Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника » 

Отзыв об обнове

1 ... 5 6 7 8 9
Отзыв об обнове
  1 ... 5 6 7 8 9
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7599
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)

Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2019 19:13 Сообщений: 7599
Buльбург, не плач, я останусь до введения фиолетовых камней, а то символ это так себе. Мне кажется фиолетовые камни будет легче добываться, чем это непонятный символ. Надо его убрать и заменить на фиолет. В чертог до символа люди хорошо ходили и без символа будут туда ходить.
KaiSun[15]

• +
  • 1|0
  • -
13.07.2019 19:20 Сообщений: 1449
Akim2014:

Buльбург, не плач, я останусь до введения фиолетовых камней, а то символ это так себе. Мне кажется фиолетовые камни будет легче добываться, чем это непонятный символ. Надо его убрать и заменить на фиолет. В чертог до символа люди хорошо ходили и без символа будут туда ходить.

Ненужны ни какие уже фиолеты и сирени, это лишние уселение только хуже и делают.
KaiSun[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2019 19:36 Сообщений: 1449
Akim2014, ты лучше вот что побудь моим куратором в подвал
Хранителb[15]

• +
  • 2|0
  • -
13.07.2019 19:39 Сообщений: 1729
Akim2014, 19:36:41Системное: Elvira [15] нашла цветок папоротника.
Кури Вася, находят 15… просто обленились 15 и не фармят. а тебе лишь бы тыкалку включить звездопадную…
Редактировано Хранителb[15] 13.07.2019 19:42
Pontius Pilatus[12]

• +
  • 2|0
  • -
13.07.2019 20:06 Сообщений: 375
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, Вот обычные дела, нас с тобою:351:
Kvitka[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2019 23:26 Сообщений: 1108
Отресить 150, пройти 2 пещеры, тоннель 15 волн, подвальчик 19-21 этажи, торчать загородом 5-6 часов, сожрать тысячи опыта. Зато есть пара цветков за первый день, сегодня вот 0. Еще люблю чертоги.
P. S. Лентяйка, бомж и попрошайка!
Akim2014[15]

• +
  • 5|3
  • -
14.07.2019 00:49 Сообщений: 7599
Kvitka, ты еще забыла написать, что игроманка, которая вся в мисте.) А другие люди не такие. Что им делать? Мне лично лень и невозможно каждый день все ресы собирать, собираю через один, где полегче поляны. В пещеры хожу редко, когда карты есть, сейчас нет и выбивать не тянет. 15 волн можно пройти только с лабой в клане, значит в топку тоннель. Аналогично подвал чистить 21-22 возможно только с лабой, соответственно, кто без клана, тот пролетает мимо этого чудесного действия. За городом торчать 5-6 часов это надо цель иметь – собирать шмот на 15 уровень, мне это не надо, собрал и такой вот облом в виде обновы.) Мог бы не собирать, как бы знать, что будет такой "бесплатный" способ получения обрывков.) Фактически ты описала, что надо зависать в мисте 12 часов и ты получишь этот цветок.) И это на ботах.) А когда на войну гордыни, в храм и в хаоты ходить? ) Может уже не надо покупать синь в заморе, все на полевых работах цветы окучивают? ) Я конечно понимаю, что их надо рыхлить, пропалывать, удобрения добавлять, но это вообще просто ферма.) В сплошную ферму я лично играть не хочу. Ты и у любого другого игрока спроси, что ему нравится в игре? Уверен, что не 12 часов бить ботов каждый день в надежде на получение цветка, чтобы в хаотах можно было поиграть и на елке. Но, если все время в теплице сидеть, то драться с людьми будет просто некогда.
Снег[4]

• +
  • 0|1
  • -
14.07.2019 05:45 Сообщений: 747
Akim2014:
Kvitka, ты еще забыла написать, что игроманка, которая вся в мисте.) А другие люди не такие. Что им делать?

Скупай цветки. Вообще не вижу проблемы. Где твои заявки в разделе"Торговля"?
Священник[10]

• +
  • 3|0
  • -
14.07.2019 10:16 Сообщений: 291
Akim2014, твоя беда в том, что ты воспринял эту обнову как альтернативу получению обрывков в сундуках. Это и понятно, ведь под предлогом этой обновы закрыли топ с возмущениями по поводу этих сундучков. Но суть в том, что сама по себе обнова вовсе не плоха, просто твое внимание ловко переключили, и теперь ты ругаешься не по делу, о чем тебе все и пишут. Не надо воспринимать сокровищницы как место фарма обрывков, нужно просто заново поднять вопрос о сундучках, потому что проблема не была решена обновой даже близко.
Редактировано Священник[10] 14.07.2019 10:19
Снег[4]

• +
  • 0|0
  • -
14.07.2019 11:08 Сообщений: 747
Священник:
Не надо воспринимать сокровищницы как место фарма обрывков, нужно просто заново поднять вопрос о сундучках, потому что проблема не была решена обновой даже близко.

Сокровищница именно фарм обрывков и осколков, но чтобы нафармить комплект нужно скупать цветки, а не выбивать их. Весь вопрос упирается в цену цветка.
Сейчас цена слишком низкая, и торговать по ней можно только с доплатой, а это такое же вливание, как и сундучки. Поэтому на данном этапе цветок не альтернатива сундучкам.
Чтобы цветок стал альтернативной добычей обрывков, на него должна быть установлена нормальная цена в сере, по которой игроки готовы продавать цветок. Пусть цена будет высокой, но она должна отражать реальные запросы игроков. Что такое 5 серы? Это мои 4 часа на шахте. Но это явно не цена цветка.
О цене цветка есть отдельная тема https://forum.m…u/flower/83027/
Нужно ввести особый регулятор цены цветка, который эффективно приведет цену к её реальному значению. Регулятор игрушек мне не нравится.
Beste[14]

• +
  • 1|0
  • -
14.07.2019 11:10 Сообщений: 954
Я так поняла, цветок находят с 16 до 23, теперь ресы, подвалы, пещеры будут стараться проходить в это время, а что делать тем кому такое время не удобно? будут чувствовать себя ущемленными? Ох уж это ограничение по времени… Цветок этот загадочный, может пусть падает в любое время? чтоб ребята не сильно меняли своих привычек, например, ресить/подвалить ночами (утром)…
Редактировано Beste[14] 14.07.2019 11:16
Священник[10]

• +
  • 4|0
  • -
14.07.2019 11:38 Сообщений: 291
Beste, я об этом написал ещё в первый день, когда думали, что цветок с 12 дня можно найти https://forum.m…gestions/83010/
Снег, сокровищница создавалась явно с другой целью. А то, что туда добавили осколки с небольшим шансом, чтобы этим смягчить недовольство обрывками в сундучках, не делает их способом заработка этих обрывков. Твоё предложение по регулированию цены на цветок никакой проблемы не решит. Реальщик скорее купит цветок, чем продаст. А нереальщику смысл продавать цветок без отката в виде червы? Ведь у него есть шанс получить там несколько обрывков, миф или синь. И разумным будет только обменять этот шанс на гарантированные обрывки и осколки, то есть продавать цветок с доплатой не меньше, чем 10 черв прямым пополнением счёта. И вообще не имеет значения, какова при этом цена цветка в сере. Твои надежды, что кто-то решит продать такой редкий цветок чисто за серу, мягко говоря, наивны.
Снег[4]

• +
  • 0|0
  • -
14.07.2019 12:16 Сообщений: 747
Священник, ты объяснил все разумно.
Но существует такая цена в сере, при которой (либо выше которой) аук будет завален цветками, а на товарке не будет заявок.
Исходя из этого я делаю выводы о возможности фарма обрывков скупкой цветков.
Текущая ситуация с торговлей цветками абсурдна. Регулировать цену все равно придется, а там уже будет видно кто что покупает. Как вариант можно оставить нижний предел 5 сер для тех, кому нужна доплата, а верхний привести к реальному спросу и предложению.
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
14.07.2019 15:27 Сообщений: 7599
Снег, для чего их скупать? В пещере не гарантированы обрывки символа, поэтому покупать нечего. Осколки и другие плюшки мне абсолютно не нужны. Вот, когда введут фиксированные обрывки, тогда можно будет за черву покупать эти цветы. Сейчас же – это абсолютно бесполезно.
Священник, всем понятно, что это неравноценная обнова сундукам. Думаю, что большинству такой способ получения цветков и обрывков символа не нравится и не подходит. Значит надо его подправлять и корректировать. Для чего эту ветку вообще сделали, как не для того, чтобы доработать обнову.
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.07.2019 16:12 Сообщений: 1711
Akim2014, первое, покупать за черву цевток будут пока в нём будет шанс на дроп обрывков и все равно 100% он или не 100%, это лучше чем ничего и просто сидеть на форуме и выпрашивать. Игрок покупающий каждый день цветок быстрее получит 5 символов кп чем игрок который просто выпрашивает на форуме чтобы ему дали, так как он хочет.
Второе, ещё не ясно сколько может собрать персонаж обрывков за 5 месяцев, чтобы определить альтернатива это сундукам или нет, слишком сырая обнова и слишком прошло мало времени! )
ну если у тебя есть подробный расчет и ты смог сделать на основании сбора всей имеющей информации (полной информации, а не своих ощущений)то выложи плиз и докажи всем что это не альтернатива)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: