Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника » 

Отзыв об обнове

1 2 3 4 5 9
Отзыв об обнове
  1 2 3 4 5 9
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7603
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)

Филолух[14]

• +
  • 1|1
  • -
12.07.2019 14:39 Сообщений: 183
Akim2014, да ты кроме енотов ловишь кого-нить? Сказано же – своего уровня лови… ) Некоторые уже достиг выполнили по ресам… ) и не жужжат. А Ты хотел, чтобы сразу выпало? Нет… тут рандом… )
Нормальная обнова. Хоть ресить стало не скучно… )
Редактировано Филолух[14] 12.07.2019 14:40
Священник[10]

• +
  • 3|0
  • -
12.07.2019 14:46 Сообщений: 291
Akim2014:
Для чего я сюда апал

Да у нас прогресс, ты наконец-то задался этим вопросом )
MoNoPoLisT[9]

• +
  • 4|2
  • -
12.07.2019 14:59 Сообщений: 284
Akim2014:

MoNoPoLisT, ты не понимаешь, мне ничего вообще не надо собирать, ни монетки, ни жетоны, ни находки, ни голды, я все собрал уже. Мне надо просто с людьми нормально играть, а без символов это невозможно. В итоге, что получил, игра усложнилась до самого не могу. По количеству времени я тут должен сидеть и сидеть месяцев 5 на этих папортниках по 5 часов в день, чтобы месяц нормально поиграть. Разве это не бред? Именно поэтому народ сваливает из игры на 15 уровне. Вместо упрощения для 15 уровней игры, чтобы у них оставался один драйв в хаотах, на войне гордыни, вводят не пойми что без счетчика ботов, без квеста. Это как надеяться поймать кита в пруду.

Вот ты мне скажи, почему это все обновы должны быть для 15 лвл и тебя включительно? Харя не треснет? Просили народ вытянуть с шахты и пилки-получите и распишитесь, половина вылезла
Royalty[15]

• +
  • 6|0
  • -
12.07.2019 15:10 Сообщений: 648
Василий, ты орал, что на 15 скучно, нечего делать и все уже заработано… не ты? Тебе придумали зачем ресить, зачем ходить в подвал, тоннель и другие локи. Ты просил хоть какой-нибудь способ добыть обрывки без реала, хоть с мизерным шансом-тебе его дали.

Ты на форуме пишешь по принципу " а баба-яга против"? Всем не нравится-нравится тебе, Все довольны-ты не доволен.

Иди играй, у тебя снова стимул есть
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 18:37 Сообщений: 1711
Akim2014, это ты постоянно фантазируешь о том что я вру, в чем я соврал? ) В том что говорил "Введут получение символа в пве, но вой твой все равно не прекратится" Это ложь? ) Смотри ввели чудоштуку новую, и там есть обрывки в этой гробнице, но вой твой так и не утих! :351: :351: :351:
Вчера я написал о том что всем плевать «уйдешь ты или нет, ток ты не уйдёшь а будешь дальше воду мутить»
Так разве это лож? )Ты не ушёл и продолжаешь ныть о своей боли про пять символов!
А обнова то реально хорошая! Обрывки, синька, мифы, много новых прикольчиков в этой гробнице, разве это плохо? Да то что % маленький, разве должно быть по другому и кто то обещал тебе что ты пойдешь и набьёшь за день 5 символов и станешь имбой? )
Проблема в том что ты сам себе на фантазировал, о том что при вводе в пве обрывков ты легко их получишь! И у тебя разочарование от того что легко получить нельзя! Так это твоя ошибка, ты мечтаешь и твои мечты не сбываются, так же будет когда ты получишь 5 символов, ты грезишь что будешь убивать фуллов-реальщикв, но это грёзы! Живи не ими, наслаждайся игрой своей, и не мечтай в этой игре убивать тех кто вливает деньги, те кто сильнее тебя, и не будет разочарований! А когда убьёшь будет плюс тебе в настроение!
А то что тебе не нужно монетки и прочие награды, а нужен ток кп, это твои проблемы! Для болшей части миста обнова очень хорошая! )
Редактировано Buльбург[9] 12.07.2019 18:43
Akim2014[15]

• +
  • 1|5
  • -
12.07.2019 18:43 Сообщений: 7603
Alina Henessy, шанс очень маленький, поэтому он ничего не дает в плане улучшения игры. Хожу, хожу и ничего нет. В общем ходи ты за меня, тебе там качаться еще надо, а мне уже ничего не надо.) Да, 15 уровень только 1 говорят получил цветок, а 14 уровни кучу я по системкам видел, вот, тебе еще один повод не апать 15 уровень.) Зажали нас по полной, даже тут обделили. Вот, тебе и 15 уровень.) В общем не пойду на елку скорее всего, такими черепашьим темпами без реала не накопить даже на 1 комплект символов.
18:41:01родной брат: 18:40:43системное: Кислый_пельмешек [14] нашёл цветок папоротника.
Вон, второй раз пельмень находит цветок, а я ничего. Так, что обнова исключительно для 14 уровней. А 15 показали что делать.
Buльбург, как жалко, что сейчас не 2014 год, я бы всех вырезал твоих соклан и с тебя бы не слазил. Игра докатилась до того, что наемников вообще нет. А кровить тебя за черву это себя не уважать.
Редактировано Akim2014[15] 12.07.2019 18:56
Buльбург[9]

• +
  • 1|0
  • -
12.07.2019 19:14 Сообщений: 1711
Akim2014, ты флудишь откровенно, много! Разве тебе не показали на примере твоего друга, чем это может закончится? И зачем ты мне пишешь? Ведь мои ответы тебя ранят сильнее чем твоя писанина в мою сторону! )
В 2014 году я тебя нагибал, ты был куском мяса который максимум что мог это откусить от фонда пару фишек, и на бонуссе изредко посферить, но то было изредко, так как ты был вечным бомжем! Так скучаешь по тем временам когда тебя я гнул чтоли? ) ты странный)
Твоя боль прекратится ток когда ты прекратишь жить фантазиями, и не будет разочарования от обновы)
Мб мне молчу дадут за флуд, но не ответить на твой детский лепет я не могу)Утри слезки и иди ищи папортник)
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 19:22 Сообщений: 7603
Buльбург, так сладко было тебя размазать, как муху https://world.m…php?b=127651835 Я получил максимум удовольствия.) Даже папортник не надо, достаточно тебя рубануть.) Так что утри сопли и дальше флуди.) А папортника на 15 нету, не вижу систем про 15, только 14 уровни все захапали. Так что пили дальше с пробитой селезенкой и дуйся от своей злости.)
Emira[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 20:01 Сообщений: 1827
Akim2014, +++
зря только тратим свое время, для 15 уровней этот цветок не предусмотрен :724:
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 20:06 Сообщений: 1711
Akim2014, прекрати мне писать, ерунду какую то, мне же реально прикольно тебя подкалывать было, а сейчас я от тебя устал и давно, и в этом топе я ни словом тебя не подколол пока ты меня "неадекватом не назвал" я писал тебе все по делу) Но ты какой то психологический мазохист, те нравится что ли как я тебе по чувствам бью? ) Что мне твоя кровь, которая лечится за 20 серы? ) если мне чхать на ту которая лечится за голд? зачем ты унижаешь себя выкладывая сюда логи? ) крови 8 лвл? )Мне даже на невида который нанялся пофику я мстить не собираюсь, это глупо. Если мне нужно будет я вылечусь, если нужно будет чтобы ты не напал я выпью невид или защитку, и на форум не побегу выпрашивать их что бы болше было) и крови скок влезет, ныть я тоже не буду)
Почему ты продолжаешь эту свою невидимую войну, с кем? Обнова то реально дала возможность получать символ кп в пве, но с кем ты дальше воюешь? )
Филолух[14]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 20:08 Сообщений: 183
Akim2014, Elvira, Ищите, да обрящете… )))
Emira[15]

• +
  • 2|0
  • -
12.07.2019 20:24 Сообщений: 1827
Филолух, ну если нету и не находят 15 уровни? ) да, можно молча… до тошноты убивать отряды) Но насколько нас хватит? 2 день бесполезно прошёл)
"Плюс" только в том, что вытащили из шахты и заинтересовали…
Варрог[10]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 20:28 Сообщений: 1600
Akim2014:

MoNoPoLisT, ты не понимаешь, мне ничего вообще не надо собирать, ни монетки, ни жетоны, ни находки, ни голды, я все собрал уже. Мне надо просто с людьми нормально играть, а без символов это невозможно. В итоге, что получил, игра усложнилась до самого не могу. По количеству времени я тут должен сидеть и сидеть месяцев 5 на этих папортниках по 5 часов в день, чтобы месяц нормально поиграть. Разве это не бред? Именно поэтому народ сваливает из игры на 15 уровне. Вместо упрощения для 15 уровней игры, чтобы у них оставался один драйв в хаотах, на войне гордыни, вводят не пойми что без счетчика ботов, без квеста. Это как надеяться поймать кита в пруду.
Охотник, тебя вообще никто не спрашивал. Ты от магии в псж ушел, что тебя все мочили на прошлом персе. Ты вообще до 15 не дойдешь и не поймешь что тут. При такой обнове, что для нормальной игры надо пойти туда и принести то не знаю что, никто вообще не будет апаться на 15 уровень. Все будут еще дольше сидеть на 10 уровне.
Buльбург, я тебе уже написал в предыдущем топе, что не хочу с тобой общаться вообще. Ты неадекватный человек, который постоянно врет обо мне и оскорбляет меня.
LaScala, абсолютно неинтересно тратить черву на компасы, тратить кучу времени на ботах и ничего не иметь с этого. Предполагаю, что папортник падает с 15 отрядов, которых очень мало. На 15 уровне нет даже локи для 15 уровней по духам и разбойникам. Думаю, что именно поэтому я истер компас и ничего не получил.
Данталион, и зачем тогда такая обнова, если ничего не ждать и тебе может быть чего выпадет? Для чего тогда напрягаться и апаться на 15 уровень?
Альказар, ты даже шмот не можешь собрать и не хочешь собирать, тебе 35% опыта дают вместо фишек, из-за чего вчера поставило нас очень криво в большом бою. Играть ты не собираешься я так полагаю, но пойти в хаот и испортить его ты можешь, а еще на форуме чего-то мне указываешь что и как делать.
Не_Та, какими сутками? У тебя температура видимо. Никогда сутками в игре не сидел. Если бы мне надо было бить только ботов без склепки, то я бы поиграл во что еще и небраузерное.
Священник, у тебя там на 9 уровне ни забот, ни хлопот, у вас там нет символов, заточка у многих слабая. А мне на 15 уровне игру сделали невозможной. Для чего я сюда апал, чтобы мне создали невыносимые условия игры и я в конце концов больше не играл?
I_Hate_You, вор должен сидеть.
Варрог, да, все я понял, просили одно, получили другое.) В итоге еще куча народа свалит с игры.

Ну так хули распинаться, если все все понимают и даже Мапес зрозумив)
Royalty[15]

• +
  • 1|0
  • -
12.07.2019 20:31 Сообщений: 648
Elvira, Вчера системки были видны на весь мист, можно выйти в локи и посмотреть, что кроме 14-15, присутствуют все, и 4 и 13… получают в основном 14, возможно потому что на 14 сейчас очень большое количество активных игроков.
Но заметь, ноют о дропе, почему то, только 15… я не вижу тем от 7ок, ок 4ок итд
Emira[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2019 20:38 Сообщений: 1827
Alina Henessy, рада за тебя, такую активную. Это не нытьё, а Отзыв об обнове (см. тему)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: