Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
каждий по анекдоту!
каждий по анекдоту! | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 11 → | |
|
|
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316 |
быстро по 1 анекдоду
|
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:19 Сообщений: 1832 |
Идут по пустыне Крымчанин и мусульманин. Долго идут, им хочеся пить и есть. И вдруг они находят лампу, трут её, оттуда появляется джин. Ну мусульманин сразу:"Слющай джин ти же моей веры, да дарагой, давай ты мои два жилания виполнищ первыми, а крымчанина потом, и одно? "
Ну джин согласился, тогда мусульманин говорит: Хочу чтобы всех кроме мусульман ВОН из Крыма, и перенести туда всех остальных мусульман мира! И еще я хочу чтоб ты поставил самый-самый высокий забор в мире чтоб не перепрыгнуть, не перелететь! Джин говорит:Исполнено. Тогда крымчанин говорит джину:Всех мусульман собрал? Джин-да! Забор постпаил? Джин-да! А ТЕПЕРЬ ПО КРАЯ БЕТОНОМ! …! |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:21 Сообщений: 1832 |
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
– Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! – Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? – Курочку – Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: – Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! – Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? – На машине папа! – Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: – Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! – Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? – стольник дедушка! – Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: – Ну шо сынок, как тебе быть русским? – Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу! |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:25 Сообщений: 1832 |
Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика.
Отец отвечает: – Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее. Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: «Утро вечера мудренее» и пошел в свою спальню. Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает: – Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? – Понял. – Расскажи-ка нам своими словами! – Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме! |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:28 Сообщений: 1832 |
Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи.
Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," – говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая – это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая – то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой! " С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," – говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и – прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и – вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком." |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:30 Сообщений: 1832 |
Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
– Мадам торопится? – Мадам не торопится… – Мадам выпьет чашечку кофе? – Мадам выпьет чашечку кофе… Пьют кофе. – Мадам замужем? – Мадам замужем… – Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? – Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! – Шестнадцать раз! – Месье торопится? |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:35 Сообщений: 1832 |
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
– Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: – Курт, ты понимаешь по-русски? – Нет. Просто он сказал "Хуйня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:37 Сообщений: 1832 |
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки… Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге! ". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Снять ботинки было не легче, чем надеть… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки! " Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО? " И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки? " На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок… "
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе… |
Завулоныч[9]
|
|
06.10.2010 23:39 Сообщений: 1832 |
Маклер по продаже недвижимости разъясняет:
– Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет свои недостатки. На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке отстойник, на юге свиноферма, а на западе рыбная фабрика. – Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества? Маклер очень убежденно отвечает: – Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер! |
Луря[9]
|
|
07.10.2010 10:33 Сообщений: 1281 |
Завулоныч, про еврея понравилось)) остальное знаю))
|
Riz[10]
|
|
08.10.2010 00:52 Сообщений: 284 |
мойша в зачет)
|
Riz[10]
|
|
08.10.2010 01:04 Сообщений: 284 |
вторая мировая.
в окопе сидят еврей и русский. еврея смертельно ранило… – Вань добей а? не могу больше мучатся. – я бы рад Абраам, но патроны кончились. – а я тебе продам… |
Bashkir[8]
|
|
08.10.2010 12:52 Сообщений: 1985 |
Сидят две бабки и болтают:
– А ты знаешь, недавно на еврея балкон упал! – Ооо! Да ты что, вот балконов понастроили, еврею пройти негде! – Да! – А если подумать, вот евреев развелось, балкону упасть негде! |
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:12 Сообщений: 1281 |
С форума "Счастливый Фермер"Вопрос:Почему я не могу украсть яйца у своего друга? Ответ:А ты дергай сильнее :)
|
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:13 Сообщений: 1281 |
Приходит Вовочка домой. И говорит маме:
–--мама, у нас сегодня училка по труду шла, упала, клей разлился, и она приклеелась. –--Ну вы её отодрали? –--Да, кто по смелей, целых два раза! |
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:14 Сообщений: 1281 |
Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой:
– Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке? |
Тема закрыта для обсуждения