Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 9 → | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7599 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
родной брат[15]
|
|
12.07.2019 20:45 Сообщений: 1355 |
Просто у тех кто выдумал это, опять все из одного места, второй день этих цветков, нашли его одни и те же, кто то по два, по три, а кто то на это смотрит и пишет всякие топики
чертоги берут одни и те же, лотереи одни и те же, стражей находят одни и теже, и так далее, все по кругу, онлайн тут 300 человек, из них половина мльтов и всяких шахеров, по сути мой шанс что то выиграть 1 к 150, как и у остальных, но у кого то шанс 2 к 1, 3к1, а вы умойтесь! все через то самое место проходят обновы! это как в ежедневной лотереи, все кто кладет деньги, участвует в ней, но большой шанс у тех кто пополнил свой счет на крупную сумму, так и назовите это доска отката, за пополнение счета, а не лотерея с честными правилами для всех участников! бред! |
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 20:51 Сообщений: 1711 |
Alina Henessy, 15 лвл не оценивают адекватно реальность награды после дропа, а там как бы синь, мифы при чем не осколки а цельные камни, обрывки кп, очень круто по факту получить миф целый или синий камень да? ) И они даже не хотят думать о том что если шанс повысить то начнется мифопад и синепад) Им то нафик вообще все это у них это вес есть) Вот и не осознают что шанс на такой дроп и не может быть огромным)
|
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 20:58 Сообщений: 1711 |
родной брат, я реалю и я не когда не выигрывал в лотерею, я даже за все время лицом дня не становился и не получил там скок пару черв награду) я не выигрываю всегда чертоги и не знаю ни одного человека который выигрывает всегда, и я не нашёл этого цветка, и что теперь? ) давайте повысим шанс на выпадение? ) Но пр иповышении шанса нам понизять шанс на рельно приятную награду, а будут 3 из 4 бои и кабракадбра) Вы так хотите?
|
Данталион[8]
|
|
12.07.2019 21:00 Сообщений: 1333 |
Akim2014,
Akim2014: и зачем тогда такая обнова, если ничего не ждать и тебе может быть чего выпадет? Для чего тогда напрягаться и апаться на 15 уровень? ты в курсе что вся игра на рандоме практически? например кто то находит бс каждый день, а кто то и не видел давно, кому то падают синие камни, кому то нет, так же и с этим шлаком |
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:03 Сообщений: 7599 |
родной брат, вот именно, чертоги одни и те же берут, цветы одни и те же собирают, лотереи одни и те же лица, вообще все 3-5 человек огребают, а остальные сосут лапу. В общем бесчестные шансы. Поэтому я и возмутился, что все 14 захапали, а у 15 ничего нет. Нам остается только бесится от этой обновы, где у нас ничего не выпадает. Да, я не готов 5 часов каждый день бить ботов, разбивать компас с замора и ничего в итоге не получать. Во что игра превратилась? В насильное битье ботов с малюсеньким шансом чего-то получить, возможно даже и бесполезное. Даже вонючие чуни говорят срезали. Я уж и не говорю о том, что ничего не расписали кого бить и чего бить, могли бы и счетчик ботов поставить, что, вот убил столько-то и получишь цветок. Короче бесилово конкретное. Для чего я людей звал апаться на 15 уровень? Для того, чтобы мы тут ничего не получали вообще. Кому эти усиления нужны сильно? Как не 15 уровням. Нам тут делать нечего абсолютно, но даже тут ущепнули и сказали вам 15 ничего не светит на этих ботах. Как принудиловка появилась в игре, так люди стали редеть. Сначала в кланы загоняли для лабы, потом в чертог за этими бесполезными символами, теперь на ботов по 5 часов и бублик от баранки. Я тут не нанимался, как на производстве банки закрывать в виде ботов. Самый парадокс заплати червы на компасы, бей этих ботов и в итоге ничего. Плати деньги, чтобы поработать бесплатно? В общем я в расстройстве от уровня проработки обновы. Как можно 15 уровням ничего не дать? Это те кто прошли игру и им делать нечего. Даже подвал не могу 22 этаж взять нормально без лабы и этих символов. В общем все докатилось и прикатилось.
|
родной брат[15]
|
|
12.07.2019 21:03 Сообщений: 1355 |
Buльбург, я хочу что бы у всех были равные шансы, на все! также и с этим долбанным цветком, ты прочитал топ полностью?
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:11 Сообщений: 7599 |
Данталион, я то в курсе, но бредово, когда один получает 3 цветка за ту же деятельность, а другой ничего. А еще тут война гордыни в пятницу не собирается 21:10:02Системное: Бой не состоялся – недостаточно участников. Вам возвращено 50% вашей ставки. Все катится к очень печальному окончанию. Цветок могли бы и всем давать, все равно там абракадабра и вонючие чуни в основном.
|
Escada[15]
|
|
12.07.2019 21:11 Сообщений: 499 |
Buльбург, вот смотрю я на тебя и удивляюсь, ты своим выёживанием весь форум завыёживал сидя на пилке, дойдя за 3 года до 8 левла ходя только в чертоги и на туры, чтоб не дай бог у тебя что нить не капнуло. и не понимаешь простой сути, все отряды которые попадаются на острове почти все 14 ур, половина из них достаётся так же 14 левлам,+ все ходят по головам друг у друга и стараются умыкнуть отряд. и где хоть один топ от 15 левла что мы ноем по этому поводу? или лишь бы вякнуть а что вякнуть… хз
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:18 Сообщений: 7599 |
Злой пупсик, этот чувак хочет нас всех из себя вывести. Локи для 15 на отряды нет, 14 тырят мои 15 отряды, получают на них цветки. А у нас ничего нет. Мы же не нищие, чтобы стоять около церкви и просить цветок. Почему у всех есть своя лока, а у 15 уровней нет? Вроде бы 15 уровни больше всех вбухали в игру за все время. А локи нет. Я даже темы создавал, чтобы локу сделали. Но ничего не сделали и не хотят делать. И непонятно дают ли цветы с 14 отрядов.
|
Филолух[14]
|
|
12.07.2019 21:20 Сообщений: 183 |
родной брат, Akim2014, стоять, не двигаться… и когда это я брал чертоги и храмы? … )
|
BAGGIO[15]
|
|
12.07.2019 21:24 Сообщений: 997 |
|
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 21:25 Сообщений: 1711 |
Злой пупсик, где топ о том что 15 лвл ноет? а ты в каком топе пишешь? )Почитай шапку!
Тебе какая разница где я и во что играю? ) Как мне нравится так и играю, и не жалуюсь на игру) Хотя в ней много чего мне не нравится, суть не в этом! Суть в том сформулируй адекватно свои претензии к моей персоне! Что бы я понял что именно задело тебя в моих сообщениях другим людям) А то я вообще тебя не пойму! Akim2014, кто такой чувак? ) я видал вы там на своем петушином чувкаетесь, ты мне скажи это плохой человек или кто? ) |
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:31 Сообщений: 7599 |
Buльбург, я тебя еще кровану, ты меня достал со своим бредом об обнове. Я тебе одно, ты мне бредище. Я тебе про то, что 15 бомжи, у них даже локи нет с 15 отрядами. Люди купили по 1-2 образа и не имеют локи. И не имеют этого мифического цветка. Ну, и смысл нам продолжать? Если 14 вот они получают цветки 2-3 штуки люди получили на 1 человека, а 15 пыжатся и ничего. Еще какие-то чушки мне приговоры кидают, что я их оскорбил и крованул.) Даже кровануться для веселья нельзя.) Так что 15 уровням цветов нет, цветочный магазин закрыт.
|
Кощей[15]
|
|
12.07.2019 21:32 Сообщений: 943 |
пойди туда, не знаю куда. принеси то, не знаю что!
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:37 Сообщений: 7599 |
BeJlukuu, как прямо в сказке, но мы то не в сказке живем, а в реальной жизни. Поэтому надо что-то вменяемое, а не это "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Мы ждали развернутой нормальной обновы, как про сундуки, чтобы все было расписано даже для непонятливых. Например, убей столько-то отрядов 14-15 уровня (или других уровней в зависимости от уровня) и получи приз – цветок. Может быть даже со счетчиком. У администратора спрашиваю кого бить и сколько, а он мне пишет, ты у людей спроси. А им то откуда знать, они что программу пишут?
|
Тема закрыта для обсуждения