Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 → | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7603 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
Снег[4]
|
|
14.07.2019 17:27 Сообщений: 747 |
Buльбург, дело говоришь, но
у всех статистик, ощущений, вероятностей, у всех покупателей и продавцов, искателей, у всех сундуков, осколков, символов, обрывков есть единый общий знаменатель – это цена цветка. Если сделать нормальный механизм регулирования цены, который эффективно будет достигать баланса спроса и предложения, то сразу многие вопросы встанут на свои места без долгих сборов информации. Если цветок будет продаваться на ауке за серу, то это будет альтернативой сундукам. Чтобы купить цветок по текущей цене нужно доплатить черву, возможно сразу на счет, а это тот же сундучок. Нужно регулировать цену. |
Мефистофель[15]
|
|
14.07.2019 17:28 Сообщений: 253 |
Больше 10 лет миллионы рублей прибыли, наконец то действительно важное обновление, цветок папортника) я ржал до слез
|
Akim2014[15]
|
|
14.07.2019 17:50 Сообщений: 7603 |
Меф, ты иди его еще найди, тогда ты в два раза сильнее будешь смеяться.) У него такой большой шанс выпадения, что надо 12 часов в день ботов бить.) Вместо улучшения войны гордыни сделали ботов всем нашим.) Будем теперь только ботов бить круглый год, чтобы на елке немного повоевать.) Это прекрасная альтернатива абонентской платы в виде сундуков.)
|
Хранителb[15]
|
|
14.07.2019 18:12 Сообщений: 1729 |
Akim2014, а ты опять хотел нахаляву в первом бою? нет Вася, паши… а то привык на звездопаде автотыком… тут надо потрудиться…
|
Akim2014[15]
|
|
14.07.2019 18:23 Сообщений: 7603 |
х Андрей х, я опять не понимаю, зачем в игре пахать? Тут надо получать удовольствие, а не пахать на цветах. Если бы мне хотелось пахать, то я бы высаживал у себя на огороде кучу цветов.) От них хоть пользы будет больше, чем от пахоты на виртуальном цветке.) С моей точки зрения должен быть вменяемый квест на этот цветок, скушай много опыта, убей столько-то отрядов и будет тебе цветок. Так как на 15 уровне опыта нет и апаться некуда, то тут уж без опыта. Собственно для чего эти символы? Отвечаю – чтобы люди больше побежали, быстрее апались на хаи, а у проекта была высокая окупаемость. Для чего символы на 15 уровне, где нет опыта? Они тут для того, чтобы были интересные бои, чтобы люди вливали больше, а не уходили из игры. Реальщики купят сундуки, сходят в червонный чертог и может еще квест сделают на цветок. А нереальщики только квест сделают, значит они в 3 раза хуже имеют шанс на символы. Вполне можно сделать квест, как у варго зверобоя на ресы. Или можно счетчик на ботов, чтобы не было бреда – ходи 12 часов и не факт, что получишь чего-то.
|
Хранителb[15]
|
|
14.07.2019 18:31 Сообщений: 1729 |
Akim2014, а как де звездопад когда ты сутками в игре? там это как называется?
|
Akim2014[15]
|
|
14.07.2019 18:45 Сообщений: 7603 |
х Андрей х, ты выдумываешь или может тебе кажется, что я там сутками сижу. Я терпеть не могу бить ботов или сутками чего-то тут высиживать. Поэтому мне не нравится марафон на цветок. Для чего сутками тут зависать? Мне кажется, что для проекта интереснее война гордыни на синем упиве, чем сутками мне тут на обычных компасах за монетки ходить или другому народу. Да, почему на звездопаде у меня хорошие результаты и тебе кажется, что я сутками тут нахожусь? Потому что я двура и стараюсь драться с тем, у кого быстрый интернет или двуручный меч. Со щитами тугодумами никогда не дерусь больше пяти минут. Поэтому у тебя просто создалось такое впечатление. Кстати, в последний раз все висли постоянно, поэтому такие скромные результаты.
|
Хранителb[15]
|
|
14.07.2019 18:56 Сообщений: 1729 |
Akim2014, ну там то ты часами зависаешь и все ок, а тут когда автокликер не пашет и надо самому играть тут тебе не нравится… Норм обнова, есть чем заняться в выходные.
|
Снег[4]
|
|
14.07.2019 19:33 Сообщений: 747 |
Akim2014: С моей точки зрения должен быть вменяемый квест на этот цветок, скушай много опыта, убей столько-то отрядов и будет тебе цветок. Создается впечатление, что ты считаешь, что квест "убей 100 отрядов за цветок" выполнится быстрее, чем поиск цветка с шансом 1% с отряда. |
Akim2014[15]
|
|
14.07.2019 23:22 Сообщений: 7603 |
х Андрей х, еще 2 пещеры 15 прошел. Все, больше ничего искать не буду. Буду созерцать со стороны. Играй сам теперь.
|
Akim2014[15]
|
|
14.07.2019 23:22 Сообщений: 7603 |
Закрывайте топик, цветов не будет.
|
BloodRayne[15]
|
|
15.07.2019 09:54 Сообщений: 1589 |
Akim2014, ты хотел фарм обрывка, на лови ) А ведь говорили тебе многие, что это плохая идея просить символ еще куда-то)))
|
Снег[4]
|
|
15.07.2019 10:18 Сообщений: 747 |
Domino Harvey, да идея самая обыкновенная, просто реальщик получает один символ в месяц за 400 рублей, а он хочет комплект за 3 дня на звездопаде кликером. Погонял свои стандартные 3 дня, ничего не нашел, а батарейка села.
Посмотрим сколько обрывков народ выбьет за месяц. Akim2014, скупай цветки за серу. А чтобы их продавали, пиши на форуме чтоб отрегулировали цену. |
werquir[14]
|
|
15.07.2019 12:06 Сообщений: 8041 |
Снег,
Снег: Создается впечатление, что ты считаешь, что квест "убей 100 отрядов за цветок" выполнится быстрее, чем поиск цветка с шансом 1% с отряда. Быстрее, не быстрее, но честнее точно, плюс видя прогресс больше интереса этим заниматься. Сам квест хороший и интересный. На фоне отсутствия каких-то новых обновлений в игре в последнее время вообще зашёл интересно. В нашем болоте чуть подул свежий ветерок. Жаль что таких ветерков очень мало… Идея – заставить игроков самим разбираться тоже неплоха. Так когда-то было с ловушками в подвале. Плюс с таким подходом любой баг можно назвать фичей. Надеюсь там багов нет и всё запланировано )) Неплохо б под это все придумать линейку квестов или просто побольше диалогов с нпс, да в поразгадывать загадки. А не думали ввести текстовые квесты детективы с множеством концовок? Награда там интересная вроде, что-то новенькое, надеюсь разнообразие чего-то новенького будет увеличиваться. Но есть эффект новизны конечно, но геймплей интереснее не стало. Так что если кто-то что-то ожидал, то разочарование понятно. Как я понимаю, цветок не падает с мобов ниже лв. Ну если так, то это решение странное. Это плюс отсутствие загорода для 15лв, которое что-то больно долго вводят и привело к небольшому ущемлению 15лв. Стоит признать, что 15лв не очень продуман, и, думаю, многие и не ждут никакого продумывания. |
Katenika[15]
|
|
17.07.2019 17:05 Сообщений: 155 |
Уже и я решила высказаться, хотя вообще редко пишу на форуме. 2 дня целенаправленно искала этот цветок, не падал. Плюнула, решила заниматься своими повседневными тут делами. Пошла в пещеру и о боги… упало счастье это. На радостях активировала этот цветок, убивая отряды… пещера эта не хотела появляться, на отряде может 6-7 появилась. ( админы сами пробовали на острове за 50 минут найти столько отрядов? бывает ежа на отряд, так можно час искать его). Зашла , 4 долгожданных сундука там. 1 отряд,2 отрицательный эффект с пещеры,3 купон на скупку в 1 % ,4й усил. Соклану попалась пещера с 5ю сундуками : 1 отряд,2-3 эффекты отрицательные,4 твёрдый камень,5 дырявый кошелёк. Вы реально считаете, что эта награда? Это издевательство и плевок в сторону игроков. Обнова, которую мы заслужили
|
Тема закрыта для обсуждения