Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 9 → | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7599 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
Старожил[14]
|
|
12.07.2019 21:39 Сообщений: 580 |
Buльбург: Alina Henessy, 15 лвл не оценивают адекватно реальность награды после дропа, а там как бы синь, мифы при чем не осколки а цельные камни, обрывки кп, очень круто по факту получить миф целый или синий камень да? ) И они даже не хотят думать о том что если шанс повысить то начнется мифопад и синепад) Им то нафик вообще все это у них это вес есть) Вот и не осознают что шанс на такой дроп и не может быть огромным) целые камни были вчера )) для заманухи, сейчас походу их на осколки заменили )) вот что я поулчил сегодня с 5 сундуков вот что было два сундука с мобами, и это https://www.mis…info_4_497.html и https://www.mis…nfo_2_2164.html и https://www.mis…info_4_137.html походу заменили целые камни на осколки )) осколок кж 1шт было 1 осколок Карл )) одыыыыннн ))), в пещере больше дают )) за день можно со стражей с драга получить не бегая целый день за городом ) |
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:44 Сообщений: 7599 |
crazywarrior, нам обрывки надо, а не осколки, кому этот 1-2 осколка надо. Но 15 даже цветка не могут найти. Грубо говоря, потраченное время в трубу улетело. Я о том времени, что я на 15 апался, адамантин собирал, и для чего все это? Чтобы видеть системки 14 уровней о том, что у них цветов навалом, а у меня "кукишь в дырявом кармане". И спрашивается, когда это все закончится, когда и 15 будут в теме цветов? Поэтому надо доработать обнову, ввести счетчик на отряды, раз с них больше всего падает. Определить время когда бить отряды и чтобы всем желающим давали цветы. А не так, этому 3 цветка, а этом ничего.
|
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 21:48 Сообщений: 1711 |
crazywarrior, ну может быть я не нашёл ни одного цветка сам, что ты от меня хочешь? У тебя тоже какие то претензии ко мне? То есть если моя точка зрения о том что обнова хорошая, и я реально так считаю что уж лучше иметь шанс, пусть и маленький на дроп каких то прикольных плюх и новых забав чем просто бродить бесцельно загородом фармя монеты для всяких оправ нащивок и тп прелестей игры, то это плохо? )
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 21:51 Сообщений: 7599 |
Buльбург, кому такой шанс мизерный нужен? Хотя о чем я, у кого-то 3 цветка, значит там шанс 100 из 100.) А у 15 уровней 1 из 15 млн.) Да, ты даже не ходил на отряды, а гнешь свой бред о шансах. Тебя с пилки не сдернуть, только кровануть если.
|
Смутная Тень[12]
|
|
12.07.2019 21:51 Сообщений: 229 |
Akim2014: BeJlukuu, как прямо в сказке, но мы то не в сказке живем, а в реальной жизни. Василий, вот без обид, но создаётся впечатление что ты живёшь не в реальной жизни а в городе под названием белонг… Я тебя огорчу., Этот город виртуальный… |
fire shadow[15]
|
|
12.07.2019 21:54 Сообщений: 650 |
Очередной красивый "развод" от админов, на пару дней загнать людей побатрачить и срубить денег на разбитых компасах ) А с простым компасом наверное цветок можно найти к новому году и получить за него абракадабру )
|
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 21:59 Сообщений: 1711 |
Akim2014, ты что от меня хочешь? что бы я тебя пожалел? )Я не мамка твоя, жалости ты моей не ощутишь, даже сочуствия, и не нужно мне жаловаться на обнову) та дело не в обнове даже! ты себя обманываешь ожиданиями, а они не оправдывают твоих надежд) вот и грустно тебе( А ессли бы не ожидал, то и не было бы грустно) Вот как поймешь это, так и станешь сильным!
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 22:01 Сообщений: 7599 |
fire shadow, его с заморским компасом 15 уровню найти нельзя.) Просто срубили бабло и никаких плюшек.) Ты там правильно прячешься от игры, не заходишь в нее.) Я тут почитал, что надо собрать целый альбом с монетками.) И там такой список большой на этом альбоме.) https://www.mis…info_4_495.html РПГ игра превращается в поиск предметов.) Как в детстве собери коллекцию марок или вкладышей и получи моральное удовольствие.)
Смутная Тень, сиди там тень тихо, я даже почти не захожу теперь в игру. Так зашел поколотить ботов 5 часов, думал, что дадут цветок, а я мимо пролетел.) И еще тут попутно несколько человек крованул. Могу и тебя кровануть, если хочешь.) Buльбург, да, я ничего и не ожидал от обновы, так и думал, что ничего не получу.) Просто ради веселья зашел, ну, думал, что чего-то можно получить. Раз написано, что всем дадут. Но не надо верить всему, что написано и обещано.) |
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 22:09 Сообщений: 1711 |
Akim2014, апайся в псж на лоу, тут сток псжшников, точнее тту наверное все псжшники, которые давно поняли что это за проект и почему не стоит апатся а после скучать, да и на лоу не особо весело, но хз хз) дело вообще не в обновах а в онлайне( Обнова вот эта хорошая, я писал почему выше и это ведь реально так, но пока не будет онлайна нам не будет весело и не будет на хаях толпы народу .
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 22:24 Сообщений: 7599 |
Buльбург, правильно, а образ ты за меня бери. Мне только образ надо и символы. Но вижу, что с таким способом получения символов мне образ не потребуется.) Для чего мне собирать для админов черву, раз такая обнова? Ты мне объясни, игра платная или бесплатная? Почему все для реальщиков, а нереальщикам нет возможности получить цветок? Почему люди такие плохие в игре? Чего ты ко мне пристал? У тебя есть свое мнение, мне оно неинтересное, зачем ты мне рисуешь свой бред? Захлопнись уже там.
|
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 22:35 Сообщений: 1711 |
Akim2014, так везде, все для донатов, не тешай себя иллюзиями что будешь сильнее их) Вот и вся соль Вася, меня так же убивают донаты, а фуллы в образа так вообще бесят, своими повышеными шансами на срабатывния крови) ну и что, я реалю щас по 100 рублей, я вроде бы донат, но поверь я на точку ни че не реалил, так и не грежу что их убивать начну) Но вон я получил симвлолы, я ток сравнялся со многими синяками, убивал их) Прикольно что тут говорить, ну это как бонус в игре убить сильней кто тебя) а так че грустить то от того что игра под реал заточена? ) убивай кого можешь) а убьешь того кто реалит много-натсроение поднимется
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 22:52 Сообщений: 7599 |
Buльбург, а все недонаты разбежались с 15 уровня, остались только несколько донатов, сейчас и они убегут из-за таких шансов на обнову. Мне просто некого бить, ну, крованул я пару 15 реальщиков и настроение не улучшилось. Может еще несколько кровану, но все равно играть то не с кем. Это у тебя там навалом народа, а у нас три калеки и то, у них нет своей локи на отряды, и шансов нет на эти цветки. С моей точки зрения у 15 должна быть своя лока и больше шанс на цветок. Для чего люди сюда апаются, чтобы потом как ты пишешь в псж апать? Вот, в этом вся и печаль, что люди уходят и уходят, даже глумен об это пишет. Если бы было нормально на 15 уровне, то сюда бы все апнулись мигом. А получается, что у 14 уровней лучше шансы, у них своя лока, они режут цветы, а мы только облизываемся от системок.
|
Седая Ведьма[12]
|
|
12.07.2019 23:11 Сообщений: 692 |
Такое ощущение что те кто ноют не знают понятия рандом, считают что рандом это значит должно выпасть всем по очереди и в первую очередь им
|
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 23:14 Сообщений: 1711 |
Akim2014, то что у вас нет своей локи это здравая претензия. Возможно и понижен шанс дропа этого цветка, возможно его вообще нет с низкого лвл, но причем тут все остальные и обнова в целом? )
Если для большей части миста, ходить фармить монетки на символы, оправу, нашивку стало гораздо приятнее так как есть шанс на получение прикольных плюшек? ) Да создавай тему пусть нарисуют 15 мобов, пусть локу нарисуют, но зачем ты создаёшь топ о том что обнова плохая? |
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 23:30 Сообщений: 1711 |
LaScala, да у 15 возможно нет шанса так как нет своих мобов, хз у них Хемнир 14 лвл даже. Но тут же не обнова виновата, и она не плохая, ток почему то многие не хотят это учитывать, и предпочитают в виду своего эгоизма, обвинять в этом кого угодно ли ж бы)
|
Тема закрыта для обсуждения