Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 9 → | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7599 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
Старожил[14]
|
|
12.07.2019 23:42 Сообщений: 580 |
15 лвл отряды есть в 14 локе, и топ ресы (последнии) тоже с 15 лвл мобами ))
|
Beast72[11]
|
|
13.07.2019 00:05 Сообщений: 353 |
обнова чёткая, Админы молодцы, что такое замутили, не нравится как всегда только Василию, почему то, сам просил для нереальщиков символы, и теперь не рад этому
|
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 00:30 Сообщений: 7599 |
Beast72, да, мне еще как нравится, супер обнова, теперь 14 уровни получат символы, я рад за них. Ну, может еще и ты получишь, если будешь бить ботов.) Ну, а 15 ничего не надо, их и так осталось чуток.) Я поздравлю всех, что 15 уровень – это действительно конец игры.) Еще одно подтверждение системой, что я прошел игру и символы мне не надо.) Кому эти символы тут нужны то и бесплатно, ишь чего захотел? ) Пусть три калеки реальщика покупают сундуки на 15, на том и оставим.) Мне теперь даже звездопад не нужен, сколько свободного времени у меня будет, просто супер.) Я благодарен администрации за обнову, они меня освободили просто.) А я то думал эти символы добывать на ботах с компасами с замора, не судьба это.) К елке хотел готовиться, а теперь ничего не надо.) Это просто классно.) Недаром мне говорили, что я в конце концов в псж уйду, но мне то говорили, что на 9 уровне, потому что не смогу заточиться в фул синь.) А я до 15 дошел, фул синь, почти фул магия, и уперся в обнову.)
|
Buльбург[9]
|
|
13.07.2019 01:39 Сообщений: 1711 |
То что не оправдывает ваши надежды, это ваши надежды! ) И проблема не в обнове а в ваших ожиданиях, так как они оказались для многих отличными от реалий! В целом, для людей эта обнова самая лучшая за последнее время, и это факт)
|
Фелессан[13]
|
|
13.07.2019 01:52 Сообщений: 488 |
а это на постоянной основе ввели или только на июль? в Новый год зацветет?
|
Hanami[13]
|
|
13.07.2019 07:57 Сообщений: 1363 |
Да, папоротники это все, конечно здорово, но вы серьезно считаете, что такой шанс выпадения решил проблему 5 символов пыли на елках у донатеров? Притом, что большинство игроков даже просто не находит этот цветок, так еще и падают там всякие абракадабры и дырявые кошельки, даже если чудом его найдешь.
Хотелось бы все же услышать ответ администрации, что вы думаете об этом https://forum.m…uestions/82850/ и будет ли что-то сделано в этом направлении в ближайшее время, до елок не так долго осталось. |
Fluegergeheimer[13]
|
|
13.07.2019 09:27 Сообщений: 803 |
Akim2014, Вась, не грусти, цветки много кому не падают=) и вот как утешительный приз на, одень и радуйся жизни https://www.mis…info_4_486.html мне кажется ее исключительно для тебя добавили, а хотя не, не исключительно, еще же кро есть, но это мелочи =)
|
Use1ess[7]
|
|
13.07.2019 10:46 Сообщений: 1507 |
Akim2014, Вася, что за истерика? Шанс 3% не означает, что за 100 мобов ты получишь ровно 3 цветка. Учи теорию вероятности, и игра будет просто замечательной.
|
Филолух[14]
|
|
13.07.2019 12:48 Сообщений: 183 |
Дорогие администраторы… ) ну сделайте участок для 15-х… А то они прямо из-под носа разбоев и духов забирают. Пора бы уж ещё один город создать – пусть туда и наведываются 13-15 уровни… )
|
Хранителb[15]
|
|
13.07.2019 14:29 Сообщений: 1729 |
Akim2014, так зато ты 15! Вась, одним из первых взял… вот сиди и гордись этим… тебе же ничего не надо? вот пусть остальные и качаются… а за символами в чертог, буду ждать…
|
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 15:33 Сообщений: 7599 |
х Андрей х, сходил я в чертог "за символом", только 1 выбил, ужасный танк с универсальным топором, этим играть невозможно. Универсальный топор это вообще очень слабое оружие. Таким образом, цветка для 15 нет, чертог с танками смешной, кровить скучно, сливаются, что мне на 15 делать? Ждать когда чего-то там сделают? Ну, даже гордыня в пятницу не собирается. Чего делать то? И локи у 15 нет. Везде одни обломы. Даже глумен в локе сидел и ругался, что играть неинтересно. Поэтому надо чего-то делать. Сделать хотя бы всем цветок, если убил столько-то отрядов со счетчиком.
|
Хранителb[15]
|
|
13.07.2019 15:45 Сообщений: 1729 |
Akim2014, вот опять нытье. тебя кто заставлял сюда апаться? сидел бы спокойно на лоу… так нет же, захотелось сильным стать… стал? героически кровить 14 можешь? ресить там, подвал на двоих проходить… вот и рубись с ботами, ибо апаться на 15 желающих нет. а раз нет народу то и админам морочиться на плюшки для 15 лень.
|
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 15:55 Сообщений: 7599 |
х Андрей х, тебе что жалко, если я крованул чувака, он подыгрывал противнику, загораживал его, что я не бил? Мы продули из-за этого. ПСВ играет за противника, а не за команду. Его еще кровануть надо за такое. Скучные людишки в игре остались, никакого фана не осталось, и куча терпил, их зажимают, делают маленький шанс, а они довольные.) Вместо того, чтобы нормальный цветок сделать для всех и нормально играть, масюсенький шанс на его выпадение. Вливай тонны бабла на компасы и не получишь на 15 цветок. Я понимаю, что терпилово, это генетически, меня тут обзывают нытиком и все такое. Но так зажали людей по самое не могу с этим цветком.) И все довольные, просто противно на этих людей смотреть.)
|
Buльбург[9]
|
|
13.07.2019 15:59 Сообщений: 1711 |
Akim2014, я сейчас был танком в чертоге с универсальным топором, проиграл ток в финале без шансов проиграл финал есть грустный осадок у меня, но я не кричу что вес плохо, и что топор универа виноват, и танк в защите
За 3 голда получил обрывок, что тебе эти три голда? огромная сумма? |
KaiSun[15]
|
|
13.07.2019 17:55 Сообщений: 1449 |
Akim2014, недавно ты был тем же самым "терпилой" и был " ущемлен" когда тебя почти все кровили по твоим убеждениям, ты умудрился убедить админов о том что бы вели за это кровавое нападение ограничение, они это сделали. Причем тут цветок, сундуки с обрывками и папоротник? В чем опять тебя ущемляют?
Если ты такой агитатор иди в другом месте агитруй |
Тема закрыта для обсуждения