Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Отзыв об обнове
Отзыв об обнове | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 9 → | |
|
|
11.07.2019 23:52 Сообщений: 7599 |
Великолепная обнова. Сходил в тоннель, в подвал, 3 часа на отрядах, истер почти компас с замора, начал собирать жадных бурундуков на ресах, 1/5 отресил, никаких цветков и уже тошнит. Играть с людьми просто некогда, надо каких-то ботов бить целый день, очень чудесно и нравится.) Хоть я и не получил ничего в виде цветка, но я получил урок, что не надо верить тому, что написано в браузерных играх.) Всем процветания и кучу цветков, а еще орден сутулого.)
|
Варрог[10]
|
|
11.07.2019 23:54 Сообщений: 1600 |
Попортника на тебя нет, но он придет)
|
Panna Cotta[14]
|
|
11.07.2019 23:56 Сообщений: 704 |
Мне тоже не везет в игре, но я рада)) должно в жизни повезти
|
GloomName[15]
|
|
12.07.2019 00:10 Сообщений: 713 |
Аким, в пещеру сходи, там может выпасть.
|
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 00:17 Сообщений: 7599 |
Ангуреkа X, не, пусть администрация сама повторит мой подвиг по ресоботам и еще ползет в пещеру. В таком виде играть не собираюсь. С людьми некогда драться, надо околачивать батат непонятно где и еще ничего не падает.
Фурия, вот, именно, что непонятно почему не везет, значит и нечего продолжать пыхтеть. Это надо быть невменяемым, чтобы каждый день столько ботов бить. И еще иметь баранку от бублика.) Варрог, какой тебе цветок за воротник? Компас с замора истер, потратил черву и сушка. Такого бреда я еще не видел. |
MoNoPoLisT[9]
|
|
12.07.2019 00:24 Сообщений: 284 |
Akim2014, Тебя никто не заставлял так потеть, подумаешь в первый день не повезло, я весь день загородом прогулял, тоже не нашел папоротник, зато нашел кучу находок, с отрядов выбил где то 30 сер
|
Vermithor[14]
|
|
12.07.2019 00:35 Сообщений: 1568 |
Админам нужно было тотализатор устроить: "Кто первый заноет, что не нашел цветок"
Я бы сыграл ва-банк на акима. |
Buльбург[9]
|
|
12.07.2019 00:52 Сообщений: 1711 |
Хорошая обнова, вылез за город погулять, ниче не нашёл но и бог с ним. Полюбому же рано или поздно найду, хоть что то новое) И судя по дропу с этой с сокровищницы очень даже не кисло, для не реальщика(там и камни сморю целые синие падают)Вообщем поработали этот раз админы для всех.
Akim2014, А ни кто тебе и не обещал мегашанс о дропе, я писал тебе черным по белому как примерно будет и не нравится, так закрой вкладку и уйди, а вот эти твоё "я играть так не буду, удачи, бла бла бла, пуст админы повторяют твой подвиг" да ни кто не расстроится даже если ты уйдёшь)Ток ты не уйдешь, ты так и будешь продолжать воду мутить, но благо сеня админ одному мутильщику показал чем это может закончится, может твоих слёз все таки меньше станет |
Седая Ведьма[12]
|
|
12.07.2019 01:28 Сообщений: 692 |
А че хорошая обнова, с юмором) одно описание того что падает уже веcелит:D Хоть и тоже удачу не испытала, но всеравно интересно)
|
Данталион[8]
|
|
12.07.2019 10:45 Сообщений: 1333 |
выпадет когда не будешь ждать
|
KaiSun[15]
|
|
12.07.2019 11:05 Сообщений: 1449 | |
Amusing[15]
|
|
12.07.2019 11:36 Сообщений: 931 | |
Священник[10]
|
|
12.07.2019 12:23 Сообщений: 291 |
А зачем, вообще, больше обычного бегать в поисках этого папоротника? Обнова отличная, многим он уже выпал и добавил немного интереса в игре, в остальном игра осталась сама собой.
К тому же, нигде и слова не было о том, что это ивент и что его сроки как-то ограничены. Поэтому устраивать безумную погоню за этими цветками вообще лишено смысла. Главное, и в новости, и на форуме админы написали о том, что это очень редкий цветок, но Василий всё равно при этом решил, что именно ему он должен был непременно в первый же день упасть. Ведь кто ещё, если не Вася, смог бы по достоинству оценить эту сокровищницу? ) |
Henri Troppmann[13]
|
|
12.07.2019 12:50 Сообщений: 1524 | |
Варрог[10]
|
|
12.07.2019 13:45 Сообщений: 1600 |
Akim2014: Ангуреkа X, не, пусть администрация сама повторит мой подвиг по ресоботам и еще ползет в пещеру. В таком виде играть не собираюсь. С людьми некогда драться, надо околачивать батат непонятно где и еще ничего не падает. Фурия, вот, именно, что непонятно почему не везет, значит и нечего продолжать пыхтеть. Это надо быть невменяемым, чтобы каждый день столько ботов бить. И еще иметь баранку от бублика.) Варрог, какой тебе цветок за воротник? Компас с замора истер, потратил черву и сушка. Такого бреда я еще не видел. Ты так ничего и не понял) |
Akim2014[15]
|
|
12.07.2019 14:24 Сообщений: 7599 |
MoNoPoLisT, ты не понимаешь, мне ничего вообще не надо собирать, ни монетки, ни жетоны, ни находки, ни голды, я все собрал уже. Мне надо просто с людьми нормально играть, а без символов это невозможно. В итоге, что получил, игра усложнилась до самого не могу. По количеству времени я тут должен сидеть и сидеть месяцев 5 на этих папортниках по 5 часов в день, чтобы месяц нормально поиграть. Разве это не бред? Именно поэтому народ сваливает из игры на 15 уровне. Вместо упрощения для 15 уровней игры, чтобы у них оставался один драйв в хаотах, на войне гордыни, вводят не пойми что без счетчика ботов, без квеста. Это как надеяться поймать кита в пруду.
Охотник, тебя вообще никто не спрашивал. Ты от магии в псж ушел, что тебя все мочили на прошлом персе. Ты вообще до 15 не дойдешь и не поймешь что тут. При такой обнове, что для нормальной игры надо пойти туда и принести то не знаю что, никто вообще не будет апаться на 15 уровень. Все будут еще дольше сидеть на 10 уровне. Buльбург, я тебе уже написал в предыдущем топе, что не хочу с тобой общаться вообще. Ты неадекватный человек, который постоянно врет обо мне и оскорбляет меня. LaScala, абсолютно неинтересно тратить черву на компасы, тратить кучу времени на ботах и ничего не иметь с этого. Предполагаю, что папортник падает с 15 отрядов, которых очень мало. На 15 уровне нет даже локи для 15 уровней по духам и разбойникам. Думаю, что именно поэтому я истер компас и ничего не получил. Данталион, и зачем тогда такая обнова, если ничего не ждать и тебе может быть чего выпадет? Для чего тогда напрягаться и апаться на 15 уровень? Альказар, ты даже шмот не можешь собрать и не хочешь собирать, тебе 35% опыта дают вместо фишек, из-за чего вчера поставило нас очень криво в большом бою. Играть ты не собираешься я так полагаю, но пойти в хаот и испортить его ты можешь, а еще на форуме чего-то мне указываешь что и как делать. Не_Та, какими сутками? У тебя температура видимо. Никогда сутками в игре не сидел. Если бы мне надо было бить только ботов без склепки, то я бы поиграл во что еще и небраузерное. Священник, у тебя там на 9 уровне ни забот, ни хлопот, у вас там нет символов, заточка у многих слабая. А мне на 15 уровне игру сделали невозможной. Для чего я сюда апал, чтобы мне создали невыносимые условия игры и я в конце концов больше не играл? I_Hate_You, вор должен сидеть. Варрог, да, все я понял, просили одно, получили другое.) В итоге еще куча народа свалит с игры. |
Тема закрыта для обсуждения