Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7603 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
GloomName[15]
|
|
17.07.2019 17:19 Сообщений: 713 |
Награда? какая награда, за что? Люди вы совсем обноглели, вот реально. Не будь этой обновы вы просто так же занимались тем же самим, ресили, тоннель, подвал, пещеры. Вам разнообразили, занимаясь тем же самым, добавили возможность приобрести что-то ещё. Кто вам сказал, что вы обязательно его найдёте, это как бс, свой рандом. Да, кому-то несколько в день падает, кому-то за несколько дней ни одного. Фартуна значит не на вашей стороне. Угомонитесь, это обнова, будут доробатывать, возможно наши идеи воплотят в реальность. Сидите и ждите, как и обычно. П. С Аким редиска.
|
Akim2014[15]
|
|
17.07.2019 17:20 Сообщений: 7603 |
Каtenika, твой отзыв самый честный, так как я тебя на форуме почти не видел в топиках. Действительно такой напряг ради плевка в душу. Для чего такие напряги я не понимаю. Надо наслаждаться игрой, а не превращать ее в рутину и бред. Бить ботов – это не то, что мы хотели, когда регистрировались. И не просто их побить, а днями лупить без устали. В общем большая печаль. Мне лично сам по себе символ даром не нужен и цветок тоже. Просто я выйду на елку и буду мясом при фуловом шмоте и фул магии против этих упоротых игроманов и реальщиков с символами. Мне чхать на весь год, я не играю почти, незачем играть, но елку запоганить – это верх конечно изобретательности. У меня эта елка была испорчена символами, а сейчас нереальные способы его получения. Просили совсем другое, а получили очередной напряг на пятую точку.
Ангуреkа X, также доработается, как живучесть танка в боях? Правили правили танка, допку ему пририсовали несжигаемую, что танков больше появилось? И также с этой обновой, может и будут править, но награды за участие в игре мы точно не получим. Да, лучше сразу написать о всех недостатках, как мы видим, чем потом будет опять как всегда. |
GloomMan[15]
|
|
17.07.2019 18:01 Сообщений: 2011 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Akim2014[15]
|
|
17.07.2019 18:03 Сообщений: 7603 |
Удалено модератором