Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Личная щкала цветка
Личная щкала цветка | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
11.01.2024 21:03 Сообщений: 216 |
Вы уж извините, но достало в край. Измените уже эту шкалу цветка…, бей мобов под цветом, и как это?! если его практически сразу сбивают, а если и не сбивают то и тебе он не падает, потому как ты якобы не убил как говорят для моего уровня +-750 мобов своего или выше уровнем, где ты даже не видишь сколько ты убил потому как личной шкалы нет что бы хоть понимать можешь ты получить или нет в этом часе, +-это как работает вообще? Решил провести эксперимент, последний цвет что мне упал, на той неделе, я вел подсчет самостоятельно, набил где 800 примерно, может больше, потому что иногда забывал записать, пришол нежданно (удивился) сейчас вот примерно 960 и что то я не понимаю когда сработает это +-, или для некоторых это ваше плюс минус работает до 750 а некоторым после 750 и выше, или сколько мне их еще нужно перебить, что бы получить этот цвет, я еще понимаю если кому то упал, но бывает что вообще никому, цвет провесел и начался новый часовой цыкл, и тут же сразу цвета нет в игре, у некотрых по три цветка за неделю а кто то один и тот не может выбить, потому что ваше плюс минус ни как не сработает. Уже достало и я думаю не только меня.
Сделайте пожалуйста уже для каждого индивидуально шкалу, набил оприделенное количество мобов – получил цветок, пока не набьешь не получишь, которую можно в любой момент просмотреть а не ждать благословения миста на получение. Что думаете?
|
||||||
Запрет[14]
|
|||||||
11.01.2024 21:06 Сообщений: 708 |
Все легко сейчас со цветом, раз в 2 дня если бить мобов в цвет стабильно, просто над заморачиваться
|
||||||
2 ложки сахара[6]
|
|||||||
11.01.2024 21:18 Сообщений: 73 |
я против халявы для цвета, данное предложение обесценит цвет раза в 4… то есть будет стоять не 20 червы, а 5 переводом…
|
||||||
хХх Клин хХх[12]
|
|||||||
11.01.2024 21:58 Сообщений: 216 |
Запрет: Все легко сейчас со цветом, раз в 2 дня если бить мобов в цвет стабильно, просто над заморачиваться Ты наверное не понял меня, где там легко, если я уже лимит как бы давно выполнил, и все равно не вижу цветка, в пещере просидел час, в надежде что потом продолжу и упадет, но нет же, все равно упал кому то другому, тому наверное другому как ты написал раз в два 2 получает, и как легко если бывает 10 минут проходит и он уже не в игре… |
||||||
хХх Клин хХх[12]
|
|||||||
11.01.2024 22:00 Сообщений: 216 |
2 ложки сахара: Дело не об халяве как ты написал, у каждого была бы своя шкала, и все зависило б от человека, или какие квесты придумать, тот кто хочет пройдет быстрее кто то медленее, ну альтернативу можно придумать.
я против халявы для цвета, данное предложение обесценит цвет раза в 4… то есть будет стоять не 20 червы, а 5 переводом… |
||||||
хХх Клин хХх[12]
|
|||||||
12.01.2024 19:40 Сообщений: 216 |
Наверное лимит 1500 тыс., еще немного поднажать осталось, легкотня, на изичах просто, к понедельнику может сработает, может… быть, но может и не быть, рандомчик как ни как зачетный, для избранных, прям как и лото…
|
||||||
хХх Клин хХх[12]
|
|||||||
12.01.2024 20:07 Сообщений: 216 |
Папоротник в игре: Нет не прошло и 1 минуты сиди в пещере, вместо того что активность в игре проявлять, все афк из-за этого
|
||||||
Взгляд в бездну[15]
|
|||||||
13.01.2024 08:52 Сообщений: 450 | |||||||
bloevich[11]
|
|||||||
13.01.2024 09:15 Сообщений: 642 |
Lucky Demon, это только когда цвет в игре или вообще без разницы?
Тоже цвет вижу 1-2 раза в год |
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
13.01.2024 10:22 Сообщений: 1568 |
Lucky Demon, bloevich, мобов надо бить, когда цвет в игре, очевидно. Коэффициенты на мобов разные, самые "дешевые" – с ресов, тоннельные самые "весомые".
Мое мнение по этой теме – очевидно, что система которая сейчас – плохая, не удобная, не логичная. Ты приходишь в игру не когда тебе удобно, когда есть настроение и т. д, ну бог с ними еще с чертогами, храмами и бб, там понятно надо людей собрать в одно время, но тупо ресобойство по времени-это идиотство… Народ идет в пещеру, цвет пропадет через 3 минуты, и сидят час до следующего цветка, или в подвале сидят тупо ждут… Бред конечно, но админы ничего делать не будут. Как есть – так и играйте. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
13.01.2024 10:52 Сообщений: 7599 |
хХх Клин хХх, предлагал такое, но не реализовали и не реализуют.) А то цветов будет перебор в игре.)
Скиллет, если не нравится, то можно не выбивать цветы, а просто отдыхать.) |
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
13.01.2024 11:18 Сообщений: 1568 |
Akim2014, Вообще отличный ответ. Ты сейчас разрушил 4,5 стену, открыл всем древний скрижаль греческих мыслителей, Кант, Фрейд и Вольтер сейчас просто присели на корточки и закурили… И дальше же можно пойти – просто закрыть крестиком и не открывать игру? )
|
||||||
Мистраль[9]
|
|||||||
13.01.2024 12:14 Сообщений: 1492 |
Дать личную плюшку: на час(мб полтора) включить собственное время цветка раз в сутки, когда удобно, жертвуя на сутки своим участием в "общем цветке". Полученные цветы минусуют с тех часов, когда появляется 2 цвета, но не снижают меньше одного (чтобы не увеличивать количество цветов в день). Не у всех Прайм вечером, плюс вышеописанная проблема "ожидания в пещере/подвале".
|
||||||
хХх Клин хХх[12]
|
|||||||
13.01.2024 13:54 Сообщений: 216 |
Именно об этом я и пытаюсь сказать, вместо того что бы в игре активность проявлять, игроки тупо сидят в подвалах и пещерах, ничего не делая.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
14.01.2024 00:41 Сообщений: 7599 |
Скиллет, можно еще за черву покупать цветы, чтобы выбивать символ каменной пыли.) В целом сейчас гораздо легче выбить цветок, чем раньше. Даже я смог набить 33 штуки.) При том, что вообще не гоняюсь за данной плюшкой. Случайно бью ботов и выпадает. В пещере не сижу три часа.) Это все дело добровольное. Хочешь ботов бьешь для цветов, хочешь в большие боих или на войну гордыни ходишь. Каждый делает что хочет. Но сам цветок хорошая штука. Это бесплатный аналог чертога или рулетки за черву.
|
||||||
bloevich[11]
|
|||||||
14.01.2024 15:09 Сообщений: 642 |
Мистраль941126: Дать личную плюшку: на час(мб полтора) включить собственное время цветка раз в сутки, когда удобно, жертвуя на сутки своим участием в "общем цветке". Полученные цветы минусуют с тех часов, когда появляется 2 цвета, но не снижают меньше одного (чтобы не увеличивать количество цветов в день). Не у всех Прайм вечером, плюс вышеописанная проблема "ожидания в пещере/подвале". это как-то слишком сложно |
||||||
Тема закрыта для обсуждения