |
Шишка[14]
|
|
08.05.2012 13:28 Сообщений: 2721 |
Раз пошла такая пьянка с кровью, то всегда было принято выйти из клана тем, кто клан подставил. И у нас в клане были случаи, кто-то где-то с кем-то поругался, а потом кровь всему клану. Человек сам сразу заявку на выход, чтобы отстали от клана. Здесь же тоже, наверняка, не ко всем претензии по поводу оскорблений, а к конкретным личностям. И если конфликт не улаживается, чтобы им не покинуть клан до тех пор, пока все не решится или не решать проблему самим? Еще я не в курсе, кровят весь клан или только тех, кто оскорблял?
|
Сломанный меч[8]
|
|
08.05.2012 14:10 Сообщений: 1468 |
Конфликт решен. В ближайшее время мы выполним условия своего договора.
Еще раз прошу закрыть тему. |
Oliucha[13]
|
|
08.05.2012 14:15 Сообщений: 972 |
Тема закрыта, причина: по просьбе автора
|
Тема закрыта для обсуждения