Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

каждий по анекдоту!

1 ... 4 5 6 7 8 11
каждий по анекдоту!
  1 ... 4 5 6 7 8 11
Rayan97[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316
быстро по 1 анекдоду

Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:19 Сообщений: 1832
Идут по пустыне Крымчанин и мусульманин. Долго идут, им хочеся пить и есть. И вдруг они находят лампу, трут её, оттуда появляется джин. Ну мусульманин сразу:"Слющай джин ти же моей веры, да дарагой, давай ты мои два жилания виполнищ первыми, а крымчанина потом, и одно? "
Ну джин согласился, тогда мусульманин говорит:
Хочу чтобы всех кроме мусульман ВОН из Крыма, и перенести туда всех остальных мусульман мира!
И еще я хочу чтоб ты поставил самый-самый высокий забор в мире чтоб не перепрыгнуть, не перелететь!
Джин говорит:Исполнено.
Тогда крымчанин говорит джину:Всех мусульман собрал? Джин-да!
Забор постпаил? Джин-да!
А ТЕПЕРЬ ПО КРАЯ БЕТОНОМ! …!
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:21 Сообщений: 1832
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
– Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
шо я русский!
– Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
– Курочку
– Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
– Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал
шо я русский!
– Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
– На машине папа!
– Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
– Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо
я русский!
– Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
– стольник дедушка!
– Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама
спрашивает Мойшу:
– Ну шо сынок, как тебе быть русским?
– Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:25 Сообщений: 1832
Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика.
Отец отвечает:
– Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее.
Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: «Утро вечера мудренее» и пошел в свою спальню.
Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает:
– Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения?
– Понял.
– Расскажи-ка нам своими словами!
– Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме!
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:28 Сообщений: 1832
Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи.
Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот.
"Значит так, джентельмены," – говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая – это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая – то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой! " С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу.
Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," – говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту.
Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и – прыг наружу.
Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и – вперед."
Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком."
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:30 Сообщений: 1832
Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
– Мадам торопится?
– Мадам не торопится…
– Мадам выпьет чашечку кофе?
– Мадам выпьет чашечку кофе…
Пьют кофе.
– Мадам замужем?
– Мадам замужем…
– Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина?
– Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина 16 раз!
– Шестнадцать раз!
– Месье торопится?
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:35 Сообщений: 1832
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
– Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
– Курт, ты понимаешь по-русски?
– Нет. Просто он сказал "Хуйня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:37 Сообщений: 1832
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки… Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге! ". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Снять ботинки было не легче, чем надеть… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки! " Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО? " И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки? " На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок… "
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе…
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:39 Сообщений: 1832
Маклер по продаже недвижимости разъясняет:
– Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет свои недостатки.
На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке отстойник, на юге свиноферма, а на западе рыбная фабрика.
– Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества?
Маклер очень убежденно отвечает:
– Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.10.2010 10:33 Сообщений: 1281
Завулоныч, :351: про еврея понравилось)) остальное знаю))
Riz[10]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2010 00:52 Сообщений: 284
мойша в зачет)
Riz[10]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2010 01:04 Сообщений: 284
вторая мировая.
в окопе сидят еврей и русский. еврея смертельно ранило…
– Вань добей а? не могу больше мучатся.
– я бы рад Абраам, но патроны кончились.
– а я тебе продам…
Bashkir[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2010 12:52 Сообщений: 1985
Сидят две бабки и болтают:
– А ты знаешь, недавно на еврея балкон упал!
– Ооо! Да ты что, вот балконов понастроили, еврею пройти негде!
– Да!
– А если подумать, вот евреев развелось, балкону упасть негде!
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2010 20:12 Сообщений: 1281
С форума "Счастливый Фермер"Вопрос:Почему я не могу украсть яйца у своего друга? Ответ:А ты дергай сильнее :)
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2010 20:13 Сообщений: 1281
Приходит Вовочка домой. И говорит маме:
–--мама, у нас сегодня училка по труду шла, упала,
клей разлился, и она приклеелась.
–--Ну вы её отодрали?
–--Да, кто по смелей, целых два раза!
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2010 20:14 Сообщений: 1281
Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой:
– Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: