Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Клан "Орден тумана"
Клан "Орден тумана" | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 15 → | |
|
|
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355 |
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.
Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас? На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина! Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение. Прошу не удалять топ модераторов…! |
Праведный[9]
|
|
21.07.2012 01:56 Сообщений: 114 |
согласен! подумайте)
|
Шпионка[5]
|
|
21.07.2012 02:46 Сообщений: 1109 |
закидайте меня помидорами, но нытьё
|
Тишина[10]
|
|
21.07.2012 05:21 Сообщений: 772 |
Шпионка, лови) Это не нытьё, а очередная попытка борьбы с местными "властями"
|
Шпионка[5]
|
|
21.07.2012 05:32 Сообщений: 1109 |
Тишина, пасяб только это не борьба, а писанина, чута не нравится-объеденились и наваляли ;)
модеряки тоже игроки и не только мобов хотят бить ; чует моя пятая точка что будь ОТ на стороне клана топикстартера-он бы не был против; пысы. продолжаем закидывать, но это моё мнение и мне плевать что оно кому-то не нравится |
Тишина[10]
|
|
21.07.2012 06:15 Сообщений: 772 |
Шпионка: чует моя пятая точка что будь ОТ на стороне клана топикстартера-он бы не был против; а вот моя пятая точка готова с твоей поспорить тока не тут) |
Delkamper[10]
|
|
21.07.2012 06:28 Сообщений: 514 |
Шпионка: будь ОТ на стороне клана топикстартера-он бы не был против Более и добавить нечего… Особенно, если вспомнить, что ОТ и ранее принимали участие в боевых действиях, но тогда это не вызвало такой реакции даже со стороны оппонентов. |
ProFF[10]
|
|
21.07.2012 06:49 Сообщений: 2442 |
Модераторы имеют преимущество:
– в найме, так как онлайн модераторов всегда легко и удобно найти в соответствующей вкладке. – в торговле, так как они знают кто выставляет лоты, могут использовать это в корыстных целях. – в спорах, так как в любой момент они без всякого игнора могут воспользоваться "законом" и усмирить неугодных. – в войнах, так как им известны даже невидимки, я уже не говорю о явном "привилегированном" положении в мисте. – в рейтинге кланов, так как модераторы могут официально представлять интересы Администрации, разъясняя законы и давая официальные комментарии к ним. – в геймплее, так как Ордент Тумана – единственный "клан", получающий зарплату. Уважаемые жители Белонга, утешайте себя и дальше. |
MrMouz[14]
|
|
21.07.2012 08:24 Сообщений: 1365 |
ProFF: Модераторы имеют преимущество: Давай разложим по полочкам: ProFF: – в найме, так как онлайн модераторов всегда легко и удобно найти в соответствующей вкладке. Из 33 действующих модераторов, только у одного активна лицензия наёмника. ProFF: – в торговле, так как они знают кто выставляет лоты, могут использовать это в корыстных целях. Например в каких корыстных целях? Поймать Васю Пупкина, запугать и сказать, чтобы он продал пирожок по госу? Бред. К тому же здесь ключевое слово "могут", а не "использовать". ProFF: – в спорах, так как в любой момент они без всякого игнора могут воспользоваться "законом" и усмирить неугодных. А так называемые "неугодные", по-видимому, совсем "законом" не пользуются? На большинство нарушений в чате мы получаем не по одной жалобе, и, если мы онлайн, то реагируем на них незамедлительно. ProFF: – в войнах, так как им известны даже невидимки, я уже не говорю о явном "привилегированном" положении в мисте. Не подскажешь, как игроки невидов вычисляют? У них нет доступа к модераторским примочкам… Также, как и у нас нет функционала на просмотр невидов. ProFF: – в рейтинге кланов, так как модераторы могут официально представлять интересы Администрации, разъясняя законы и давая официальные комментарии к ним. Этот пункт оставлю, без комментариев, т. к. не разбираюсь в особенностях и тонкостях работы информационного отдела. ProFF: – в геймплее, так как Ордент Тумана – единственный "клан", получающий зарплату. Во-первых, зарплату мы получаем за работу на Администрацию. Во-вторых, в игровой валюте, причём даже не в черве, а в сере. В-третьих, зарплата модератора напрямую зависит от проделанной им работы и она не определяется фиксированной суммой. В-четвёртых, поверь мне на слово (вроде во лжи уличён не был), за неделю "работы" на ресах, я могу сделать столько же, сколько получаю за месяц плотной работы модератором. Так что, сомнительное преимущество. Как итог: всегда и везде были недовольные и всегда будут. Поэтому, большинство подобных топов и игнорируются Администрацией и модерацией. Вам много раз давали ответы и разъяснения и всё равно Вы пытаетесь залезть нам под кожу. Удачи! Постоянно все недовольные рассматривают преимущества модерации над остальными. Подумайте сначала о недостатках, а потом начинайте корить нас за преимущества. |
ProFF[10]
|
|
21.07.2012 08:33 Сообщений: 2442 |
Господи, какие вы предсказуемые… сначала оправдания, потом наезды, а потом тупо молча за деструктив и топик в помойку. Не нужно ничего комментировать, вы лучше всего отвечаете на вопросы своими поступками и действиями, вызывающими шквалы негодования, жалоб и агрессии.
|
Morfin[11]
|
|
21.07.2012 10:36 Сообщений: 490 |
MrMouz: за неделю "работы" на ресах, я могу сделать столько же, сколько получаю за месяц плотной работы модератором. Вот тогда у меня возникает один вопрос. Каким же тогда образом люди, которые приходят в ОТ в шмоте дай Бог +3 скж к 10 уровню вдруг все начинают светиться яркими красками? Все вдруг "зареалили"? Каждый при том. Даже те, кто тут находился годами и ни разу не вложил приличную сумму в игру. Каким чудом это происходит тогда? Копили на шмот предыдущие лвлы? Но при такой заточке, сутками не вылезая с ресов, хаотов и прочего, накопить на такой шмот ну просто нереально. Перечислять таких игроков в вашем клане не нужно, ведь и так все знают;) Ты и сам на 9 бегал в шмоте среднем, на сколько я помню, зато теперь светишься. Откройте и нам секреты такой "магии"? А то биться против нарисованных комплектов интереса никакого. Основная причина моего недовольства именно в этом. А впрочем за написанное мне дадут молчу, а топ удалят;) |
Riddick[15]
|
|
21.07.2012 10:38 Сообщений: 408 |
прикольна я всегда от этого тощусь половину людей даже легнды незнает и устава О. ф и тем не мения пытпаетца их в чемто обвенить не говаря о том кто его создали почему из всех кто тут отписался проф тока знает их историю
но персы которые зарегистрировались меньше года назад кричят что попало проста смешно и я это говарю не потому что я в их клане сечяс нахожусь… вы себя послушайте народ! и модеров всунули да они закон но у них есть своё мнение не взовисимасте от клан пренодлежности они всётаки люди а не боты |
Riddick[15]
|
|
21.07.2012 10:39 Сообщений: 408 | |
Бог молнии[11]
|
|
21.07.2012 10:41 Сообщений: 2030 |
killeron 84, купи себе букварь, научись писать, потом пиши.
А вообще давно уже все ясно, что с модерами говорить вбестолку. Их только бить надо, иначе не докажешь. |
SaZan[10]
|
|
21.07.2012 10:41 Сообщений: 75 |
MrMouz: за неделю "работы" на ресах, я могу сделать столько же, сколько получаю за месяц плотной работы модератором. Так что, сомнительное преимущество. А можно узнать сумму этого сомнительного преимущества? В абсолютных числах за прошлый месяц? Или это финансовая тайна? А то ресами если я столько заработаю мне придется пару мышек и клавиатуру поменять. |
Riddick[15]
|
|
21.07.2012 10:43 Сообщений: 408 |
Бог молнии, я хоть готов признать свои ошибки а ты =))
|
Тема закрыта для обсуждения
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?