Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Кровь против Театра

1 2 3 4 5 6
Кровь против Театра
1 2 3 4 5 6
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.05.2012 19:49 Сообщений: 1468
Думаю многим известна ситуация связанная с кланом Театр Огня. Многим известный Kolash при содействие Воинов Тьмы, в которых он состоит кровит Театр Огня. Причина не тайна, Эдвард Тич заключил договор с Kolash о передаче клана. Договор был тет-а-тет. Клану не понравилась идея таких изменений в клане, что привело к соре. Утверждать что кто-то кого то оскорбил больше чем другие глупо я думаю. Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно? Ну боюсь ответы будут простыми, мы неправы и точка.
От лица Театра Огня заявляю, что можете кровить хоть вечность, но мы ни на капельку не прогнемся.
Клан наш к сожалению далеко не самый сильный и влиятельный, в связи с чем прошу тех кто знает что такое честь и справедливость, тех кто не желает видеть такой беспредел, я бы даже назвал это развлекухой над теми кто слабее, поддержать нас в этом конфликте.

Хирохито[5]

• +
  • 1|1
  • -
07.05.2012 19:58 Сообщений: 340
Сломанный меч, хм… сути этого разберательства не знаю так как и тет-а-тет вашего Эдвард Тич. То биш может это расторгнутый договор и послужил такой реакции. Ведь Kolash предлагал реал за клан! При этом согласившись то биш вступив в ваш клан он выполнил часть договора, остальная часть была это ваша передача главенства, на что вы ответили отказом, то биш "кинули по-русски". Лично здесь сам навязываеться ответ на эти вопросы:
Сломанный меч:
Сделка расторгнута, но к чему месть? Надеетесь что прогнемся? Извинимся? За что? За то что решили развивать клан самостоятельно?
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.05.2012 20:04 Сообщений: 2026
Хирохито, за что я тебя обожаю, так за то, что ты ухитряешься написать много букв в ответе, даже не попытавшись понять о чём разговор)
Сломанный меч[8]

• +
  • 1|0
  • -
07.05.2012 20:11 Сообщений: 1468
festion, Вероно)
Хирохито, Вышло так что Глава принял сделку(не за реал кстати) без полного согласия клана.
Веруня[9]

• +
  • 4|3
  • -
07.05.2012 20:31 Сообщений: 284
Я согласна. Все действия Колаша – глупость и попытка самоутвердиться через игроков, которые вложили в игру меньше денег (ну или вообще не вкладывали). Ну по крайней мере это так выглядит.
Kolash[11]

• +
  • 2|0
  • -
07.05.2012 20:42 Сообщений: 464
Собственно, я вижу игроки театра огня утаивают очень многое, что было в этой ситуации.

Но мне хоть это и не на руку, так как меня выставляют в привычном для меня свете, но мне безразлично.
Единственное что, вы так жалки, не вспоминаете как я целый день говорил своему коллеге, что я вас кровавить не собираюсь и уйду с миром и терпел массу грязи. Ну и ладно.

А я от вас ничего не добиваюсь и как вам тогда, так сейчас и всем заявляю, я просто качаю рейтинг кровавых побед. Над кланом который ведет себя не адекватнее чем я.
Camellia[10]

• +
  • 1|7
  • -
07.05.2012 20:43 Сообщений: 138
Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Хватит это терпеть! :hehehe:
Волшебная[14]

• +
  • 1|7
  • -
07.05.2012 20:43 Сообщений: 774
Веруня, тебе не кажется странным, что ты всегда говоришь: "самоутвердиться за счет игры", если у тебя по этому поводу комплексы, не надо тут никого винить.
Шишка[14]

• +
  • 1|0
  • -
07.05.2012 20:46 Сообщений: 2721
Ситуация вообще странная. Я лично думал, что после клановых реформ беспредел с кровью закончится, поскольку шло много разговоров о клановых войнах, что неплохо бы их упорядочить как-то, чтобы не было случаев, когда один клан практически не дает играть другому клану. Вроде это было чуть ли не основной причиной проведения реформ. Будут наемники, работающие по заказу, а клан на клан только через обелиск войны. Т. е. свитки кровавого нападения только у наемников и у кланов с обелиском. А выходит, что после реформ, остались с тем, что и было – нападения без найма и объявления войны?
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.05.2012 20:48 Сообщений: 1468
Kolash, Что ж а почему тогда кровили? Я вот маленько не понимаю, мы что ли до сих пор ругаемся?
Веруня[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.05.2012 20:51 Сообщений: 284
Волшебная:

Веруня, тебе не кажется странным, что ты всегда говоришь: "самоутвердиться за счет игры", если у тебя по этому поводу комплексы, не надо тут никого винить.

абсолютно никаких комплексов.
Camellia[10]

• +
  • 0|2
  • -
07.05.2012 20:51 Сообщений: 138
Сломанный меч, нет, вы не ругаетесь) у особо одаренных из вашего клана слишком длинный язык, который аж за порог цепляется) так мы по доброте душевной помогли его прикусить)
Сломанный меч[8]

• +
  • 1|0
  • -
07.05.2012 20:52 Сообщений: 1468
Волшебная, А почему комплексы? тут многие из-за этого сидят, в реале нельзя многое из того что мы творим тут)
Небесноглазая, Эххх а я так надеялся на разговоры с умными людьми… а не троллинга…
Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.05.2012 20:53 Сообщений: 464
Сломанный меч:

Kolash, Что ж а почему тогда кровили? Я вот маленько не понимаю, мы что ли до сих пор ругаемся?

Я ни с кем не ругаюсь. Вы и так много не приятных слов в мой адрес и шабаша сказали когда мы были в клане.
В следствии чего вы извиняться должны перед Шабашом, я не мной и со мной никакого диалога не вести, я просто качаю рейтинг. На вас, людях которые повели себя не правильно.
Сломанный меч[8]

• +
  • 2|0
  • -
07.05.2012 20:53 Сообщений: 1468
Небесноглазая, Вау, сама доброта) Проблема в том что я не буду отрицать некоторых не самых лучших слов с нашей стороны, но чем лучше ваше общение?
Camellia[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.05.2012 20:54 Сообщений: 138
Сломанный меч, умные разговоры в библиотеке):98: что за глупое слово троллинг? ) говорите по русски многоуважаемый):98: :78:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: