Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 9 → | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7599 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 18:09 Сообщений: 7599 |
Альказар, у 15 уровней нет своей локи, наши отряды воруют 14 уровни и караваны тоже, все выбежали на локи и стало тесно – это раз. Во-вторых, шанс выпадения не зависит от уровня, даже 4-5 уровни получили цветы, а я нет, значит у 15 уровня шанс хуже. В-третьих, это выкачивание денег без результата, протер компас с замора не получил цветок. В-четвертых, обещали обрывки в пещере этой, только один из всех получил 3 обрывка. В-пятых, так и непонятно, как падает этот цветок, от чего зависит, сколько надо бить ботов. В-шестых, чертоги в субботу очень дорогие, нереальщику не набрать столько денег, чтобы набить комплект символов. В-седьмых, на гордыне не сделали обрывки, как просил, она продолжает лежать на боку, в пятницу нет войны гордыни. В-восьмых, я не хочу кормить бомжей в чертоге, побеждают одни и те же. В-девятых, нет вменяемого квеста на цветок, чтобы его нормально получать. В-десятых, нет счетчика на ботов, чтобы без нервов бить отряды и получить свой заветный цветок.
Buльбург, почему я должен арбайтен на бомжей с чертога? Люди ничего не делают, срубают по 100 голдов просто так на шару. Да, 3 голда – это деньги на 15 уровне, надо 2 дня собирать ресы. Вот, какого я должен собирать ресы, чтобы накормить попрошаек с чертога? Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни. |
Buльбург[9]
|
|
13.07.2019 18:11 Сообщений: 1711 |
Akim2014, значит ты плохо хочешь получить символ кп, если тебе жалко на него 3 голда
|
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 18:15 Сообщений: 7599 |
Buльбург, я вообще его не хочу получать, пусть его уберут из игры, символ не влияет на червовый чертог, туда все равно будут ходить игроманы за переливом червы и азартом. Чертог – это как наперстки, зачем нормальному человеку это? Это неоправданное усиление для избранных, останутся только избранные в игре из-за этого символа. Тогда и игре конец и некому будет вливать деньги. Вон, даже денежный мешок глумен не хочет вкладывать деньги, надо администрации задуматься об обновах и о прибыли с игры.)
|
Amusing[15]
|
|
13.07.2019 18:22 Сообщений: 931 |
Akim2014, надо же ты перешёл на "12 стульев". А бомжи из чертога деньги из воздха делают, ресы не собирают? Или у тебя отбирают и в чертоге сливают? Логика про чертожных бомжей где?
|
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 18:27 Сообщений: 7599 |
Не_Та, эти бомжи сосут мои голды и ничего не делают. Побеждают в чертоге одни и те же, они при таких победах ничего не делают. Ресы собирают неудачники в чертоге.) Так сказать рабы на плантации тростника, а белые люди берут чертоги.) Поэтому люди видят такую несправедливость и линяют с проекта. Так как неудачники в глубоком минусе по 200-300 голдов сидят. Я с народом поговорил. Поэтому все и загинается, что осталась у игроманов одна живая лока – чертог – обобрать рабов с ресов.) И какое – это усиление перса, накормить бомжей? Это же не синь, не магия, а не пойми что. Парится 5 месяцев неудачником в чертоге, чтобы поиграть как белый человек 1 месяц, пока действуют 5 символов. Лучше бы действительно фиолетовые постоянные камни сделали, которые можно брать за черву и игрушки, чем этот бред на 1 месяц. Это как ситом носить воду, ты черпаешь, черпаешь, набиваешь это символ, а он тухнет и тухнет.
|
KaiSun[15]
|
|
13.07.2019 18:34 Сообщений: 1449 | |
Buльбург[9]
|
|
13.07.2019 18:49 Сообщений: 1711 |
Akim2014, вот и вся твоя псеводзабота о нереальщиках(Фиолетовый камень все реальщики установят сразу поверх сини, а ресовики даже синьку не всю могут поставить, и пропасть между ними реально станет огромной. Эгоист ты Василий) Деньги те жалко на символ (хотя другие точно так же отдают) черву те в червонный чертог жалко(хотя и туда же те кто хочет отдают черву) от пве способа ты опять не в восторге как оказалось(а что он по факту ток время забирает без каких либо трат )
Альказар, потому что у него его нет, поэтому и плох |
Amusing[15]
|
|
13.07.2019 18:49 Сообщений: 931 |
Альказар он хочет его получить без чертога
|
KaiSun[15]
|
|
13.07.2019 18:55 Сообщений: 1449 | |
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 18:57 Сообщений: 7599 |
Не_Та, синие камни можно получить без чертога, почему нельзя получить символ без чертога? Почему такой напряг на ботах, и не падает же цветок?
Buльбург, чего ты ноешь? Всем понятно, что символ это первая обкатка фиолетовых камней.) Это только тебе непонятно.) Как начнет на бок поворачиваться твой червовый чертог, так сразу введут фиолетовые камни, раз синь так раздают в сундуках.) Значит цена сини упала в 2 раза.) И на очереди будут осколки фиолетовых камней.) Альказар, непонятливый чувак без шмота. Ты хочешь, чтобы я как ты расточился и сидел вопросы непонятные задавал всем? Мне играть хочется, значит нужен символ, способ его получения очень сложный и плохой. Надо упростить игрокам жизнь, а не усложнять ее. |
KaiSun[15]
|
|
13.07.2019 18:59 Сообщений: 1449 |
Akim2014: Не_Та, синие камни можно получить без чертога, почему нельзя получить символ без чертога? Почему такой напряг на ботах, и не падает же цветок? Buльбург, чего ты ноешь? Всем понятно, что символ это первая обкатка фиолетовых камней.) Это только тебе непонятно.) Как начнет на бок поворачиваться твой червовый чертог, так сразу введут фиолетовые камни, раз синь так раздают в сундуках.) Значит цена сини упала в 2 раза.) И на очереди будут осколки фиолетовых камней.) Цена на все упала как появился равный шанс в гонке вооружения |
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 19:00 Сообщений: 7599 |
Альказар, как спрос на символ упадет, как все потеряют к нему интерес и вообще к игре, тогда может быть что-то будет, но мне кажется, что это уже будет поздно. Поэтому надо что-то сейчас сделать с цветком и усилением с символа.
|
KaiSun[15]
|
|
13.07.2019 19:02 Сообщений: 1449 |
Akim2014: Альказар, как спрос на символ упадет, как все потеряют к нему интерес и вообще к игре, тогда может быть что-то будет, но мне кажется, что это уже будет поздно. Поэтому надо что-то сейчас сделать с цветком и усилением с символа. Зачем? |
KaiSun[15]
|
|
13.07.2019 19:03 Сообщений: 1449 | |
Buльбург[9]
|
|
13.07.2019 19:08 Сообщений: 1711 |
Akim2014, да я ною, ты же уходить собрался, и вот слезы на глаза наворачиваются от мысли что ты не застанешь фиолетовый камень
|
Тема закрыта для обсуждения